Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » Виды войск » ЛОРД НЕКРОНОВ

ЛОРД НЕКРОНОВ

ЛОРД НЕКРОНОВ

ЛОРД НЕКРОНОВ

Самые продвинутые из слуг К'танов, Лорды Некронов служат как командиры и энергетические узлы армии Некронов. Они закутаны в древние саваны и несут в руках оружие устрашающей силы. Они ведут Некронов в бой в сверхъестественной тишине. Паутина покрывает их металлические тела, и они несут свою древность как мантию и знак своего статуса. Их окружают сияющие дуги энергии, и дьявольский огонь горит в их пустых глазницах.

Оснащение Лорда Некронов:

Хронометрон.

Некроны являются повелителями пространства и времени. Хронометрон позволяет некронам искажать время, замедляя его для других и ускоряя для себя

Делительное Поле.

Металлические когти Некронов пульсируют жуткой энергией. Силовые поля позволяют им делить материальные объекты на молекулы, и проникать даже через самую толстую и прочную броню.

Тело разрушителя.

Лорд Некронов встраивается в антигравитационную платформу Уничтожителя, что дает ему повышенную стойкость и маневренность.

Огненный взгляд.

Один взгляд на пульсирующее пламя в глазах Лорда Некронов отнимает силу и храбрость у тех, кто против него сражается

Энергетическое поле.

Потоки энергии связывают Лорда и его воинов, жаля всех тех, кто соприкасается с их металлическими телами.

Саван ужаса.

Видения самых худших кошмаров окружают Лорда, вселяя страх и ужас в его врагов.

Фазорегулятор.

Сама ткань пространства изменяется вокруг Лорда Некронов и он кажется не совсем реальным, частично находясь вне фазы мира. Даже самые мощные выстрелы могут просто пройти сквозь тело Лорда, не причинив ему никакого вреда.

Филактерия.

Это устройство является ульем для многочисленных металлических паучков, которые в момент необходимости могут починить павшего в бою Лорда Некронов.

Сфера возрождения.

Даже те Некроны, которые оружием их врагов были превращены в комы сплавившегося металла, могут возродиться, питаемые энергиями Сферы Возрождения.

Солнечный импульс.

Лорд Некронов может вызвать вспышку такой яркости, что она слепит врагов и освещает поле битвы.

Вуаль тьмы.

Лорд Некронов использует вуаль тьмы, которая скрывает его от взглядов врагов. Когда тьма рассеивается, Лорд таинственным образом исчезает, только затем, чтобы снова появиться в другом месте поля боя



 (голосов: 1)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.