Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

КАРТУШ

КАРТУШ Легкий крейсер класса "Картуш"- это легкий, быстрый, опасный и - к счастью - редко встречающийся корабль, используемый загадочной расой Некрон. Среди кораблей флота Некронтир этот класс занимает промежуток между крейсерами и эскортными суднами. Он не способен сражаться в одиночку против крейсеров или линкоров, поэтому задача "Картуш" заключается в том, чтобы сбивать вражеский эскорт и отвлекать легкие крейсеры противника. Корабль оснащен молниевой дугой и гауссовой энергетической дугой.

КОПЕШ

КОПЕШ С началом тринадцатого Черного Крестового Похода Аббадона, известия о возвращении Чернокаменных Крепостей нагнали волну страха и паники на всю галактику. Никто не избежал известий о их приближении, даже спящие Некроны. Поверхность и неактивные гробницы начинали пробуждаться в ускоренном темпе, наряду с древними монолитическими структурами, поднимающимися из пустынных земель, некогда мертвых миров, и новыми звездами, блуждающими сквозь бесконечные глубины черных морей и появляющимися из полумрака каньонов астероидных поясов и скоплений газовых облаков.

ПИРАМИДА

ПИРАМИДА Корабли-Гробницы, это самые большие корабли Некронов, из вторгавшихся в Империю. Корабли-Гробницы, это большие, и просто до ужаса хорошо бронированные корабли, вполне способные уничтожить любой Имперский корабль находящийся сейчас на службе.
К несчастью для врагов Некронов, Корабли-Гробницы обязательно присутствуют во флоте вторжения Некронов. Всего эти корабли были замечены семь раз. Корабли-Гробницы всегда являются частью большой силы вторжения, и всегда сопровождаются не менее тремя Кораблями-Собирателями класса "Коса".

КОСА

 КОСА Корабли-Собиратели встречаются гораздо чаще, чем Корабли-Гробницы, и являются обязательной частью флота некронов. Все встречавшиеся на данный момент корабли-собиратели принадлежат к одному и тому же классу, единственное различие заключается в наличие Склепа на некоторых кораблях (хотя на внешний вид это все равно никак не влияет). Является ли это различие универсально истинным, неизвестно, хотя могут быть такие же различия во внешнем виде и дизайне как и у Воинов С первого взгляда корабли-собиратели выглядят гораздо проще и легче, чем прочные и крупные корпуса имперских кораблей, но это впечатление обманчиво, было доказано в боях что они невероятно прочны и живучи.

САВАН

САВАН Крейсер класса "Саван" первый раз был замечен в 992.M41, во время боевых действий с Боевым Флотом Сегментума Пасификус. В течение следующих шести лет, были замечены три раза, и в каждом случае они отступали, перед тем как имперские силы успевали открывать по ним огонь. Есть мнения, что это было что-то вроде испытаний данного корабля или тренировка пилотов. Как бы то ни было, но приготовления закончились в 998.М41, когда пять "Саванов" осуществили самоубийственный штурм Марса.

ШАКАЛ

ШАКАЛ  Во флотах некронов очень часто встречается некоторое количество более мелких кораблей, эквивалентных имперским кораблям сопровождения. Были зарегистрированы два случая, когда эти корабли действовали автономно от флота, но это скорее исключение, чем правило, они наиболее часто действуют так, как будто они управляются Кораблями-Гробницами или Кораблями-Собирателями. "Шакал" больший корабль, из двух классов рейдеров некронов, и он встречается так же часто, как и флот некронов, вторгающийся в Империю.

ПОГРЕБАЛЬНАЯ ПЕСНЬ

ПОГРЕБАЛЬНАЯ ПЕСНЬРейдер класса "Погребальная Песнь" меньший из двух видов некронских рейдеров, но встречается он гораздо реже. Скорее всего, это либо просто случайность, либо что-то другое.

Рейдеры класса "Погребальная песнь", хотя и не были формально идентифицированы до недавнего времени, сейчас становится понятно, что ими были некоторые неопознанные корабли, замеченные имперскими суднами еще до Юктанского инцидента и первой жатвы Некронов. В 692.М41 году на Анджелисе на глубине нескольких сотен метров был замечен слой неизвестного металла, который невозможно было преодолеть, дальнейшие события показали что это был какой-то корабль пришельцев, который полностью вышел из песков и улетел, не оставив никаких следов. В свете последующих событий стало понятно, что "Лодка с Анджелиса" скорее всего, была рейдером класса "Погребальная песнь".


Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.