Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » БФИМР » БОЕВАЯ ЕДИНИЦА БУРЕВЕСТНИКА

БОЕВАЯ ЕДИНИЦА БУРЕВЕСТНИКА

БОЕВАЯ ЕДИНИЦА БУРЕВЕСТНИКА

Нападения Некронов зачастую сопровождают неестественные и свирепые бури, которые отбрасывают непроницаемый покров тьмы и нарушают связь для многих. В сердце каждой такой бури находится Предвестник Бури, Лорд Некрон, чья древняя злоба обращается в завывания ветров и направляет жуткие молнии. Там где Предвестник Бури, там линии связи перестают действовать, локационные маяки замолкают и телепортационная наводка выходит из строя. Раздор и паника распространяются среди вражеской армии, когда приказы не достигают получателей и подкрепления задерживаются.
Легким мановением руки Предвестника Бури, дуги молнии рассекают небо, уничтожая военные машины и вырезая пехоту с ужасающей точностью. Только уничтожение Предвестника может утихомирить его войско, но сделать это очень не просто. Дюжины Призраков рыскают в потоках бури, питаясь его энергией и ожидая безрассудно храбрых смертных существ, чтобы сбить их с пути.

Формация: 1 Лорд Предвестник Бури, 3-6 отрядов Призраков

"Мальстрим Алфекс" Боевая Единица Буревестника Некронов
Ссылка: Резня на Кровавой Луне
Вторжение Трексус
Уничтожение Беликаса

"Молитесь за нас этой ночью, потому что этот сумрак являются работой Некронов, мы все покойники".

Лейтенант Кракис, 13-ый Мордианский Светлый перед Резней на Кровавой Луне

Машины ниспровержения.

Нет такой технологии в галактике, которую Некроны не смогли бы приспособить к своим целям. Нет такой защиты, которая могла бы вечно сдерживать их натиск.

Технология демонтажа

Некроны используют любые материалы, которые можно преобразовать в полезные вещи. Имея соответствующие инструменты и программы, некоторые отряды Некронов способны довольно эффективно самовосстанавливаться прямо посреди яростной битвы.

Скарабеи восстановители

Миллиарды нано-скарабеев роятся на поле боя. Текучая масса окутывает выведенных из строя Некронов, скрепляя и восстанавливая их разъединенные части.



 (голосов: 2)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.