Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Люций Вечный

Люций Вечный

Люций Вечный

Любимый Сын Слаанэша, Чемпион Фулгрима, Похититель Душ

 

Люций ВечныйМного тысячелетий назад, Люций был космическим десантником из Легиона Детей Императора, следовавших за своим Примархом Фулгримом через галактику во имя Императора. Так велики были умение и энтузиазм Люция, когда тот вел своих штурмовых космодесантников, что сам Фулгрим пожаловал ему звание Лорда-Командора. Отвергнув все, за исключением искусства битвы, Люций с гордостью носил множество шрамов, и со временем он начал приравнивать понятия боли и успеха. Ко времени, когда Детям Императора наряду с остальными приказали подавить восстание Хоруса, лицо и грудь Люция покрывало великое множество шрамов, соединившихся в символизировавшее столетия сражений причудливое полотно, исказившее и изувечившее внешний облик воина. Практически непрекращающиеся самоистязания Люция интерпретировалась его братьями как знак истовой преданности и благочестия. Истина, однако, была куда страшнее.

Люций также проявил себя на службе своему Примарху, когда Дети Императора переметнулись на сторону Хаоса. С небывалой быстротой и ловкостью он бился на гладиаторских турнирах, устраиваемых Фулгримом, когда он не был в состоянии обрушить преисподнюю на ничего не подозревающие миры Империума. Он был практически неуязвим, и не было того, кому удалось бы превзойти великого воина в мастерстве битвы. Но так было лишь до встречи Люция с широко известным Лордом-Командором Цирием, когда Чемпион Слаанэша встретил равного себе. Во время агонии смерти Люций познал неописуемое извращенное наслаждение, но Слаанэшу не хотелось терять такого подающего надежды протеже. В последовавшие за победой несколько недель мастерски изготовленная броня Цирия начала изменяться и искажаться. Волосы Лорда-Командора выпадали клочьями, а по всему телу начали проступать темные линии, медленно пробивая себе путь через кожу и образуя лабиринт шрамов. Вскоре, Люций воплотился окончательно, и все, что осталось от его убийцы, было вопящее скорченное лицо, навеки опечатавшееся в броню Чемпиона Слаанэша.

И поныне Люций рыщет по галактике, высокомерный и бессмертный мясник-садист. Кто бы ни победил Похитителя Душ и испытал при этом лишь каплю наслаждения от триумфа над чудовищным воином, обнаруживал себя превращавшимся, медленно и болезненно, в побежденного чемпиона. Бесконечное наслаждение доставляют ему вопли и стенания, издаваемые навечно заточенными в демонической броне душами многочисленных побежденных. В умении обращения со своим любимым оружием, инкрустированой орнаментом саблей и демоническим кнутом, Люций не знает себе равных, ибо клинок с кнутом вкусили кровь героев и королей по всей галактике. Похититель Душ обычно ведет свои банды в бой с неестественной харизмой и уверенностью, встречая смерть с тем же рвением, с каким он несет ее окружающим.

 

 

- Братья! Добро пожаловать на пир! - прокричал Люций Вечный, когда закованные в серебряную броню космодесантники ворвались в брешь. Серпообразная сабля и шипастый кнут хлестали вокруг Чемпиона Слаанэша, покрывая инкрустированную агонизирующими лицами древнюю броню рубиновыми брызгами крови. Визжащий цепной меч ускользнул от внимания хаосита и неглубоко вгрызся в голень Люция. С непостижимой скоростью сабля метнулась вниз, разрубая космического десантника, гибнущего с удивленным выражением лица. Тени, отбрасываемые стенами крепости вились и струились вокруг Люция, когда тот парировал и уворачивался от ударов окруживших его врагов. Зияющая брешь в укреплениях была заполнена телами павших, кровь сочилась из-под керамита, черепа лежали расколотыми. Шумовые десантники понеслись через поле битвы к пробоине.

Позади, послушники дорезали космических десантников, избежавших вихря лезвий чемпиона. Быкоголовый гигант в терминаторской броне вновь и вновь опускал пару своих могучих палиц, оглушая окружающих яростным ревом. Тощая как тростник демон-ведьма с зашитыми глазами одаривала нападавших изящными ранами, что парализовали несчастных жертв, застывших в агонии вокруг окутанной робой фигуры.

Искаженное лицо Люция скривилось в ухмылке, когда космические десантники отступили и перегруппировались вокруг своего священного штандарта. Извращенный воин взвыл от наслаждения болью, когда снаряды болтеров рикошетили от его живой брони.

- Ужель среди вас нет достойных вашей славы? - рассмеялся Люций, пригибаясь на вершине горы из трупов. Над его головой пронеслась ракета. - Идите же, наверняка хоть один из вас проявит себя лучше предыдущих? -  издевалась темная фигура, попутно оскверняя тело одного из павших и слизывая кровь со своих длинных пальцев. С оглушающим ревом космические десантники ринулись в атаку. Избранный Слаанэша лично встретил нападавших, оставив последователей позади. Вырвавшийся из глотки Люция вой на долю мгновения пронзил пелену реальности и вражеская атака захлебнулась. Быстрее чем мог заметить глаз, сверкали сабля и кнут, разрывая оглушенных космических десантников в клочья. Меньше чем через минуту Избранный уже сжимал штандарт в своей искаженной ладони. Казалось, знамя взвыло на секунду, прежде чем быть поглощенным в демоническом пламени Хаоса. Шумовые космодесантники вывалились из бреши в стене, врезавшись в строй врага, и бойня продолжилась вновь.



 (голосов: 3)
 




Автор: Gorisslund
Дата: 3 ноября 2011 01:11
Публикаций: 0
Комментариев: 16
ICQ: 534916608

     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.