Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

БЕССМЕРТНЫЕ ЛЕГИОНЫ

Некроны - древнее зло, которое невозможно даже вообразить. Их сердца темнее и холоднее чем пустота меж звезд. Задолго до появления человечества, миры один за другим рушились под металлической поступью неисчислимых и бессмертных легионов Некронов, и целые расы угасали также легко, как затухает пламя свечи. И сейчас Некроны начали пробуждаться от своего сна и они снова слышат беззвучный зов своих ужасных богоподобных хозяев К'танов.


ОБМАНЩИК

ОБМАНЩИК

Из всех так называемых звёздных богов, или К'Тан, Обманщик был наиболее коварным и непостоянным. Некронтир мало что было известно о его истинной сущности, когда рассеянная в пространстве форма была обнаружена, и слова длиной в эоны пробудили её. Пришествие божества было праздником для Некронтир, которые назвали его Мефет'ран, или Вестник, и верили, что он послужит связным между ними и прочими богами. Вскоре, однако, Вестник стал заслонять отдалённых и непонятных звёздных богов, обретая собственных последователей. Вероятно, он был наиболее слабым из К'Тан, и мог полагаться лишь на ложь и коварство. Доподлинно известно, что именно Вестник раздул угли неприязни Некронтир к Древним, начав войну, которой суждено было испепелить галактику.


НЕСУЩИЙ НОЧЬ

Несущий Ночь - воплощённая смерть, бог-садист, обладающий властью гасить звёзды. Он причиняет боль и страдания - не для того, чтобы питаться ими, но просто потому, что способен на это. Его взгляд - смерть, и коса его несла забвение множеству цивилизаций. Космический корабль, насыщенный эссенцией мощи Несущего Ночь, разрушал целые звёздные системы и пировал в смертельной агонии бесчисленных миллиардов жизней. Когда-то Некронтир пробудили это существо в поисках идеального оружия против Древних, и сами стали его вечными слугами, лишь такой ценой сумев уберечься от его смертоносной жажды и обратив её на всех остальных обитателей галактики.

МОНОЛИТ

МОНОЛИТ

Монолит сочетает свойства транспортного борта, бронированного разрушителя и символа могущества Некронов. Он тяжеловесно парит над полем боя, его кристаллическая сердцевина пульсирует болезненной энергией, и мощные разряды гауссовых молний бьют из орудийных портов. Носовая секция Монолита способна раскрывать тёмный портал и перебрасывать на поле боя свежие силы Некронов, чтобы подлить нового масла в пожар разрушения.


МОГИЛЬНЫЙ ПАУК

МОГИЛЬНЫЙ ПАУК Эти арахноидные создания - роботы, которые созданы для ремонта и поддержки древних усыпальниц Некронов. Их многочисленные глаза смотрят с невыразительной металлической болванки, заменяющей голову. Прочный панцирь предоставляет необходимую защиту, в то время как гибкие конечности производят необходимый ремонт. В случае необходимости, ремонтные инструменты могут послужить и оружием.

СКАРАБЕИ

СКАРАБЕИ

Серебристые, пчелоподобные конструкции, Скарабеи движутся впереди главной массы войск роем столь плотным, что толща его пятнает сияние солнца. Скарабеи возникают без предупреждения, бесшумные, за исключением трения панциря о панцирь, стремительный ковёр смерти, который сам по себе значительно смертоносней суммы его составляющих.


ТЯЖЁЛЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ

ТЯЖЁЛЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ Подобно своим более лёгким собратьям, Тяжёлые Уничтожители являются сплавом Бессмертного и парящей платформы. Обычно Тяжёлые Уничтожители несут мощную гауссовую пушку, сокрушительную для сколь угодно прочной брони, огонь которой наводится на цель злобными многолинзовыми целеуказателями Уничтожителя.

УНИЧТОЖИТЕЛИ

УНИЧТОЖИТЕЛИ

Воины Некронов, приваренные к парящим платформам, наводят страх под именем Уничтожителей. Это сильно модифицированный вариант Бессмертных, столь же широкий, но с более выраженным позвоночником, сквозь который проходят силовые линии их ужасающего оружия. Скорость и ярость их атаки не уменьшилась от их древности, и в наши дни они всё ещё наступают в авангарде кровавой жатвы.


ПРИЗРАКИ

ПРИЗРАКИ

Гротескные парящие убийцы, Призраки действительно подобны бесплотным духам, когда выходят из фазы с реальным миром и становятся невидимы. Удлинённый гибкий позвоночник Призрака снабжён мощными шоковыми хлыстами и лезвиями, с широких сутулых плеч зловеще скалится голый череп, а пальцы длинных, свисающих подобно плетям рук оканчиваются скальпелями и кошмарным ассортиментом прочего хирургического оборудования.


ВОИНЫ НЕКРОН

ВОИНЫ НЕКРОН

Когда скелетоподобные Воины Некронов выходят на бой, враг содрогается в бессильном ужасе, ибо любые пули и лазерные лучи отскакивают от их металлических конечностей. Не меньший страх наводит и гауссовый свежеватель, состоящий на их вооружении, ибо он способен сдирать с жертвы атом за атомом, в течение одного удара сердца развеивать кожу, мускулы и кости, не оставляя от противника даже пепла.


« Назад 1 2 Вперед »

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.