Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Тау » Люди на службе тау

Люди на службе тау

Люди на службе тау

 

В принципе, Высшее Благо не делает различий между тау и другими расами. Именно поэтому представители рас, вошедших в состав развивающейся империи тау, безболезненно вливаются в общество, культуру, и даже армию тау. Люди (на языке тау называемые "гуе’ла"), принявшие Высшее Благо часто служат во вспомогательных войсках тау.

До тех пор, пока гуе’ла не докажет свою преданность и не добьется уважения, он имеет лишь ограниченный доступ к высоким технологиям тау, таким, как импульсное оружие или антигравитационные машины.

Такие люди - часто дезертиры и пленные, захваченные во время Дамоклова Крестового Похода - теперь живут и сражаются вместе с тау. Для них верность коллективизму империи тау и касте Эфирных заменила верность Империуму и Адептус Терра.

Чаще всего людей, находящихся на службе тау, можно обнаружить на западной границе империи тау, на планетах, завоеванных в результате Дамоклова Крестового Похода. Тау отразили нападение Империума, и война перешла в "окопную" фазу. А затем силы и людей, и тау были брошены на борьбу с флотом-ульем "Бегемот", прибывшим в близлежащие сектора.

Быстрая переброска войск Империума привела к тому, что большое количество солдат было в буквальном смысле "забыто" в планетарных гарнизонах. Ситуацию разрешил знаменитый Командующий Провидец, последовавший за отступающим флотом людей, и предложивший оставшимся солдатам выбор: либо примкнуть к империи тау, либо стать военнопленными. Ошеломленные тем, что их бросили, многие люди не видели другого выхода, чем встать на службу тау. Ныне эти солдаты живут в колониях на рубежах империи тау, готовясь встретить новые крестовые походы.

Люди, ступившие на путь служения Высшему Благу, получили доступ к технологиям, жизненно важным для существования на границах империи тау. Им также позволили производить широкий спектр изделий: от сельскохозяйственных машин до оружия, равного на тактико-техническим характеристикам Имперскому лазгану. Во время боевых действий тау дают людям доступ к более продвинутым технологиям, таким как импульсные ружья и карабины. Эти добровольные помощники стали уважаемой частью пограничных войск тау, занявших нишу между варварами-крутами и острием армии тау, отрядами Воинов Огня. Может быть, люди и уступают диким крутам по части ближнего боя, но зато имеют доступ к более продвинутым образцам технологий тау, используя их для вящей славы Высшего Блага.

 

Автор перевода: Greg.



 (голосов: 1)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.