Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Гурон Черное Сердце

Гурон Черное Сердце

Гурон Черное Сердце

Командор Красных Корсаров
 

 

"Сильный, становится сильнее в одиночестве".

Люфгт Гурон, Тиран Бадаба.

 

 

Гурон Черное СердцеЛюфгт Гурон, Магистр Ордена Астральных Когтей, Тиран Бадаба - Гурон Черное Сердце, глава Красных Корсаров, Повелитель Мальстрима, Кровавый Грабитель. Двое безумных и жаждущих власти врагов Империума в разное время - один и тот же человек. Гурон был тяжело ранен выстрелом из мельты во время сражения в Терновом Дворце в конце осады Бадаба. Астральные Когти поклялись драться до конца, защищая Магистра и свой мир, но увидев, что Бадаб потерян, они пробились через имперскую блокаду к жалкой горстке уцелевших кораблей. Покинув систему Бадаба, они устремились в Мальстрим, чтобы уйти от преследования Империума и присоединились к бандам ксеносов, ренегатов и еретиков сделав Мальстрим своим логовом.

Тиран выжил. Одна сторона его тела была почти полностью заменена бионикой, технодесантники и апотекарии постоянно дежурили у его ложа, пока корабли Астральных Когтей укрывались в пылевых облаках Мальстрима. На восьмой день тиран вновь обрел способность говорить и приказал флоту искать новый мир для завоевания. На двенадцатый день Гурон смог подняться и снова облачится в свой силовой доспех. Его фанатичные последователи провозгласили такое скорое выздоровление чудом, но, если это и было чудом, то чудом темным.

Небольшой армии Гурона было достаточно, чтобы легко сокрушить первую попавшуюся пиратскую крепость, всего за несколько часов вырезав всех корсаров. Выжившие принесли клятву верности тирану и, убоявшись его ярости, превратились в рабов. Так родился Гурон Черное Сердце. С новыми кораблями и новыми солдатами, Черное Сердце мог снова приступить к строительству империи достойной своего правления.

По мере того как разрасталась пиратская империя состоящая из еретиков и отступников влияние его росло. Его ужасающие космодесантники использовали кроваво-красную краску чтобы удалить со своих доспехов имперскую символику, и стали именоваться Красными Корсарами, что безмерно порадовало Гурона. В скором времени все присоединившиеся к нему отступники использовали эти цвета, чтобы доказать свою преданность.

Постепенно Красные Корсары превратились в военную силу, с которой нельзя было не считаться. Их рейды из Мальстрима с каждым десятилетием ставились все более частыми и кровавыми. И что страшнее всего, в Инквизицию начали стекаться сведения о всевозрастающем числе десантников и даже целых отделений, которые исчезали лишь для того, чтобы вновь объявиться в армии Гурона Черное Сердце.

В последние годы, навигация у Мальстрима обрела форму военного конвоя. Дюжины торговых судов, совершают рискованные рейсы в такие миры как Предел Моргана, Тартуга VI, Веркруз и Зататетус Гранд только под защитой военных кораблей Империума. Что, впрочем,, весьма осложнило жизнь Гурону и его пиратам.

Красные Корсары стали более осторожными, атакуя лишь отставшие суда, либо дожидаясь момента, когда другая угроза отвлечет корабли охранения. Только тогда когда Гурон лично возглавляет набег, Красные Корсары становятся более дерзкими. Зарегистрированы случаи нападений на хорошо защищенные конвои, нападений проводившихся с такой ошеломляющей внезапностью, что пиратам удавалось захватить трофеи прежде, чем сопровождающие корабли могли нанести ответный удар. Следствием таких действий явилось возросшее влияние Красных Корсаров и сейчас имя Гурона Черное Сердце во многих секторах произносится почтительным шепотом.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч