Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

Данте

Данте

Магистр Ордена Кровавых Ангелов

 

Даже самим Кровавым Ангелам Магистр Данте кажется грозным и внушает огромное уважение. Он никогда не обращает внимания на опасность. Находясь в центре даже самого жестокого сражения, Данте всегда является примером для своих солдат, и они готовы идти за ним куда угодно. Кроме этого он известен как выдающийся оратор и вдохновляющие речи командующего вошли в историю.

 

 

"В течение одиннадцати столетий я непрерывно сражался, и я видел тьму, охватывающую нашу галактику. Я видел подлость других рас, я видел мутировавших еретиков. Я видел все зло, во всех углах галактики, и я уничтожу все, что сможет посягнуть на свет нашего Императора. Я видел то, что вам еще только суждено увидеть, я сражался с теми, с кем вам только предстоит воевать, и я уже убил то, что вы должны будете убить.

Наши враги бесчисленны и они будут сражаться с нами своими когтями и зубами, космическими кораблями и пушками. Зло вооружит ваших врагов всем, чем только сможет.

Но вы, братья, имеете кое-что более мощное, чем ваше оружие!

Вы защищены самим Императором! Справедливость - ваш щит, Вера - ваша броня, Ненависть - ваше оружие. Отриньте свой страх, гордитесь, ибо мы - сыновья Сангвиния, защитники человечества!

Да! Мы действительно Ангелы Смерти!"

Речь Данте, адресованная Кровавым Ангелам, перед началом кампании на Алхонисе.

 

 

Магистр Данте имеет репутацию человека чрезвычайно упрямого и строго следящего за дисциплиной, сам же он молится Императору каждое утро. Никто, никогда не слышал, что бы командующий кричал на кого ни будь или даже просто повысил свой голос. Данте всегда говорит правду, какой бы горькой и жестокой она бы не была. Нельзя сказать, что воины любят Данте, вернее подойдет определение - очень уважают.

Как командующий силами Космического Десанта не Армагеддоне он, несомненно, имеет свои недостатки. Но никто не может сказать того же о Данте, как о боевом генерале. Хотя бы потому, что он не проиграл ни одной битвы. Бесстрашный, инициативный, полный энергии - он всегда находится в самом пекле боя. Ярким примером этому, служит битва за улей Гадес, во время первого вторжения орков на Армагеддон. Если противник где ни будь допускает промах, Данте молниеносно оказывается в этом месте. Когда выбирался командующий объединенными силами Космического Десанта, во время первого вторжения на Армагеддон, два других претендента, на пост, единодушно признали, что Данте лучше них подойдет на эту роль.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.