Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » Флот » ПОГРЕБАЛЬНАЯ ПЕСНЬ

ПОГРЕБАЛЬНАЯ ПЕСНЬ

ПОГРЕБАЛЬНАЯ ПЕСНЬ

ПОГРЕБАЛЬНАЯ ПЕСНЬРейдер класса "Погребальная Песнь" меньший из двух видов некронских рейдеров, но встречается он гораздо реже. Скорее всего, это либо просто случайность, либо что-то другое.

Рейдеры класса "Погребальная песнь", хотя и не были формально идентифицированы до недавнего времени, сейчас становится понятно, что ими были некоторые неопознанные корабли, замеченные имперскими суднами еще до Юктанского инцидента и первой жатвы Некронов. В 692.М41 году на Анджелисе на глубине нескольких сотен метров был замечен слой неизвестного металла, который невозможно было преодолеть, дальнейшие события показали что это был какой-то корабль пришельцев, который полностью вышел из песков и улетел, не оставив никаких следов. В свете последующих событий стало понятно, что "Лодка с Анджелиса" скорее всего, была рейдером класса "Погребальная песнь".

"По мере того как мы все больше откапывали, общая картина становилась яснее. Это было судно, без сомнений судно, похороненное под сотнями футов камня. Оно, должно быть, пролежало здесь миллионы лет, но даже спустя все это время оно не выглядело разрушенным или заброшенным. Оно казалось неповрежденным и все еще функционирующим, а многочисленные символы, швы на корпусе и панели указывали на то, что там есть внутреннее пространство, где тоже что-нибудь уцелело. Но что находится внутри, мы боимся узнать".


Рейдеры класса "Погребальная Песнь" вооружены молниевыми дугами, основным оружием кораблей некронов. Учитывая их скорость, вооружение, и то, что они действуют группами, они всегда представляют угрозу любому типу кораблей.
Оснащение: Молниевая Дуга



Другие новости по теме:
  • ШАКАЛ
  • ПИРАМИДА
  • КОСА
  • САВАН
  • КАРТУШ

  •  (голосов: 1)
     

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

    Популярные статьи

    Опрос на сайте

    Любимый бог Хаоса

    Слаанеш
    Кхорн
    Нургл
    Тзынч

    Спонсоры

    Заставки на телефон
    Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.