Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Караб Куллн

Караб Куллн

Караб Куллн

Капитан Первой роты Ордена Красных Скорпионов

 

Послужной список Караба Куллна, принятого в Орден Красных Скорпионов с изолированного примитивного мира Зебус Минорис, является образцовым. Пройдя бесчисленные компании и отслужив во всех званиях: скаут, десантник Тактического отделения, десантник Штурмового отделения, сержант, ветеран и терминатор, он возвысился от зеленого новичка до командора Первой роты. Он был удостоен перевода в Первую роту после героических усилий, возглавляя свое Штурмовое отделение во время атаки пролома в стенах Цитадели Вракса. Храбрость Куллна дала возможность установить маяк телепорта у пролома, что позволило отделениям штурмовых терминаторов переместиться к цели и захватить ее. Также, во время битвы, он также спас жизнь командору Эйне, когда возглавлял оборону пролома от контратаки сил Хаоса. С того дня Куллн служит в Первой роте, сначала в Штурмовом отделении ветеранов авангарда, со временем возглавив его, а затем и как терминатор, в конечном счете, став сержантом элитного Первого отделения. Он был назначен командором Первой роты после смерти командора Усамлона на космическом скитальце "Разносчик". Именно ветеран-сержант Куллн принял на себя командование операцией и обеспечил успешную эвакуацию роты.

С тех пор он возглавляет роту с честью и отличием, включая командование совместной операцией Красных Скорпионов и инквизитора Лока по исследованию растущей угрозы тиранидов на четвертой луне Бета-Анфелион. Действия Куллна во время этой злополучной миссии навлекли ярость некоторых фракций в Ордо Ксенос как на него самого, так и на весь Орден Красных Скорпионов.

Молчаливый, гордый, храбрый и в первую очередь беззаветно преданный Ордену и его верованиям, Куллн превратился в символ героя Космического Десанта. Он получил все возможные награды Ордена, и когда настанет время командорам и магистрам Ордена Красных Скорпионов выбирать нового Лорда Верховного Командора, будет только одна кандидатура - Караб Куллн, он единогласно расценивается как следующий преемник.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.