Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » К'таны » ВИДЕНИЯ СПЯЩЕГО БОГА

ВИДЕНИЯ СПЯЩЕГО БОГА

ВИДЕНИЯ СПЯЩЕГО БОГА

Зарафистон произнес последние слова заклинания и обратил взор на своего господина, ожидая, ко-гда тот совершит последний акт ритуала. Разоритель крепко держал Когтем Хоруса связанного кос-мического десантника. По татуировкам и по клыкам можно было определить, что он относится к Космическим Волкам. Одним ударом своего демонического меча он разрубил его от плеча до бедра. Позволив безжизненному телу упасть на пол, Аббадон простер меч над алтарем. Кровь, капающая с лезвия, потекла по многочисленным тотемам и иконам. Кровь обратилась в красный туман, который поднявшись над алтарем, принял форму когтистого и клыкастого существа. Существо уставилось на Аббадона и его мага.
Зарафистон обратился к видению:
-Хрангор, дух варпа, я приказываю тебе говорить, во имя Четырех Богов Хаоса.
Призрачное видение погрузило свои когти в густую кровь на алтаре, которая закипела в ответ на прикосновение. Он заговорил, его голос был подобен далекому грому:
-Я ожидал твоего призыва, Аббадон, трижды проклятый. Я скажу тебе то, что ты желаешь, но помни, что когда-нибудь тебе придется заплатить большую цену, чем это подношение. В один прекрасный день твоя душа будет игрушкой гончих Кхорна.
Аббадон поднял Коготь Хоруса и погрузил его в багровый туман. В одно мгновение Коготь загорелся темным пламенем, и видение завыло от боли. Аббадон подался вперед.
-Ты смеешь мне угрожать? Я так не думаю. Учись служить почтением, маленький демон, или прими последствия своей непочтительности. Варп полон слухов о Марсе, скажи нам то, что ты знаешь.
Он повернул Коготь еще раз, и затем вынул его из дымного тела демона, лезвия Когтя были покрыты красной росой. Демон зашипел и задымился, но опустил глаза.
-В тени Земли, под горами тумана, спит новый вид смерти. Людей приносят в жертву, но драгоцен-ные души не пожираются, они выбрасываются и плывут по течению. Многие демоны собираются на это пиршество, как падальщики, лакомясь объедками с богатого стола.
Зарафистон повернулся к Аббадону:
Марс лежит в тени Земли, и горы тумана это Ноктис Лабиринтус, если наши авгуры правы.
Разоритель кивнул и вонзил свой взгляд в демона, который согнулся под ним.
-Покажи нам. Что есть на Марсе?
Демон потерял четкость очертаний, и вместо него возникло кровавое зеркало.
Предатели космодесантники увидели огромный базальтовый покой, наполненный по периметру се-ребристыми машинами, которые уходили высоко вверх. На полу стоял саркофаг из адамантия и зо-лота. Из каждой машины по очереди луч невероятной энергии по дуге стекал в саркофаг.
За пределами Покоя Призыва космодесантники Черного Легиона услышали звук, который был самым редким здесь. Смех Аббадона.



 (голосов: 1)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.