Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Капитан Кобал Айздар

Капитан Кобал Айздар

Капитан Кобал Айздар Капитан Айздар – шумный здоровяк, любитель побраниться, но ещё больший любитель пошутить. Его родословная – одна из древнейших; а его ценнейшее достояние, которое он в конечном итоге показывает всем своим пассажирам – наследственная грамота, предоставляющая право курсировать по космическим коридорам Сектора Каликсис. Грамота, окруженная небольшим пустотным щитом, передается из поколения в поколение уже, примерно, 1000 лет и несет на себе подпись самого Друса.
У Капитана Айздара ошеломляющая коллекция причудливых вещей и произведений искусства, которую он собирал годами - распространённое среди Вольных торговцев пристрастие, и которую он с гордостью покажет тем пассажирам, кто ему понравится.
. Особенную гордость капитана представляет его Лягушка-Исповедник, небольшое земноводное, знаменитое своим отчетливым кваканьем «Рас-ква-ква-каяние» и тем фактом, что оно считается единственном существом со смертоносного мира Воэ, не представляющим смертельной опасности…по крайней мере, для человека.






Автор: Rainpick
Дата: 21 июля 2011 10:39
Публикаций: 0
Комментариев: 20
ICQ: 874256987

     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.