Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

БЕССМЕРТНЫЕ ЛЕГИОНЫ

БЕССМЕРТНЫЕ ЛЕГИОНЫ

Столкнуться с одним Воином Некрон значит познать ужас. Столкнуться с непреклонным, безжалостным легионом Воинов Некрон, объединенных зловещим свечением, значит познать древний ужас, ужас за гранью воображения.


Некроны - древнее зло, которое невозможно даже вообразить. Их сердца темнее и холоднее чем пустота меж звезд. Задолго до появления человечества, миры один за другим рушились под металлической поступью неисчислимых и бессмертных легионов Некронов, и целые расы угасали также легко, как затухает пламя свечи. И сейчас Некроны начали пробуждаться от своего сна и они снова слышат беззвучный зов своих ужасных богоподобных хозяев К'танов.
Снова живым придется столкнуться с противником, который не может умереть. До недавних пор, столкновения между Империумом и Некронами были редки и внезапны, в большинстве случаев подобные инциденты происходили на мирах-гробницах, которые по неосторожности потревожили. Но всё понемногу изменилось. Всё учащающиеся доклады о столкновениях с Некронами указывают на то, что они снова активизировались, а их силы и количество неизвестны.
Формация: 1 Пилон, 4 отряда Воинов Некрон

Силы Некронов были замечены во время резни войск еретиков среди руин разрушенного города на Волтесса-Квинтус.

"Мой повелитель, я трижды вас умоляю! У нас не было шансов выстоять, они поджидали нас среди руин, нечто, что я никогда раньше не видел... легион мертвых, громадные дугообразные сооружения из черного металла, которые испускали молнии подобные тем, что искрят в их глазах! Наши орудия оказались бессильны, они просто продолжали наступать сквозь заградительный огонь, сквозь клинки и заклинания, даже вызванные демоны пали под их смертельным огнем... Да повелитель, я убежал... но... но только так я мог предупредить вас, о великий... повелитель нет!...Нет.."

Последние слова Йозаруса Нечестивого, Возвышающегося Чемпиона


 (голосов: 3)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра года

Спонсоры

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч