Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » Все публикации пользователя Dertah

Вышло дополнение к экшену Warhammer 40,000: Space Marine

Космодес

Студия Relic завершила разработку скачиваемого дополнения Space Marine’s Exterminatus.

С 25 октября мини-аддон, добавляющий в экшен от третьего лица Warhammer 40,000: Space Marine кооперативный режим Exterminatus, доступен на ПК, Xbox 360 и PS3. Ну а издательство THQ уточняет, что аддон «распространяется бесплатно».

Первоначально этот режим должен был появиться в игре в день релиза, 6 сентября с. г., но из-за неких проблем его выход отложили. «Нам не удалось завершить разработку в срок, и, чтобы не откладывать выпуск, эту функцию пришлось исключить», — заявили тогда девелоперы. Теперь, когда Exterminatus вышел, в совместном режиме можно уничтожать космических орков и воинов хаоса сразу в четыре руки. На сегодня доступны два кооперативных сценария — Assault on Hab Center Andreas и Escape From Kalkys Facility.

В полной версии игры, напомним, нас, капитана Тита, прошедшего через многие битвы вместе с десантниками Ордена Ультрамаринов, отправляют на планету-кузницу, где создаётся самое разрушительное оружие. Что ж, будем защищать этот мир от орков и демонов хаоса...

Трейлер дополнения Space Marine’s Exterminatus:


Первый DLC к Warhammer 40,000: Space Marine распростроняется бесплатно

Компания THQ объявила о том, что первое скачиваемое дополнение (DLC) Warhammer 40,000: Space Marine, который стал доступен для предварительной загрузки в системе Steam, будет бесплатным для всех игроков. Релиз дополнения запланирован на первые числа октября. 

Дополнение, которое получило название "Экстерминатус", добавит в игру режим совместного прохождения, для которого будет подготовлено две специальных карты: "Assault on Hab Center Andreas" и "Escape from Kalkys Facility". На этих картах группам (до 4 игроков) космо-десантников предстоит сдерживать (т.н. survival-mode) орочьи орды и хаоситов, а получаемая от резни "экспа" будет поступать на многопользовательский счет игрока. Всего будет доступно три класса: штурмовик (Assault Marine), опустошитель (Devastator) и тактический десантник (Tactical Marine) - каждый с своей специфической тактикой и оружием.

Изначально планировалось сделать "кооперативный" режим эксклюзивным для предварительных заказов в системе Gamestop, но затем Relic благоразумно отказалась от этой идеи, запланировав совместный режим в виде отдельного DLC.

Игра (которая получит "взрослые" рейтинги из-за обилия крови и "добиваний") разрабатывается студией Relic Entertainment, издателем выступит компания THQ (в России - "Акелла"), дата выхода евро-версии запланирована на девятое сентября.


Оружие в Warhammer 40,000: Space Marine

Оружие

Цепной Меч(Chainsword)
Стандартное оружие ближнего боя для Космического десантника. Лезвие состоит из моторизованных зубцов с мономолекулярными краями, что позволяет с легкостью разрезать броню, плоть и кость. Скоростной и смертоносный в руках Космического десантника, он способен ударом уничтожить сразу нескольких врагов.

Энергетический Меч(Power Sword) 
Более сильный, чем Цепной Меч, Энергетический сочетает огромные наносимые повреждения более тяжелого оружия типа Громового Молота с более быстрой скоростью атаки.


Громовой Молот(ThunderHammer)
Крайне мощное, но медленное оружие ближнего боя, которое создает в месте удара энергетический заряд, способный уничтожить все в небольшой области.

 

Болтер(Bolter) 
Стандартное оружие Космического десантника, запускающее маленькие болты. Каждый такой болт содержит заряд, который взрывается при соприкосновении с целью, превращая ее внутренности в кашицу. Эффективен против самых различных целей.


Болт Пистолет(Bolt Pistol)
Портативная версия Болтера, которая, как правило, применяется в пару с  Цепным Мечом.

 

Модификация Болтера "Сталкер"(Stalker Pattern Bolter) 

Помимо обычных болтеров, которые встречаются в арсенале Ультрамаринов, существует еще и усиленная версия. "Сталкер" - модернизированный полуавтоматический болтер.

 

Плазменная винтовка(Plasma Gun)

Двуручная винтовка, которая запускает пульс перегретого ионизированного газа во врага, взрывающийся с силой маленького солнца.Являясь самым эффективным для плавления тяжелой брони и уничтожения техники, плазменное оружие также склонно к созданию опасно высоких уровней температуры, что должно препятствовать ранению стрелка.

Взято с http://wh40kimperium.ucoz.ru/


Хаос в SPACE MARINE

Силы Хаоса:

ЗАРАЖЁННЫЙ ПСАЙКЕР(TAINTED PSYKER)

Псайкеры - люди с экстрасенсорными способностями, которые обращаются к развращающей силе Варпа(Warp) и Богов Хаоса. Заражённые Псайкеры были сведены с ума постоянным использованием темной силы, став преданными слугами Хаоса. Они лишены всего, что когда-то делало их человеком.   
Заражённые Псайкеры могут взрываться, открывая двери в Варп и позволяя таким образом демонам и остальным прислужникам Хаоса вторгнуться в эту реальность. Они могут также использовать силы Варпа, чтобы оградить себя от вражеского огня.

 

Демон Кровопускатель(Bloodletter Daemon)

Вызванные непосредственно из Варпа, Кровопускатели вселяют страх и отчаяние в сердца людей. Их порочные мечи могут нанести смертельные атаки, которые опасны даже для Космических десантников. Они двигаются и сражаются кучей, быстро телепортируясь в разные точки при помощи Варпа, что делает их очень опасными врагами.

 

КОСМИЧЕСКИЙ ДЕСАНТНИК ХАОСА(CHAOS SPACE MARINE)

До того, как они поддались Хаосу, они были лояльными воинами Императора; но теперь это темные отражения Космодесанта. В бою Космические десантники Хаоса - жестокие и эффективные машины смерти. Некоторые слуги Хаоса могут упиваться неистовой яростью и безумием схватки, но эти Космические десантники сражаются с холодным расчетом и точностью, убивая всех, кто встретится им на пути.

 

РАЗОРИТЕЛЬ ХАОСА(CHAOS SPACE MARINE HAVOC)

Разорители Хаоса специализируются на стрельбе из тяжелого оружия с самыми различными вариантами применения. Вооруженный автопушкой(autocannons), лазпушкой(lascannons), плазменной пушкой(plasma cannons) или же располагая другим разрушительным оборудованием, этот противник может победить даже отлично бронированного воина Космических десантников. 


ДРОН ХАОСА(CHAOS DRONE)

Большая, находящаяся в подчинении управляющего ею демона, эта воздушная единица оборудована тяжелыми автопушками. Беспилотные самолеты Хаоса оказывают воздушную поддержку наземным силам. Демоническое око механизма способно видеть цель вне зависимости от того, где она попытается укрыться. Безумное проявление Варпа, Дрон Хаоса - это смесь плоти, машины и чистого зла.

 

Ополчение Ренегатов(Renegade Militia)

 

Ополчение Ренегатов - люди-солдаты, которые предали Императора и отдали власть над своей судьбой темными и непостижимыми исчадиям Хаоса. Хотя некоторые и служат Темным Богам ради дорогих даров, большинство из них больше похожи на простых сумасшедших, подчинившихся жажде крови и кочующих от поля битвы до поля битвы.

 

 

Переводил опять не я, но редактировать пришлось уйму.


Орки в Space Marine

Орки:

 

СКВИГОБОМБА (BOMB SQUIG)

Сквиги - простейшие организмы в орочьем обществе, и являются не более чем зубастыми пастями на ножках. Обучаемые Орками как домашние животные, Сквиги неопасны против
большинства противников. Как дополнительный шанс кого-то убить, некоторые Орки привязывают к Сквигу взрывчатые вещества и заставляют создание нестись на противника.

НАЛЁТЧИКИ(STORM BOY)

Налётчики - жестокие воины Орков, которые не считаются со своими жизнями. Они привязывают себя к ракетам, лишь бы поскорее добраться до врага.

АРДБРОЙЗ (ARD BOYZ)

Ардбойзы носят тяжелую броню, собранную из стальных пластин и различного хлама, собранного с трупов побежденных противников. Их броня и естественная живучесть делают их способными пройти через шквальный огонь, который раскромсал бы большинство остальных орков. Ардбойзы

 также владеет тяжелым "щитом бунта" (riot shield) и чоппой (choppa), чтобы подобраться к игроку и нанести ему урон в ближнем бою.



Слагга-Ноб(Slugga Nob

Орки закаляются в битве, растя физически и становясь более сильными. Когда Орки становятся достаточно большими, они превращаются в лидеров, известными как Нобы (Nob), весящие по нескольку тонн и малоуязвимые для атак, которые убили бы обычного Орка. Ладе для Космического десантника это достойный противник. Нобы могут противостоять их натиску.

 

 

Ноб-Стрелок(Shoota Nob) 

Как и его коллега ближнего боя, Ноб является Орком, который серьезно увеличился в размере и взял роль командира в армии. Отдавая предпочтение дальнему бою, именно они чаще всего владеют самыми крупными Шуттами из доступных. Имея всяческие модернизации, Нобы обязательно будут использовать более продвинутое вооружие и броню, дабы увеличить свою боевую эффективность.

 

Чудак(Weirdboy) 

Чудаки являются псайкерами орков и выступают в качестве своего рода психической губки, впитывая эмоции находящихся поблизости собратьев и превращая накопленную энергию в мощнейшие психические атаки. Чудак может телепортировать себя и других орков на поле боя или из него по своей воле.

 

 

 

Слагга Ноб Про(Slugga Nob Pro) 

Еще более злобный и массивный Ноб, способный побороться даже с самыми элитными подразделениями.

 

Ноб-Стрелок Про(Shoota Nob Pro) 

Более крупные, более опасные и более точные Стрелки с модифицированным оружием и броней, которые увеличивают их смертоносность.

 

Стрелок Про(Shoota Boy Pro) 

Более опытные Орки, которые обменяли свои пулеметы на ракетометы и другие, еще более разрушительные типы оружия. 

 

Слагга Про(Slugga Boy Pro) 

Более опытный Слагга, который покрыт рудиментарной броней для улучшения защиты и оснащен цепным оружием, которым наносит большие повреждения.

 

 

Гретчин(Gretchin) 
В обществе Орков крошечные Гретчины находятся в самом низу иерархии. Они часто порабощаются; их силой принуждают служить хозяевам-Оркам. Нападение толпы Гретчинов, хоть и относительно безопасно для Космодесанта, может неплохо послужить в качестве отвлечения внимания с чего-то более сильного и опасного.

Шута Бойз(Shoota Boyz) 
Бойзы - основная единица в варбандах Орков. Они владеют огромным пулеметом, в применении которого точность и аккуратность выбрасываются в обмен на скорострельность и создаваемый шум.

 

Слагг Бойзы(Slugga Boyz) 
Слагг Бойзы являются основой большинства варбанд Орков. Сформированные в огромные толпы и оборудованные Чоппами, они буквально созданы для ближнего боя.

 

 

 

 

З.Ы. Переводил не я, но перевод Dertah'a был ужасно корявый, а потому пришлось редактировать.

 


Warhammer 40k - How to make Wargames Terrain

Warhammer 40k - How to make Wargames Terrain (2E) - Как создавать террейн для варгеймов
---------------------------------------------------------------
Скачать гид по созданию террейна для варгейма Вархаммер можно по ссылке:Тык

пыш


Warhammer 40k - How to paint damage

Warhammer 40k - How to paint damage (White Dwarf 311 RUS) - статья из журнала по террейну.
 -------------------------------------------------------------
 Скачать гид по созданию террейна и повреждений для Warhammer 40К можно по ссылке:Тык

хаба


Dawn of War 2: The Last Standalone — отдельный рубеж

fgВесьма популярный многопользовательский режим The Last Stand (Последний рубеж) успешно отделился от Dawn of War II — Retribution и, теперь, будет выходить в виде самостоятельной игры. Разработчики делают ставку на «казуальность» происходящего и намерены привлечь новых игроков к вселенной Warhammer 40,000: Dawn of War.

Стоимость игры на Steam — 9,99$ (280 руб.)

Игроки, купившие «The Last Standalone», смогут играть только с теми, у кого есть Dawn of War 2 — Retribution или The Last Standalone.

Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от латинского слова «casualis», что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.

WH 40K: Space Marine для РС полностью по-русски

UjkjdfКомпания "Акелла" сообщает, что PC-версия космического экшена Warhammer 40.000: Space Marine будет полностью локализована. Ломать глаза, читая сабы, владельцам PC-версии игры от "Акеллы" не придется. В настоящее время игра полностью озвучена на русский язык. В скором времени всем ожидающим игру будет представлена отдельная презентация по теме озвучки, а также комплектация подарочного и коллекционного изданий игры.

В игре Warhammer 40000: Space Marine вы выступаете в роли капитана Тита, бойца космодесанта - последней надежды человечества на выживание в темном будущем, которое знает лишь бесконечные войны. Примерьте на себя доспехи безжалостного космодесантника и используйте все виды смертоносного оружия, чтобы сокрушить несметные полчища врагов. Сражайтесь с дикими ордами Орков и коварными силами Хаоса в жестоком и суровом мире, основанном на самой богатой фэнтезийной вселенной из созданных когда-либо.

Консольные версии Warhammer 40.000: Space Marine будут выпущены компанией "1С-СофтКлаб" в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.

Релиз игры состоится в сентябре.

Warhammer 40k Dark Millenium Online будет показана в играбельном виде на E3 2012

 

 

jykfqy

THQ подтвердили, что многопользовательская игра Warhammer 40k: Dark Millenium Online будет показана в играбельном виде на выставке E3 следующем году. 

"В следующем году, я обещаю вам, мы покаженм ее на E3," - был дан ответ от босса THQ Дэнни Билсона, когда Eurogamer спросил его о возможности "пощупать" игру.

"У меня уже есть планы на то, как будет выглядить стенд." - продолжил Билсон. "На центральном стенде будет красоваться Warhammer 40k: Dark Millenium Online".

Разработчики Darksiders - Vigil Games, сообщили, что действие Dark Millenium Online будет проходить в 41 тысячелетии и игроки получат возможность выбрать одну из нескольких рас. (Спасибо, КЭП!)

Мало что известно об игре на данный момент, но Билсон заявил, что работа продвигается успешно.


« Назад 1 2 Вперед »

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.