Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » Флот » САВАН

САВАН

САВАН

САВАН Крейсер класса "Саван" первый раз был замечен в 992.M41, во время боевых действий с Боевым Флотом Сегментума Пасификус. В течение следующих шести лет, были замечены три раза, и в каждом случае они отступали, перед тем как имперские силы успевали открывать по ним огонь. Есть мнения, что это было что-то вроде испытаний данного корабля или тренировка пилотов. Как бы то ни было, но приготовления закончились в 998.М41, когда пять "Саванов" осуществили самоубийственный штурм Марса.
Неизвестно почему некроны совершили этот точечный удар. Адептус Механикус после обсуждений этого случая, объявили территорию вокруг Ноктис Лабиринтус (Noctis Labyrintus) зоной отчуждения, из-за настаиваний всего легиона Скитарий.
После марсианского гамбита "Саваны" были замечены шесть раз, действующих как глаза и уши дальнего действия флота Некронов. Они превосходны в своем деле, потому что любой имперский корабль, способный догнать этот крейсер, вряд ли сможет с ним справиться в одиночку. "Саван" еще более незаметный корабль. Его корпус довольно изыскан для некронского дизайна, и его еще более сложно засечь. Превосходные сенсоры "Савана" способны передавать собранную информацию остальному флоту. Они представляют смертельную угрозу для любой имперской эскадры. Если они смогли без особого труда проникнуть сквозь оборону Марса, получается, что никакая имперская база не может быть в безопасности.
Оснащение: Молниевая Дуга

ИЗВЕСТНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ:
992.М41 Различные: Множество контактов с патрульными флотами сегмента Пасификус
996.М41 Инцидент на Боре Кульпе: Только наблюдение, боевого столкновения не было
998.М41 Марс: Корабли были уничтожены, но обломки не были подобраны







Автор: HeadHunteR
Дата: 26 февраля 2010 12:20
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ICQ: --

они напали на марс потому что самый сильный из выживших К'тан - Дракон Пустоты был заключен Ваулом на марсе и сейчас является частью бога-машины
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.