Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

О'Шасерра

О'Шасерра

Командир Затмение

 

Империя тау пережила времена значительного расширения. Многие враги, ревностно охранявшие свои границы, сократили численность своих армий. Нельзя сказать точно, что послужило причиной. Но в перехватах сообщений Касты Земли часто упоминается великая война в отдаленных регионах галактики, на которую бросили свои силы многие противники разрастающейся империи.

Видя в этом шанс, Аун'Ва касты Эфирных провозгласил начало генерального наступления к колониям Третьей Сферы. Это решение далось нелегко; верность Касты Огня уже не казалась такой прочной, как прежде, и многие воины открыто заявляли о своей поддержке Командующего Провидца. Не смотря на все усилия Эфирных, уход О'Шова из империи повлек за собой раскол в среде Воинов Огня Тау.

Когда было объявлено о начале новой кампании, Аун'Ва назвал воина, который возглавит поход. Воина, понимавшего, что путь Провидца приведет лишь к Монт'Ау - времени, когда Тау едва не уничтожили собственную расу в варварской междоусобной войне. Имя этого воина было О'Шасерра, и она понимала, что Воинам Огня требуется новый герой; лидер, воплощающий все лучшее в учении Высшего Блага. О'Шасерра к тому времени уже была известным и уважаемым воином. Свой ранг командующего она заслужила в джунглях и пустынях Вторжения на К'Реш, которое положило конец угрозе зеленокожих всему сектору. Она провела несколько разрушительных атак на силы тиранидов, сломав цепь контроля пришельцев. Благодаря этому армада тау смогла рассеять и уничтожить целый флот тиранидов, не потеряв ни единого корабля.

Перед началом завоевания Третьей Сферы, О'Шасерра запросила связь со всеми колониями империи, чтобы обратиться к Воинам Огня. Командир Затмение произносила свою речь из боевого купола Монт'Ир (где когда-то тренировался О'Шова), облаченная в новый сверкающий боевой скафандр, вооруженная по последнему слову техники. Это зрелище захватывало дух любого воина, но О'Шасерра не собиралась просто похваляться своей силой. Перед боевым куполом Монт'Ир возвышалась шестиметровая статуя О'Шова в боевом скафандре "Кризис", поднимающего к небесам плазменную винтовку. На глазах всех Воинов Огня империи, О'Шасерра повернулась и открыла по статуе огонь из всех стволов, испепелив ее в яркой вспышке пламени. Пока оседало облако пыли, она говорила о новых походах, о чувстве долга в душе каждого воина и о той чести, что несет путь Тау'ва. Хотя такое бесцеремонное уничтожение святыни воинов Виор'ла вызвало немало возмущений, никто не усомнился в красноречии и храбрости действий О'Шасерра.

В течение месяца начался поход в Третью Сферу, и вдохновленные О'Шасерра армии тау значительно расширили границы империи. Благодаря тому, что внимание Империума было приковано к другим фронтам, а тираническая и орочья угроза на время предотвращена, поселенцы тау основали колонии во многих системах Дамоклова Залива, Ущелье Пердус и намного дальше. Не смотря на то, что вторжение на Имперскую территорию было незначительным, тау удалось колонизировать по меньшей мере пять систем вокруг своих существующих колоний. Теперь, когда О'Шасерра встала во главе армий тау, предательство командующего О'Шова наконец было позабыто. Тем не менее, никто до сих пор не знает, куда он исчез…

 

 

"Единственным верным путем для нас является Тау’ва, все остальные несут лишь гибель. Только сообща, храбростью и дисциплиной мы победим. Сражайтесь огнем и отвагой, и никто не встанет на вашем пути".

Командир Затмение.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.