Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Арх-Магус Янос Aрмиштадт

Арх-Магус Янос Aрмиштадт

Арх-Магус Янос Aрмиштадт

Путешественник

 

Рапорт Святой Инквизиции. Только для визуального просмотра - Уровень Л.

Мысль дня: Когда мы сидим сложа руки, мы слабеем.

89% вероятность обнаружения еретика/ксеноса Армиштадта (имеет отношение к Ереси Ичар IV) в Сегментум Темпестус, агромир Роксас IV.

Отчет сделан стелс-шпионом Хайном (не выходит на контакт уже 13 дней; скорее всего взят в плен, возможно погиб).

Текущее обозначение: Святейший Отче Алдокс Геннинс.

Имя культа: Братство Преданных.

Цикл существования культа: 4 цикла поколений, плюс/минус 1 цикл.

 

"Рекомендация: Блокада космическим флотом системы Роксас, последующая легкая бомбардировка планеты и высадка десанта. Ожидается уцензурае сопротивление, включая присутствие чужих (классифицируемых как генокрады).

Первоочередная цель: Найти еретика Яноса, живым или мертвым.

Второстепенная цель: Все чужие и их гибриды должны быть уничтожены, также как и все население планеты.Участвующие силы: Новадесант, Два полка Имперской Гвардии (14-й Талларнский и 22-й Ксандеранский).

Комментарий: Армиштадта нельзя упустить снова! Обыщите каждый дом на этой планете, если понадобится. планетарная бомбардировка сама по себе не может гарантировать успех. Мы раньше это пробоволи, но безуспешно (см. файл: Прандиум - Мир Смерти). Не делайте дурацких ошибок снова - мы должны точно знать, что Армиштадт ликвидирован!"

Агмар.

(Личное пожелание: важно обязательно предать эти данные инквизитору Криптману, он оценит их как весомое дополнение к своим знаниям).

 

По множеству миров ходят легенды о харизматическом проповеднике, старом, но все еще живом, несущем слово верующим массам, который путешествует, чтобы распространять благословенное учение в других местах. На Моссбе он был известен как Благословенный Гилесен Боктат. На Прандиуме, как Уважаемый Патер Новин Кроткий. На Ичаре IV, он взял имя, под которым он известен Инквизиции, и которая охотится за ним в настоящий момент: ученый брат Янос Армиштадт.

Под разнообразием имен и перевоплощений он перемещается от системы к системе, проповедуя и поднимая новый религиозный пыл при тайном внедрении заразы генокрадов. Как долго он живет - неизвестно (конечно намного десятилетий больше чем нормальный человек). Он всегда опережал на шаг любые прибывающие Имперские силы, посланные для подавления мятежей, к которым он подстрекает. В отличие от большинства других Магусов, он обычно оставляет планетарную систему, как только культ занял на ней устойчивую позицию, редко оставаясь там во время восстания, которое после этого начинается. Один из чистых генокрадов, которых он привозит с собой на каждую новую планету, начинает новую жизнь как Патриарх для зарождающегося культа. После его отлета (он обычно берет с собой некоторое количество генокрадов и братьев выводка) культ обычно продолжает процветать, благодаря тому опыту, которым Янос поделился с оставшимися лидерами.

На Ичаре IV он возглавлял Братство, религиозную фундаменталистскую группу, которая использовалась для маскировки его скрытых целей. Именно инквизитор Агмар наконец понял, что описание бегства Магуса перед началом восстания (которое как только началось, сразу было подавлено совместным контрнаступлением полков Имперской Гвардии и Ультрадесанта) идентично описаниям бегства разных религиозных лидеров с различных планет при схожих обстоятельствах. На каждом из этих миров позже начались серьезные восстания; не бунты отчаявшихся людей, которые обычно проходят в плохо управляемых мирах, а хорошо организованные и профессиональные мятежи. Агмар предупредил всех, кого смог, и таинственный проповедник вскоре вновь попал в его поле зрения, но в последний момент тому удалось ускользнуть. С тех пор Армиштадт стал более осторожен, каждый раз по достижении нового мира маскируясь по новому. Обычно он появляется на планете до того, как об этом узнают инквизиторы - но их войска с помощью Адептус Арбитрес не позволяют ему долго задерживаться на планетах. Все еще неизвестно, как долго и почему он работает в такой манере, может статься, что ему помогают другие Магусы действующие параллельно на других планетах, и, наконец, настоящее ли это его имя или нет. Мы также теряемся в догадках, осознает ли он свое истинное тиранидское наследие, и может ли поддерживать контакт с Коллективным Разумом? Все эти вопросы настолько запутанны и сложны, что инквизитор Агмар всецело посвятил себя изучению этой ксено-угрозы и поклялся искоренить ее любой ценой.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.