Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Некроны » НОВАЯ ЭРА

НОВАЯ ЭРА

НОВАЯ ЭРА

Некроны - раса, чей возраст трудно даже представить, они долго пребывали в стазисе, скрытые глубоко под поверхностью пустынных миров-гробниц, их разум был перемещен из слабой, хрупкой плоти в бессмертные металлические тела, защищающие от губительного воздействия времени. Некроны спали столь долго и глубоко, что Эксплораторы Империума веками считали их цивилизацию вымершей, а их колоссальную звездную империю обращенной в пыль под тяжестью тысячелетий.
Многие гробницы некронов из тех, что остались, были повреждены тектоническими сдвигами, разграблены молодыми расами или претерпели катастрофические аварии стазисных систем. Большинство из тех, что остались, отрезаны друг от друга, древние коммуникации, позволявшие мирам Некронов связываться между собой на огромных просторах космоса, были либо уничтожены, либо растасканы по частям другими расами.
Сейчас Некроны, пробудившись ото сна, обнаружили, что галактика сильно изменилась, а низшие живые существа расселяются посреди руин их империи. И им не понравилось то, что они увидели.

НОВАЯ ЭРА

Некроны - скелетоподобные пародии на живых существ, из их механических суставов течет пропитывающий раствор, и зловещий зеленый огонь горит в их безжизненных глазницах. Несмотря на то, что некроны могут отличаться по классу и функциям, все обладают совершенными системами самовосстановления, установленными в их экзоскелетах и позволяющие им восстанавливаться практически после любых повреждений кроме самых серьезных. Если воину нанесен непоправимый ущерб, то он исчезает. Тело и разум телепортируются к ближайшему комплексу гробниц, где они ожидают, пока поломки будут устранены или не будет произведено новое тело. Такая видимая нерушимость не может длиться вечно, и с каждым перенесением память некрона ухудшается. Некрон, который "погиб" несколько сотен раз все больше становится неуклюжим автоматом, не помнящим кем он был когда-то. Подобные некроны не имеют свободы воли. Встроенные программы управляют их инстинктами, а их единственные цели это те, которые указывают Лорды Некронов.

Лорды Некронов являются движущей силой пробуждения. Насколько высоко было их положение в обществе при жизни, настолько же высоко оно осталось и после смерти, Лорды Некронов обладают более совершенными искусственными телами и стазисными гробницами, чем их подданные, позволяя им пребывать во сне целые тысячелетия и не быть запятнанными медленным обветшанием, которое принесло ужасные потери другим некронам. Как результат, Лорды сохранили свою личность и память, которыми обделены их подданные. Однако не все пережили великий сон и остались неповрежденными. Полные горькой злобы ко всему живому, некоторые Лорды Некронов ведут своих подчиненных на кровавую жатву, убивая миллионы в попытке утолить свой гнев.
Другие совершенно обезумили под тяжестью веков. Веря в то, что они являются реинкарнацией древних богов, разум таких Лордов преображается и приобретает грандиозные формы по мере их участия в кампаниях по завоеванию и разрушению.

Полностью восстановленная мир гробница может иметь сотни Лордов Некрон, и каждый играет особую роль. Некоторые строители и архитекторы, ответственные за бесконечные стаи Могильных Пауков и Скарабеев, которые поддерживают гробничный комплекс.
Другие запрограммированы откапывать и поднимать захороненные космические корабли, защищать комплекс гробниц от чужаков или обследовать ближайшие планеты на наличие минеральных ресурсов. Если гробничный комплекс поврежден и многие из Некрон Лордов были потеряны в результате аварий стазиса, возникший дисбаланс может изменить поведение целой гробницы. В Империуме есть миры, которые постоянно подвергаются нападениям некронов в соответствии с определенными интервалами, просто потому, что в функции Лорда Гробницы входит сбор ресурсов.

И не имеет значения то, что его подчиненные постоянно уничтожаются во время исполнения своего задания. Как только гробница создаст новые тела для павших воинов, атаки возобновятся. На некоторых мирах это уже вошло в легенды, на других это является частью цикла военной подготовки, и эти нападения происходят со столь точной регулярностью, что можно сверять по ним хронометры.
Некроны обычно нападают без предупреждения, вылезая из своих гробниц глубоко под поверхностью планет или телепортируясь прямиком к своей цели. Они неумолимые противники, безжалостные в своих нападениях и практически непроницаемые для вражеского огня. Стандартные защитные линии и бастионы почти бесполезны перед натиском некронов. Безупречные команды древней технологии позволяют механическим воинам проходить сквозь любые укрепленные препятствия, или просто разрывать на части крепости и плоть с помощью гауссовых пушек и силы расщепляющего кнута. Сияющие фаланги Воинов Некрон и древних машин шагают в абсолютной тишине по руинам, бесчувственные предвестники смерти, которые не оставляют ничего кроме почерневших трупов и горящих развалин на своем пути.


"В своем высокомерии мы считаем, что человечество это первая раса, которая совершила ошибку, пробудив этих древних существ. Но это не так, и многие поколения наших предшественников доказали, что все надежды и обещания спасения есть только прах на ветру".

Догма Омниастра



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.