Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » К'таны » ГУБЕРНАТОР ТАКИС

ГУБЕРНАТОР ТАКИС

ГУБЕРНАТОР ТАКИС

Джарамшаэла прошла позади охраны губернатора Такиса, уверенная в своей полиморфной маски-ровке и подделанных документах. В течение пяти лет, губернатор был растущей "опухолью", и те-перь он не только взимал десятину с населения, но и предоставлял убежища осужденным еретикам. Сегодня ему уготовлена встреча с правосудием Императора.
Губернатор Такис стоял в двадцати метрах впереди нее в большом зале и обменивался приветствия-ми с двумя своими генералами. Он поднял взгляд и увидел ее:
- Барон Виктор, я рад видеть вас. Я надеялся, вы свяжетесь сегодня со мной. Пожалуйста пройдемте со мной. Джентльмены, прошу прощения, дела.
ГУБЕРНАТОР ТАКИС Барон Виктор Салос был Министром Производства на службе у Такиса. Ранее, этим утром новая гос-пожа его облика представилась именем Джарамшаэла, убийца храма Каллидус, и теперь карьера Виктора Салоса закончилась. Кивая и улыбаясь, Джарамшаэла прошла вместе с Такисом через не-сколько двойных дверей в палату для приемов, двери закрылись, как только Такис повернулся к ней. Это было почти слишком легко. Она посмотрела в глаза Такиса и затем мгновенно приблизилась к нему. Её фазовый клинок К'тан, плавно появившийся перед ней и без усилий проходящий сквозь любую защиту, скрылся под громоздкими халатами губернатора. В течение всего этого, глаза губер-натора не отобразили никаких чувств, никакого удивления, никакой боли, ничего. Джарамшаэла по-вела лезвие вниз - никакой крови, даже халат не порвался в том месте, где она провела лезвием. Она ударила снова, на этот раз, налегая на клинок двумя руками и вгоняя его в сердце губернатора. Лезвие проникло по рукоять, заставив Такиса сложиться вдвое. Он медленно выпрямился, присталь-но взглянул на Джарамшаэлу, а потом скривил уголок рта в ироничной усмешке:
- Я поражен, как много еще собирался заполучить коррумпированный, бедный старый Такис, прежде чем он был бы осужден на быструю смерть. Ваши Высшие Лорды слишком мягки. Это надо испра-вить.

И тут из его глаз полился свет, свет солнца, ослепительный и обжигающий. Внезапный искусственный ветер резко поднял ее и швырнул об стену. Убийцу спасли только её рефлексы: свернувшись в шар и прокатившись так, она слегка присела и достала свой нейро измельчитель. Ударом, выбив оружие из ее рук, губернатор железной хваткой сжал ее горло и поднял над землей. Губернатор будто был свит из огня и, паря в воздухе, казалось, только ветер мог прикоснуться к нему. Вместе они закружили вверх к высокому дугообразному потолку. Своей свободной рукой он потянулся вниз и плавно забрал фазовый клинок. Он выставил клинок и на неизвестном ей, но понятном языке сказал:
- Как это мило, когда один из детей возвращается домой.
Клинок начал увядать в его руке, обретая жидкую форму, которая перетекала от рукоятки клинка к его руке подобно змее из ртути, и в конце превратился в его кожу.
- И как чудесно когда приносят дары. Ты не узнаешь об этом, но наркотик полиморфин, который ты приняла, обычно придает людям такой пикантный вкус.



 (голосов: 2)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.