майл любовный гороскоп скорпион продолжить чтение нажмите сюда посетить страницу источник структурный гороскоп совместимость шута гороскоп гороскоп совместимости девы со львом гороскоп совместимости гороскоп мужчина стрелец женщина близнецы совместимость в любви читать полностью любовный любовный гороскоп овен и лев совместимость по гороскопу совместимость лев взято отсюда больше информации любовный гороскоп совместимости дева женщина и весы мужчина гороскоп любовный для дев 2017 совместимость знаков гороскоп гороскоп совместимости женщина дева мужчина водолей гороскоп близнец рыба совместимость гороскоп совместимость женщина лев мужчина водолей совместимость совместимость по гороскопу в процентах любовный гороскоп на вчера и сегодня секс гороскоп для весов близнецы гороскоп на сегодня любовные любовный по гороскопу совместимость браков китайский гороскоп по датам рождения совместимость гороскоп совместимость овна и тельца дева гороскоп любви для рыб на год гороскоп ссылка мужской гороскоп рак телец гороскоп на совместимость гороскоп в любви для львов привожу ссылку гороскоп совместимости весы тигр весы петух гороскоп совместимости дракон и крыса источник гороскоп совместимости двух людей любовный гороскоп для рыб на завтра 2017 года женщина любовный гороскоп для стрельца и овна гороскоп на совместимость для подростков змея тигр нажмите для продолжения мужчина телец гороскоп на завтра скорпион любовный женщина гороскоп мужчина весы и женщина водолей совместимость совместимость гороскопов юмор гороскоп совместимость знаков илья совместимость по гороскопу по этому адресу посмотреть гороскоп водолей мужчина совместимость с другими знаками основываясь на этих данных перейти на страницу гороскоп рак любовный гороскоп любовный рыбы и рак совместимость по гороскопу лошадь кот гороскоп совместимости совместимость по гороскопу петуха и собаки гороскоп мужчина весы женщина водолей совместимость совместимость гороскоп на совместимость водолей мужчина гороскоп совместимости для рыб на 2017 год обезьяна крыса совместимость гороскоп адрес гороскоп совместимости гороскоп совместимости знаков овен водолей любовный гороскоп на 2017 рыбы женщины гороскоп совместимости увидеть больше как сообщается здесь адрес страницы

Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Орки » Кланы орков

Кланы орков

Кланы орков Сообщество орков представляет собой отдельные племена, во главе которых стоят военные вожди. Племя схоже по организации с армией или колонией поселенцев, но поскольку орки редко живут на одном месте, именно племя является более востребованной структурой. Племена постоянно растут, захватывая другие племена, поэтому общество орков находится в постоянном движении и изменяется. Выживают сильнейшие, побежденные поступают в распоряжение нового военного вождя. Такой ход вещей полностью удовлетворяет орков, они рады, что теперь ими будет командовать сильный командир.

Орки принадлежат не только племенам, но и кланам. Племена постоянно меняются, разделяются - кланы никогда. Племя, как правило, состоит из членов нескольких кланов и у каждого из них есть свои отличительные особенности и свои руководители. Когда же одно племя воюет с другим, то орки из одного клана сталкиваются с необходимостью воевать со своими собратьями, поскольку принадлежность к племени для них важнее.

Существует масса кланов, но важнейших и самых многочисленных из них шесть: Гоффы, Плохие Луны, Укусы Змеи, Злые Солнца, Кровавые Топоры, Смертельные Черепа. У каждого клана свои обычаи и традиции, что, возможно, является отголоском генетических вариаций, заложенных оркам их Мозговыми Бойзами.

Гоффы

Goffs Clan

 

Гоффов можно идентифицировать по преобладающему черному цвету одежды, оборудования, и знамен. Их тотем - голова черного быка. Этот клан имеет репутацию состоящего из самых больших, самых ужасных и наиболее свирепых орков.

Из всех орочьих кланов, Гоффы больше всех любят острые ощущения и гром сражений, и являются признанными мастерами рукопашного боя. Они считают себя выше трусливых орков из других кланов, которые стреляют с расстояния, тогда как Гоффы рвутся в самое сердце битвы. Они особенно любят стиккбомбы, которые используют для ближнего боя в траншеях, руинах, бункерах и воронках. Гоффы обычно несут связку здоровенных стиккбомб и часто затыкают их рукоятки за голенища сапог.

Черный - привилегированный цвет Гоффов. Другие кланы, которые носят яркие цвета, Гоффы считают недоорками. Наиболее распространенный декор - шахматный черно-белый рисунок. Военная раскраска и татуировки являются у Гоффов табу, но серьги, подвески в виде черепа, ожерелья из черепов и большие носовые кольца общеприняты.

Головной убор - обычно рогатый шлем, или шлем тевтонского стиля подобный стальному шлему первых мировых войн древней Земли. Члены клана носят опознавательный знак, который представляет собой руну их домашнего хозяйства и рисуется цветом на черной основе.

Гоффы - наиболее милитаристский клан из всех, имеющий в своем составе больше Нобов и Штормбойзов, чем любой другой. Все орки любят воевать, но Гоффы, можно сказать, живут лишь для войны.

Некоторые Гоффы забавляются, надевая рогатые шлемы и сталкиваясь подобно быкам лоб в лоб. Такая забава продолжается пока один из них не свалится без сознания, зачастую такая игра кончается смертью одного из участников.

Подчиненным гротам и снотлингам не разрешается носить черную одежду, это - привилегия орков. Однако им позволяют красить лица черной краской. Одежда должна быть тусклых коричневых или серых цветов. Любая попытка носить яркие цвета будет пресечена, а виновный наказан.

 

Плохие Луны

Bad Moons Clan

 

Символ клана Плохих Лун - гримасничающее желтое лунное лицо. Это торговый клан в обществе орков, они непрерывно что-то закупают, продают, меняют, с целью получить как можно больше зубов. Их можно встретить почти в каждом орочьем племени. Они выращивают зубы быстрее, чем другие орки, и это сделало их самым богатым кланом.

Плохие Луны носят яркую одежду и боевую раскраску, призванную ужасать врага. Члены их высших каст носят богато украшенные заплечные знамена, а самые обеспеченные открыто щеголяют своим богатством, нося ожерелья из зубов. Этот клан владеет большим количеством рабов, которые используются в производстве военных механизмов, которыми Плохие Луны торгуют с другими кланами, чтобы стать еще более богатыми.

Плохие Луны замечены в тайных сношениях с инородными расами, которые они поддерживают с целью получить доступ к технологиям и оборудованию, недоступным другим оркам. Также они любят тратить свои зубы на еду, и многие члены этого клана довольно тучны и им частенько приходится проделывать все новые и новые дырки в своих ремнях.

Другой аспект богатства клана Плохих Лун - их претензии на обладание высшим знанием (в той мере как это понимают орки). В основном, по этим подразумевается знание и понимание вещей для которых большинство орков не видит никакого практического применения. Этот клан также имеет много Сверхъестествобоев, которые зачастую используются против врага подобно любому другому оружию.

 

Укусы Змеи

Snake Bites Clan

 

Члены клана Укусов Змеи редко засиживаются на одном месте долгое время. Другим оркам они кажутся вечными искателями приключений. Они остаются на планете достаточно долго для битвы, а затем снова отправляются в поход. Имперские ученые полагают, что этот клан может быть последним осколком древней культуры орков. Временами, этому клану приходится искать планету, чтобы дать жизнь новым поколениям. Новые члены клана вступают в него с соблюдением странных обрядов.

Эти обряды инициирования включают укусы ядовитыми змеями с последующим отсасыванием яда (отсюда их название). Немногие из орков уступают яду - чем больше их кусают, тем более стойкими они становятся. Когда эти орки перемещаются к новым мирам они всегда несут с собой груз ядовитых змей на случай, если местные жизненные формы окажутся безобидными. Они продолжают укреплять себя таким образом в течение всей жизни. Знак этого клана - змея. Орки клана Укусы Змеи - дикий клан, который предпочитает жить в нецивилизованных и пустынных местах. Они культивируют волосяных сквигов, что дает им возможность украшать себя экстравагантными прическами. Вся поверхность их тела увита алыми татуировками, напоминающими змей. Другие общие особенности - использование в одежде шкур и меха животных. Шлемы часто украшаются гротескными рогами. Один из их наиболее отличительных элементов наряда - ремни из змеиных шкур с металлическими застежками в виде змеи.

Амулеты и украшения состоят из каменных или керамических цепочек, подвесок, патронов или челюстей и зубов животных. Их подвешивают по всему телу, которое протыкается специально для этой цели. Болебойзы особенно любят пирсинг и обвешиваются огромным количеством украшений в самых неожиданных местах. Некоторые украшения, например, шейные кольца и браслеты являются дополнительной защитой. Также, этот клан отличается наличием большого количества знамен и знаков отличия.

 

Злые Солнца

Evil Sunz Clan

 

Тотем клана Злых Солнц - солнечный круг - лицо кроваво-красного цвета. Члены этого клана носят, по крайней мере, один элемент одежды красного цвета, что сильно отличает их от орков из других кланов. Красный цвет одежды - редкость среди орков, так как немногие враги имеют красную униформу, чтобы использовать трофейную одежду, а практически вся красная краска используется для покраски техники. Поэтому, многие из воинов имеют только один фрагмент одежды красного цвета, иногда даже одну только пуговицу. Другие обходятся пропитанной кровью тканью. Красная расцветка лица - другое выражение навязчивой идеи этого клана использовать красный цвет везде, где только возможно.

Каждое племя имеет свою собственную разновидность кланового тотема. Тотем клана Злых Солнц представляет собой изображение горячего солнца - солнца, пылающего красным, как будто напившегося кровью. Этот тотем, возможно, проистекает из кровавых жертвоприношений красному гиганту - солнцу, сияющему над первоначальным домашним миром орков. Исторически, орки верили, что слабеющему светилу, необходимо предлагать кровь, чтобы сохранить ему силу. Символ солнца изображен на задних платах и на знаменах командиров клана.

Клан Злых Солнц имеет много Мекбоев и множество боевых машин. Мотоциклы со знаками Злых Солнц несут смерть и разрушения повсюду на поле боя. Орки клана переносят навязчивую идею красной раскраски и на свои многочисленные транспортные средства. Подобно всем оркам, они полагают, что красные транспортные средства ездят быстрее, чем транспортные средства какого либо другого цвета. Таким образом, дабы увеличить скорость и эффективность мотоцикла или багги, каждый уважающий себя орк должен раскрасить их в ярко-красный цвет.

Орки используют широкое разнообразие транспортных средств - некоторые разработаны и изготовлены непосредственно Меками, а некоторые произведены другими расами как дань. После того, как орки "исправили" такие транспортные средства несколько раз, они становятся в значительной степени орочьими по дизайну. Если специфическое транспортное средство достигает успеха на поле битвы, военачальники, как правило, заказывают копии для себя или в качестве награды отличившимся воинам. Это преднамеренное копирование - единственный пример орочьего "массового производства".

 

Кровавые Топоры

Blood Axes Clan

 

Клан Кровавых Топоров известен своим тотемом - изображением окровавленных скрещенных топоров. Они всегда имеют кучу разногласий с любым другим кланом - разногласий, не объясняющихся одной лишь естественной враждебностью кланов среди расы орков. Некоторые орки подозревают, что это результат подстрекательства Империума Человека - тайного патрона клана Кровавых Топоров. Империум использует Кровавых Топоров как пятую колонну для проникновения в общество орков и как буфер для поглощения любых беспорядков среди орков.

Этот клан был когда-то очень силен, и на протяжении долгого времени с легкостью доминировал в обществе орков. Когда же они начали заводить слишком много дружественных деловых отношений с чужаками (особенно людьми), это переполнило чашу терпения других кланов. В результате началась война, известная как Большая Междоусобица. Клан и по сей день ведет дела с людьми, так как стал зависим от субсидий Империума. Конечно, такое субсидирование не афишируется.

Клан не использует много Имперского оборудования главным образом потому, что власти Империума предпочитают оплачивать союзничество Кровавых Топоров их собственной валютой, а не оружием. Однако находятся независимые торговцы, которые все же торгуют оружием с орками.

Хотя Империум не снабжает Кровавых Топоров вооружением в открытую, влияние Имперского военного стиля очевидно всем. Воины клана имеют много тяжелого оружия Имперского производства, носят униформу, камуфляж, имеют знаки различия. Вооруженные силы клана дисциплинированы настолько, насколько это вообще возможно для орков. Военачальники обладают лучшим пониманием стратегии, чем командиры других кланов. Среди офицеров клана популярны такие чисто Имперские элементы как эполеты, медали, монокли, фуражки и прочий декор.

В результате, войска клана Кровавых Топоров являют собой скорее регулярную дисциплинированную армию, чем толпу дикарей. Естественно, на взгляд орков других кланов все это совершенно не по-орочьи! Но наряду с этими атрибутами в клане обычны украшения задних плат символом клана, серьги в форме топора, черная или синяя военная раскраска. Вполне естественно, что любимым оружием Кровавых Топоров является топор. Следуя традиции клана, Кровавые Топоры не вытирают кровь с лезвий после сражения.

 

Смертельные Черепа

Death Skulls Clan

 

Воины клана Смертельных Черепов имеют репутацию грабителей. После любой резни или перестрелки, они могут быть замечены обыскивающими тела убитых и собирающими лучшие части брони и одежды. Эти остатки используются для улучшения их и без того причудливого обмундирования. Они часто носят разноцветную одежду, так как фрагменты различных униформ сшиваются ими вместе. Одно из племен, которое совершило набег и разграбило Имперскую уголовную колонию, улетело, прихватив с собой униформу. Теперь их можно обнаружить, носящими тюремные робы с черными стрелами преступников. Возможно, символ стрелы, по ошибке был принят ими за знак магической силы, что и привлекло их внимание.

Тотем клана - череп. Черепа и скрещенные кости часто встречаются среди их персональных украшений. Например, шлемы часто изготавливаются в форме оскалившегося в ухмылке черепа. Другие популярные украшения - костяные амулеты, талисманы и черепа врагов. Такие вещи показывают силу клана Смертельных Черепов. Некоторые воины носят черепа десятков врагов, создавая из них своего рода нагрудник.

Орки этого клана используют синюю боевую раскраску, считая ее счастливой. Одно племя, страдающее от недостатка трофеев, дошло до крайности и раскрасилось в синий цвет полностью, надеясь, что это привлечет удачу. Они полагают, что синий цвет привлекает внимание и гарантирует покровительство богов войны орков, в том числе помогая им улучшить свое благосостояние за счет грабежа. Воины клана носят задние платы украшенные символом черепа.

Этот клан имеет много умных и инициативных гретчинов, а также, благодаря своей репутации богатых парней, привлекает ряд бродячих орков. Как грабители и мелкие воришки, они зачастую пользуются дурной славой среди других орочьих кланов.



 (голосов: 1)
 




Автор: Arinrad
Дата: 7 сентября 2011 02:47
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ICQ: 8745120

     



Автор: Parnagat
Дата: 30 сентября 2011 21:41
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ICQ: 789011001

Электробритва Philips HQ 5426 Діти – Ікс телеканал Казахстан Караганда
     



Автор: gernSuindidge
Дата: 19 октября 2011 21:26
Публикаций: 0
Комментариев: 15
ICQ: 181722665

Как на счет обменяться ссылками с сайтом Ремонт авто ?
     



Автор: gonRoryravy
Дата: 24 октября 2011 06:57
Публикаций: 0
Комментариев: 24
ICQ: 385615861

Разрешите рекомендовать сайт Вертолеты. Технические данные
     



Автор: RothovaTaft
Дата: 29 октября 2011 00:51
Публикаций: 0
Комментариев: 18
ICQ: 314866666

Не первый раз захожу к вам на сайт и постоянно у меня не грузяться картинки. Такая же юида на сайте Техника и эксплуатация
     



Автор: Cleamsmes
Дата: 2 ноября 2011 22:03
Публикаций: 0
Комментариев: 24
ICQ: 278255374

Нашел интересный сайт Ремонт и обслуживание электропоездов, думаю вашим посетителям будет полезно взглянуть на него.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.