Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

Ту'Шан

Ту'Шан

Магистр Ордена Саламандр

 

Ту'Шан - воплощение идеалов Саламандр, Ордена, который ни разу не пренебрег своими обязанностями или долгом - всегда находится на передовой, в самой гуще сражения.

Необычайно сильный, даже по меркам Космического Десанта, Ту'Шан выделяется множеством "шрамов чести" и своим плащом, сделанным из шкуры могучей трехсотлетней саламандры.

К началу первого вторжения орков на Армагеддон, Ту'Шан занимал свой пост всего три года. Борьба с Газкуллом стала тяжелым испытанием для молодого магистра. Без малейших колебаний скромный Ту'Шан согласился подчиняться Данте - Лорду-Командору Кровавых Ангелов.

В бою Ту'Шан и его Огненные Ящеры отвечали за защиту одного из мостов через реку Стикс. В течение трех дней и четырех ночей, тысячи орков, как океанские волны, накатывали на позиции десантников, но безуспешно. После боя Данте разыскал молодого командира и лично похвалил его за проявленный героизм. Это стало для Саламандр наивысшей наградой, ведь нет для этого Ордена большей чести, чем уважение со стороны братьев по оружию.

Героизм Ту'Шана и его действия на реке Стикс, принесли ему уважение не только со стороны командора Данте, но и комиссара Яррика. Когда эти великие люди, наконец, встретились, после окончания первого вторжения орков, то прониклись глубокой симпатией друг к другу. Когда же Газкулл напал на планету второй раз, Саламандры встретили его одними из первых, послав шесть своих рот для борьбы с орками. Ту'Шан лично вел в бой своих Огненных Ящеров. Как минимум три орочьих "скалы" и тысячи самих зеленокожих были уничтожены атаками Саламандр.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.