Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » БФИМР » ПИЛОН

ПИЛОН

ПИЛОН

ПИЛОН Загадочные защитные установки Некронов, называемые Пилонами, впервые были обнаружены в неисследованном мире WDY-272. Внезапно поднявшись из песков пустыни, Пилоны открыли разрушительный огонь без предупреждения. Серповидные орудия в равной степени легко разрывали зарядами энергии танки и бронетранспортеры, а также колонны ничего не подозревающей Имперской Гвардии, прежде чем был открыт ответный огонь.

Расположение Пилона зафиксировали, и Империум отправил воздушные силы для удара с воздуха, но пилоты военного флота сообщили, что Пилонов уже больше нет в данной локации, они, по-видимому, испарились.
Следующее столкновение с некронским пилоном было зарегистрировано во время печально известной атаки на Мериду. Колониальный гарнизон, защищающий поверхность, сообщил, что огромное орудие в виде полумесяца материализовалось, кажется, прямо из воздуха и уничтожило защитников. Это было последним сообщением, полученным с Мериды. Когда, в конечном счете, на планету прибыло подкрепление все колонисты и их защитники исчезли вместе с любыми признаками нападавших.
С тех пор существует пять других задокументированных столкновений с пилонами некронов. Исследователи Адептус Механикус предполагают, что пилоны это некая разновидность автоматизированного оружия, призванного защищать миры-гробницы и способное телепортироваться на поверхности планет для поддержки атак войск Некронов.

Гауссовый Пилон черпает энергию из энергетической матрицы Некронов, чтобы преобразовать ее в энергию защитной системы вооружения, включающую в себя гауссовую энергетическую дугу подобную той, что установлена на Монолите. Намного страшнее Гауссовый Аннигилятор - версия Расщепляющего Кнута, снабженная более плотным лучом и способная поражать цели на огромных расстояниях. Усовершенствованное управление и целевая система позволяют Гауссовому Аннигилятору вести огонь, как по наземным войскам, так и по движущимся воздушным войскам. Возможно, есть и другие способы для расходования этой энергии, но пока эти способности остаются неизвестными.



 (голосов: 1)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.