Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » Флот » КОПЕШ

КОПЕШ

КОПЕШ

КОПЕШ С началом тринадцатого Черного Крестового Похода Аббадона, известия о возвращении Чернокаменных Крепостей нагнали волну страха и паники на всю галактику. Никто не избежал известий о их приближении, даже спящие Некроны. Поверхность и неактивные гробницы начинали пробуждаться в ускоренном темпе, наряду с древними монолитическими структурами, поднимающимися из пустынных земель, некогда мертвых миров, и новыми звездами, блуждающими сквозь бесконечные глубины черных морей и появляющимися из полумрака каньонов астероидных поясов и скоплений газовых облаков.
Оснащение: Молниевая Дуга, Гауссовый Расщепляющий Кнут, Портал

По прошествии четырех недель кампании были задокументированы смешанные отчеты о нападениях флота Некронов, один из таких отчетов попал в поле зрения Инквизитора Ордо Ксенос Каститаса Опинари. Всего лишь нечеткий доклад, сделанный человеком по имени Эл-Ра'нат, загрузчиком снарядов для Василисков из 82-ой Талларанской дивизии, во время перелета к Мэлин Прайм (Malin Prime) в Сектор Агриппина на борту корабля "Анжелес", крейсера класса "Диктатор".
017.M42

Мы только что вышли из Мальстрима, приблизительно 4 или 5 минут спустя после выхода показались три мерцающих точки далеко во тьме. Сначала я не обратил внимания, но не прошло и минуты как они оказались возле нас. Издавая визжащий звук, три полоски света превратились в гладкие, блестящие корабли, образ которых навсегда отпечатался в моей памяти. Как только они сократили расстояние с кораблями нашего сопровождения, они одновременно открыли огонь по единственному судну Имперского Военно-Космического Флота. Генератор системы защиты судна отразил несколько мощных ударов цепей света, но затем это куполообразное строение взорвалось.
Крупные энергетические дуги пронзили корпус крейсера насквозь, оставляя глубокие следы прожженного и скрюченного металла. Разрез был настолько глубок, что можно было увидеть внутренности корабля, выброшенный в космос экипаж и даже обломки экрана с изображением белого шара Мэлин Прайм.
Удар оказался настолько внезапным и мощным, что корабль начал сгибаться по линии трещины в корпусе, выпуская пары газа и выбрасывая осколки корпуса в пустоту космоса. Нос корабля оказался под хвостовой частью судна. В считанные секунды передняя часть судна оторвалась от хвоста, уходя по спирали до тех пор, пока не пропала из поля зрения. Три вражеских корабля даже не изменили своего направления, они продолжали держать курс, который вывел бы их из системы в чернильного цвета темноту космоса. Настолько стремительной и жесткой была атака, что она напомнила мне казнь еретика, которую я видел, будучи маленьким мальчиком. Пошедший против Святого, он был казнен копешом палача. Внезапный проблеск света, молниеносные движения, брызги крови, дело сделано.



 (голосов: 2)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.