Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Манос Безумец

Манос Безумец

Манос Безумец

 

Манос (конечно же это не его настоящее имя), жил на планете находящейся на окраине Империума и был в первом поколении отпрысков вновь появившегося культа. Как ни странно, он оказался лишен изъянов, присущих первому поколению гибридов и выглядел как человек. Его родители погибли несколько месяцев спустя после его рождения, пытаясь спасти своего хозяина-генокрада из горящего транспортного средства попавшего в аварию. Осиротевший, Манос был принят в местную семинарию и полностью был погружен в надлежащее изучение Имперского Культа и поклонение Императору.

Молодой Манос показал себя способным и усердным студентом. Его преданность Министоруму была всеобъемлюща; вначале он провел несколько местных крестовых походов против еретиков, спасая сотни душ от прозябания в неверии. Вскоре он был удостоен чести оставить планету и начать карьеру Проповедника. Тогда и проявилось его истинное наследие.

Маленький синий нарост появился под его левой рукой, который начал стремительно расти, и за считанные дни, превратился в дополнительную конечность! Потрясенный обнаруженным у себя свидетельством еретической мутации, он немедленно отрезал этот член и сжег нечистую плоть. Прося у Императора избавления, он дрейфовал от реальности к галлюцинациям, наполненным чудовищными видениями шипящих демонов с гипнотизирующими глазами. Спасение так и не пришло. Когда он проснулся на следующее утро, он вновь обнаружил уродливую когтистую лапу, которая за ночь снова выросла на том же самом месте, но вместе с ней на его теле появился твердый слой синего хитина, который сочетался с его теперь уже пурпурной кожей! Само собой разумеется, его восприятие мира изменилось, и он скатился в пучину безумия. Устроив резню, и с легкостью расправившись со своими прежними братьями, он вывел свое судно на орбиту и покинул планету.

С тех пор лишь одно видение застилает мозг и одно желание сжигает его душу, отвергнутую Богом-Императором - найти своего истинного Отца, являющегося воплощением могущества из зубов и когтей, который должен быть где-то там, среди звезд. Только он сможет вылечить бедного Маноса от его ереси, и отпустить ему грехи. Манос и поныне путешествует от системы к системе в поиске своего Отца и Господина, скрывая одеждами свою ересь и крася кожу. Время от времени, чуждые инстинкты берут над ним верх, и он начинает распространять заразу генокрадов среди местного населения пока вновь не придет в себя, и не продолжит свой поиск искупления.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.