Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Тау » Войска и техника Тау

Войска и техника Тау

Войска и техника

 

Войска и техника ТауО'Шова (так же известный, как Командующий Провидец) - возглавляет Анклав Провидца. Этот отколовшийся анклав поддерживает в своих рядах строжайшую воинскую дисциплину и традиции. Находится он на планете Виор'ла - родине О'Шова. Ходят слухи, что воины Провидца, в отличие от всех остальных тау, наемники, а не сражаются во имя Высшего Блага.

 

Боевой скафандр Командующего Провидца уникален, так как создан специально для близкого боя. Левая рука несет чудовищное "Лезвие Рассвета", найденное на заброшенной древней планете. Скорее всего, оно является источником мощи командующего.

 

Воины Огня - основа армии тау. Воины без страха и упрека. Сочетают в себе достойную броню и огневую мощь.

 

Эфирные - окутанные тайной персоны, которые в сообществе тау играют роли духовенства и власти. Эфирные часто находятся на поле битвы, руководя своими воинами или наблюдая за врагом. Они внушают своему народу огромное почтение к себе и те без колебаний отдают за них свои жизни.

 

Следопыты тау - это разведчики армии тау. Они обладают безграничным терпением и являются мастерами скрытных действий на поле боя. До начала основной стадии сражения они намечают наиболее важные цели для тяжелого вооружения тау.

 

Следопыты Шас'уй - лидеры разведки в армии тау, которые довели до совершенства искусство скрытной разведки. Они устанавливают огневые ориентиры для орудий тау и ускользают с места диверсии за мгновение до шквала артиллерийского огня.

 

Бронетранспортер "Рыба-Дьявол" является основной рабочей лошадкой наземных сил тау. Он оснащен смертоносным орудием и отделяющимися орудийными дронами. Бронетранспортер используется, как средство быстрой доставки личного состава к месту боевых действий, а также как средство огневой поддержки после их высадки.

 

Боевой скафандр XV8 "Кризис" формирует основу элиты войск тау. Обладая сбалансированным сочетанием вооружения и дронов он является хребтом, вокруг которого собирается армия.

 

Танк "Рыба-Молот" - служит основным боевым танком тау. Он оснащен вселяющей ужас рельсовой пушкой, скорострельными орудиями и отделяющимися орудийными дронами. С его продвинутой системой наведения и мощным вооружением, "Рыба-Молот" является опаснейшей боевой машиной, что не раз испытали на себе экипажи Имперских танков во время Дамоклова Крестового Похода.

 

Боевой скафандр XV88 "Залп" - это высокоподвижная система вооружения, разработанная на основе сильно модифицированного скафандра "Кризис". Боевой скафандр оснащен двумя рельсовыми пушками и прекрасной ракетной установкой. Иногда он оснащается сдвоенными плазменными пушками.

"Залп" спроектирован специально для подавления и уничтожения тяжело бронированных целей и огневой поддержки обычных боевых скафандров "Кризис". Тройка этих XV88, пилотируемая ветеранами Шас'уй способна нанести противнику чудовищный урон.

 

Не все воины тау полагаются на тяжелую огневую мощь и поддержку наемных отрядов. Отряды XV15 "Невидимка" используют в своих боескафандрах технологию скрытности так же успешно, как и совершенно не укладывающуюся в понимании других тау тактику ведения разведки и диверсий. Вооруженные страшнейшими для пехоты разрывающими пушками они идеальны для преподнесения противнику смертельного сюрприза.



 (голосов: 1)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.