Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » Виды войск » ОБМАНЩИК

ОБМАНЩИК

ОБМАНЩИК

ОБМАНЩИК

Из всех так называемых звёздных богов, или К'Тан, Обманщик был наиболее коварным и непостоянным. Некронтир мало что было известно о его истинной сущности, когда рассеянная в пространстве форма была обнаружена, и слова длиной в эоны пробудили её. Пришествие божества было праздником для Некронтир, которые назвали его Мефет'ран, или Вестник, и верили, что он послужит связным между ними и прочими богами. Вскоре, однако, Вестник стал заслонять отдалённых и непонятных звёздных богов, обретая собственных последователей. Вероятно, он был наиболее слабым из К'Тан, и мог полагаться лишь на ложь и коварство. Доподлинно известно, что именно Вестник раздул угли неприязни Некронтир к Древним, начав войну, которой суждено было испепелить галактику.


"Сначала они будут искать жатву, ибо они голодны после долгого сна. Потом они будут порабощать выживших. Галактика истекает смрадом смерти в пустоте и привлекает других, таких же, как они. И теперь мы должны выбрать между единством и смертью".

Маэшу, Ясновидящий Ультвэ


 (голосов: 3)
 




Автор: Balgor
Дата: 16 января 2010 00:01
Публикаций: 0
Комментариев: 16
ICQ: --

Бред, какой то. Не уже ли какая то космическая сущность могла стать во главе пантеона богов, таких прогматиков и пофигистов как Некронтир? Не верю!!!
     



Автор: normann
Дата: 22 октября 2011 00:00
Публикаций: 0
Комментариев: 4
ICQ: --

не забывай, 1) он не стал главным, он стал одним из главных, 2) судя по всему он владеет некой формой магии не основаной но варпе
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет