Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Лорд-Адмирал Захария Раф

Лорд-Адмирал Захария Раф

Лорд-Адмирал Захария Раф

 

 

"Эти громадные, истерзанные варпом корабли, на которые никогда не падает взор простых граждан Империума, отделяют наше господство над галактикой от ереси и проклятия".

Лорд-Адмирал Раф.

 

 

Захария Раф был рожден на планете Дельта Прим сектора Прима. Его знавший себе цену отец был управляющим одного из поместий Бакки. Ночами, небеса Дельта Прим озарялись Пламенем, спиралевидным рукавом галактики, проходящим через Сегментум. Морозными вечерами, юный Захария часто лежал на спине, наблюдая за холодным свечением звезд и предаваясь мечтам. Так, к великому разочарованию своего отца, Раф предпочел респектабельной должности управляющего карьеру в Имперском флоте.

Молодой человек четырнадцати лет отроду поступил курсантом в Кармонский колледж. Захария обладал довольно худощавым телосложением и в целом слабым организмом, так что многие инструктора сомневались в его способности пережить все суровости и тяготы флотской службы. Но он не просто пережил - железная воля юного курсанта заставляла его раз за разом добиваться успеха. Захария доказал свои умения в фехтовании, оставив в качестве напоминания шрамы на лицах многих самонадеянных глупцов. Конечно же, в дальнейшем считалось крайне почетным иметь шрам, оставленный шпагой адмирала Рафа.

Захария был приписан в качестве 125-го лейтенанта к крейсеру "Диомед" и впоследствии стабильно поднимался по карьерной лестнице. Через некоторое время Раф был произведен в ранг офицера ремонтной службы на линкоре "Слово Императора", проявив себя на новой должности блестящим организатором. Помимо всего прочего, за проведение успешной контратаки против орочьих абордажных команд и собственноручное убийство (обломком сабли) вождя зеленокожих, он получил Рекомендацию Чистоты Бакки.

Именно в качестве флагманского офицера-тактика 34-й Флотилии эсминцев неординарный гений Рафа явил себя миру. В череде блестящих боевых столкновений, гибкий и изворотливый разум Захарии спланировал разгром эльдарских пиратов Ганзоского Разлома. Куда бы не сбегали более быстрые и маневренные суда эльдар, везде их поджидали уже идущие на боевой заход "Кобры". С той поры, 34-е получили прозвище Мародеры Рафа. После победоносного завершения Войны Ганзоского Разлома, Захария, наконец, был произведен в адмиралы и награжден Лазурным Медальоном.

Раф стал главным стратегом Линейного флота Бакки. Лорд-Адмирал Ваннлон признавался, что само присутствие Захарии на мостике стоило дополнительной эскадры линкоров. В свое время Раф заменил Ваннлона на посту Лорда-Командующего всех сил Имперского флота в секторе Бакка.

Ультрамарская Экспедиция была крупнейшей армадой военных судов, когда-либо покидавших Сегментум, и ни у кого не возникло даже тени сомнения, кто должен был возглавить этот военный поход.







Автор: VolFF
Дата: 7 мая 2010 20:20
Публикаций: 0
Комментариев: 31
ICQ: --

"Ганзоского Разлома" - блин... и снова аналогии Гадзейского залива???
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.