Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

Люди на службе тау

Люди на службе тау

 

В принципе, Высшее Благо не делает различий между тау и другими расами. Именно поэтому представители рас, вошедших в состав развивающейся империи тау, безболезненно вливаются в общество, культуру, и даже армию тау. Люди (на языке тау называемые "гуе’ла"), принявшие Высшее Благо часто служат во вспомогательных войсках тау.

До тех пор, пока гуе’ла не докажет свою преданность и не добьется уважения, он имеет лишь ограниченный доступ к высоким технологиям тау, таким, как импульсное оружие или антигравитационные машины.

Такие люди - часто дезертиры и пленные, захваченные во время Дамоклова Крестового Похода - теперь живут и сражаются вместе с тау. Для них верность коллективизму империи тау и касте Эфирных заменила верность Империуму и Адептус Терра.

Чаще всего людей, находящихся на службе тау, можно обнаружить на западной границе империи тау, на планетах, завоеванных в результате Дамоклова Крестового Похода. Тау отразили нападение Империума, и война перешла в "окопную" фазу. А затем силы и людей, и тау были брошены на борьбу с флотом-ульем "Бегемот", прибывшим в близлежащие сектора.

Быстрая переброска войск Империума привела к тому, что большое количество солдат было в буквальном смысле "забыто" в планетарных гарнизонах. Ситуацию разрешил знаменитый Командующий Провидец, последовавший за отступающим флотом людей, и предложивший оставшимся солдатам выбор: либо примкнуть к империи тау, либо стать военнопленными. Ошеломленные тем, что их бросили, многие люди не видели другого выхода, чем встать на службу тау. Ныне эти солдаты живут в колониях на рубежах империи тау, готовясь встретить новые крестовые походы.

Люди, ступившие на путь служения Высшему Благу, получили доступ к технологиям, жизненно важным для существования на границах империи тау. Им также позволили производить широкий спектр изделий: от сельскохозяйственных машин до оружия, равного на тактико-техническим характеристикам Имперскому лазгану. Во время боевых действий тау дают людям доступ к более продвинутым технологиям, таким как импульсные ружья и карабины. Эти добровольные помощники стали уважаемой частью пограничных войск тау, занявших нишу между варварами-крутами и острием армии тау, отрядами Воинов Огня. Может быть, люди и уступают диким крутам по части ближнего боя, но зато имеют доступ к более продвинутым образцам технологий тау, используя их для вящей славы Высшего Блага.

 

Автор перевода: Greg.



 (голосов: 1)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.