Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » Виды войск » БЕССМЕРТНЫЕ ЛЕГИОНЫ

БЕССМЕРТНЫЕ ЛЕГИОНЫ

БЕССМЕРТНЫЕ ЛЕГИОНЫ

Столкнуться с одним Воином Некрон значит познать ужас. Столкнуться с непреклонным, безжалостным легионом Воинов Некрон, объединенных зловещим свечением, значит познать древний ужас, ужас за гранью воображения.


Некроны - древнее зло, которое невозможно даже вообразить. Их сердца темнее и холоднее чем пустота меж звезд. Задолго до появления человечества, миры один за другим рушились под металлической поступью неисчислимых и бессмертных легионов Некронов, и целые расы угасали также легко, как затухает пламя свечи. И сейчас Некроны начали пробуждаться от своего сна и они снова слышат беззвучный зов своих ужасных богоподобных хозяев К'танов.
Снова живым придется столкнуться с противником, который не может умереть. До недавних пор, столкновения между Империумом и Некронами были редки и внезапны, в большинстве случаев подобные инциденты происходили на мирах-гробницах, которые по неосторожности потревожили. Но всё понемногу изменилось. Всё учащающиеся доклады о столкновениях с Некронами указывают на то, что они снова активизировались, а их силы и количество неизвестны.
Формация: 1 Пилон, 4 отряда Воинов Некрон

Силы Некронов были замечены во время резни войск еретиков среди руин разрушенного города на Волтесса-Квинтус.

"Мой повелитель, я трижды вас умоляю! У нас не было шансов выстоять, они поджидали нас среди руин, нечто, что я никогда раньше не видел... легион мертвых, громадные дугообразные сооружения из черного металла, которые испускали молнии подобные тем, что искрят в их глазах! Наши орудия оказались бессильны, они просто продолжали наступать сквозь заградительный огонь, сквозь клинки и заклинания, даже вызванные демоны пали под их смертельным огнем... Да повелитель, я убежал... но... но только так я мог предупредить вас, о великий... повелитель нет!...Нет.."

Последние слова Йозаруса Нечестивого, Возвышающегося Чемпиона


 (голосов: 3)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.