Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

Дракон Пустоты

Дракон Пустоты (англ. Void Dragon) - один из Звездных Богов К'тан, которым поклоняются Некроны в вымышленной вселенной Warhammer 40 000. Существо древнее материальной жизни, состоящее из чистой энергии.

АДЕПТ КОРТЕСВАН

АДЕПТ КОРТЕСВАНФрагменты информации, которые можно извлечь из Внутренних Кругов Эльдар, рассказывают о великой войне за господство между К'танами. Кочевые Арлекины хранят легенду, которую они пересказывают не чаще раза в столетие, повествующую о лунатизме Потустороннего, Того-кто-во-вне. Легенда рассказывает о том как Смеющийся Бог обманом убедил Потустороннего пожирать своих братьев, вечная борьба между К'танами за власть была залогом успеха обмана. Но фрагменты тех, кого он пожрал, остались внутри его сущности, как осколки стекла. Они разрывали и раздражали его, медленно сводя с ума, и заставив его сбежать в изгнание. Злобное веселье Смеющегося Бога вызывало стойкую ненависть в душе Потустороннего, и Арлекины говорят о том, что одной темной ночью он вернется, чтобы получить свою месть.

ВИДЕНИЯ СПЯЩЕГО БОГА

Зарафистон произнес последние слова заклинания и обратил взор на своего господина, ожидая, ко-гда тот совершит последний акт ритуала. Разоритель крепко держал Когтем Хоруса связанного кос-мического десантника. По татуировкам и по клыкам можно было определить, что он относится к Космическим Волкам. Одним ударом своего демонического меча он разрубил его от плеча до бедра. Позволив безжизненному телу упасть на пол, Аббадон простер меч над алтарем. Кровь, капающая с лезвия, потекла по многочисленным тотемам и иконам. Кровь обратилась в красный туман, который поднявшись над алтарем, принял форму когтистого и клыкастого существа. Существо уставилось на Аббадона и его мага.

ГУБЕРНАТОР ТАКИС

ГУБЕРНАТОР ТАКИС Джарамшаэла прошла позади охраны губернатора Такиса, уверенная в своей полиморфной маски-ровке и подделанных документах. В течение пяти лет, губернатор был растущей "опухолью", и те-перь он не только взимал десятину с населения, но и предоставлял убежища осужденным еретикам. Сегодня ему уготовлена встреча с правосудием Императора.
Губернатор Такис стоял в двадцати метрах впереди нее в большом зале и обменивался приветствия-ми с двумя своими генералами. Он поднял взгляд и увидел ее:
- Барон Виктор, я рад видеть вас. Я надеялся, вы свяжетесь сегодня со мной. Пожалуйста пройдемте со мной. Джентльмены, прошу прощения, дела.

ВОЛЬНЫЙ ТОРГОВЕЦ

Вольный торговец Септимус Грегор и его команда стояли и смотрели на свою удачу. Пыль веков по-крывала ее, но с того самого момента как Грегор нашел ее и провел по поверхности рукой, он знал, что эти настенные рисунки сделают его и его команду очень богатыми.
Грегор исследовал отдаленную систему KVK-193 в поисках древней цивилизации. Он ожидал найти плодородный, покрытый лесами мир, который населяли простые существа, которые назвали сами себя Сильваэ. Это было то, чем Грегор занимался все свою жизнь. Когда корабль Грегора прибыл на место, он обнаружил абсолютно мертвый мир.

ОБМАНЩИК

ОБМАНЩИК

Величайшие достижения Обманщика были созданы из обмана и лжи, свою империю он построил на недоверии и манипуляциях. Незаметный и харизматичный, его сеть полуправды и возмутительной лжи вела многие планеты к гибели и многих великих лидеров в рабство, и все это только ради его удовольствия. В давние времена, еще тогда, когда Некронтир были одеты в плоть, другие К'таны научились защищаться от его влияния. Лишь немногие из них были уничтожены Обманщиком собственноручно, многие, подталкиваемые им, сражались друг с другом.


РАССВЕТ К'ТАНОВ

Было время, когда эльдар не ведали страха и не пребывали в смертном предчувствии той темной судьбы, что ждала их после смерти. Воин мог идти навстречу врагу, не опасаясь за свою бренную оболочку, зная, что душа его, возрожденная подобно фениксу из пепла, будет жить и после смерти.
С этой мыслью эльдар присоединились к своим богам, дабы вести войну против Ингир, бессмертных порождений звезд, которые заразили вселенную своей вечной жаждой и бессмертными воинами. Их слуги, серебристые воины (предположительно ранняя и относительно продвинутая форма некронов), расходились подобно морю пред гневом Каина, а его наиболее закаленные в боях последователи проложили огненную тропу через всю галактику.
Благородные короли своих домов Ультанаш и Эльданеш сражались на стороне Каина. Лантрилак Бы-стрый и Трижды Благословенный Джаериэл вели своих людей и никто не мог устоять перед ними.

НЕСУЩИЙ НОЧЬ

НЕСУЩИЙ НОЧЬ

Несущий Ночь это воплощение смерти, бог, который наслаждается мучениями своих жертв, и который имеет силу уничтожать звезды. Он находит удовольствие в причинении боли и страданий, не только для того чтобы питаться, но и просто потому что, он может это сделать. Его взгляд несет смерть, и его коса вкусила смерти целых цивилизаций. Могучие звездные корабли теряются на фоне его мощи, и он уничтожал целые звездные системы по мановению своей руки, набивая свою утробу смертями миллиардов.


Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.