майл любовный гороскоп скорпион продолжить чтение нажмите сюда посетить страницу источник структурный гороскоп совместимость шута гороскоп гороскоп совместимости девы со львом гороскоп совместимости гороскоп мужчина стрелец женщина близнецы совместимость в любви читать полностью любовный любовный гороскоп овен и лев совместимость по гороскопу совместимость лев взято отсюда больше информации любовный гороскоп совместимости дева женщина и весы мужчина гороскоп любовный для дев 2017 совместимость знаков гороскоп гороскоп совместимости женщина дева мужчина водолей гороскоп близнец рыба совместимость гороскоп совместимость женщина лев мужчина водолей совместимость совместимость по гороскопу в процентах любовный гороскоп на вчера и сегодня секс гороскоп для весов близнецы гороскоп на сегодня любовные любовный по гороскопу совместимость браков китайский гороскоп по датам рождения совместимость гороскоп совместимость овна и тельца дева гороскоп любви для рыб на год гороскоп ссылка мужской гороскоп рак телец гороскоп на совместимость гороскоп в любви для львов привожу ссылку гороскоп совместимости весы тигр весы петух гороскоп совместимости дракон и крыса источник гороскоп совместимости двух людей любовный гороскоп для рыб на завтра 2017 года женщина любовный гороскоп для стрельца и овна гороскоп на совместимость для подростков змея тигр нажмите для продолжения мужчина телец гороскоп на завтра скорпион любовный женщина гороскоп мужчина весы и женщина водолей совместимость совместимость гороскопов юмор гороскоп совместимость знаков илья совместимость по гороскопу по этому адресу посмотреть гороскоп водолей мужчина совместимость с другими знаками основываясь на этих данных перейти на страницу гороскоп рак любовный гороскоп любовный рыбы и рак совместимость по гороскопу лошадь кот гороскоп совместимости совместимость по гороскопу петуха и собаки гороскоп мужчина весы женщина водолей совместимость совместимость гороскоп на совместимость водолей мужчина гороскоп совместимости для рыб на 2017 год обезьяна крыса совместимость гороскоп адрес гороскоп совместимости гороскоп совместимости знаков овен водолей любовный гороскоп на 2017 рыбы женщины гороскоп совместимости увидеть больше как сообщается здесь адрес страницы

Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Кайваан Шрайк

Кайваан Шрайк

Кайваан Шрайк

Капитан Третьей роты Гвардии Ворона

 

Кайваан ШрайкРожденный среди миллиардов людей, переполнявших поверхность планеты Киавар, юный Шрайк долгое время был членом банды Гильдиеров Таркала, одной из множества преступных группировок, ведущих беспрерывные и жестокие войны друг с другом в зловонных городах этой планеты. Вынужденный жить, полагаясь лишь на свои силы и умения, Шрайк неделями шпионил за конкурирующими бандами, саботируя их производственные линии и срывая их планы. Жизнь бандита часто коротка и жестока, и пойманный шпион не мог рассчитывать на милосердие схвативших его, но Шрайк обладал врожденным талантом к саботажу. Он проводил целые недели на вражеской территории, закладывая взрывчатку в ангары, перерезая линии электропитания фабрик, или сея опустошение иными средствами. Но, без ведома самого Шрайка, его бандитская бытность подходила к концу.

Однажды его выследили. Скрываясь от преследовавшей его банды, Шрайк провел шесть долгих дней, питаясь люминесцирующим мхом, неверно разгоняющим тьму нижних уровней улья, и утоляя жажду протухшей вонючей водой, капающей сверху. Но бандиты-конкуренты были не единственными, кто заинтересовался юношей. В темной выси, из украшенных гаргулиями фабричных башен, капелланы Гвардии Ворона, регулярно скрытно бродившие по нижним уровням города в поисках рекрутов, с интересом следили за охотой.

На исходе шестого дня преследователи загнали Шрайка в тупик. Загнанный в заброшенный тоннель, юноша вступил в бой. Он дрался с яростью дикого зверя, убив четырех преследователей, прежде чем его пленили. Впечатленные решительными действиями мальчика, капелланы бесшумно следовали за пленившими его бандитами до их базы. На базе Шрайка жестоко избили, а затем начали пытать, мстя за саботаж. Бандиты думали, что сумеют сломить пленника, но они ошиблись. Он бежал, попутно прикончив еще троих подонков. Понимая, что парень - лучший кандидат в рекруты, капелланы спустились на столпах пламени, чтобы спасти юношу от преследователей.

Шрайк пытался сразиться и с капелланами Гвардии Ворона, решив, что это очередные бандиты. Но ослабший юноша не имел ни малейшего шанса против десантников. Они погрузили его на свой корабль и вернулись с ним в свою крепость-монастырь, Вороний Пик. Крепость Гвардии Ворона стояла на вершине крупнейшей горы на спутнике планеты Киавар, Освобождении, луне бывшей некогда домом жестоких правителей. Теперь, под властью Гвардии Ворона, эта крепость превратилась в храм тайн, окруженный суевериями и страхами обитателей планеты.

 

Новые начинания

 

В темных ущельях под Вороньим Пиком Шрайк начал свое обучение, познавая тайны Ордена, под руководством сержантов-наставников. Но юноша был неспокойным учеником, несколько раз пытался бежать, запутывая преследователей в коридорах монастыря неделями, прежде чем быть пойманным. С течением времени осознав, что его долг - служение Императору, Шрайк пустил свою неуемную энергию в нужное русло, став одним из самых многообещающих рекрутов Ордена. Его мастерство в скрытных проникновениях и атаках сделало его лидером всех рекрутов в роте скаутов, когда он блистательно провел операцию по освобождению высокопоставленных чинов Имперской Гвардии, удерживаемых на тюремных мирах Сатен Гелиос. Все до единого, пленники были доставлены Верховному Командованию Имперской Гвардии, где были казнены за то, что позволили себя захватить.

Затянутый тучами дождливый мир-улей Урлон IV стал свидетелем того, как юный Шрайк стал полноправным обладателем священного доспеха десантника. Улей был захвачен Культом Боли под командованием Мортракса Садиста, его жители подвергались отвратительным и кровавым пыткам, и уничтожались без всякой на то причины. Полки Имперской Гвардии и ударные силы двух Орденов Космического Десанта пытались отбить город, но были атакованы ордами чудовищно преображенных существ, бывших некогда людьми, но перевоплатившихся под ножами безумных хирургов Мортракса. Шрайк входил в отряд, задачей которого было вывести из строя энергостанции противника, высадившись в его тылу на борту десантной капсулы. Операция началась очень неудачно. Сразу же после высадки сержанта отряда разорвало на куски существо со множеством лезвий - одно из творений хирургов. Шрайк принял командование и повел отряд в глубь улья. На протяжении следующего месяца отряд Шрайка вывел из строя множество лабораторий, создававших монстров, и сумел шквальным огнем снайперских винтовок уничтожить самого Мортракса. После того, как город был отбит, Шрайк удостоился чести стать полноправным воином Гвардии Ворона, пройдя последнюю стадию превращения в десантника - вживление Панциря. После имплантации черного панциря Шрайку вручили доспех, некогда принадлежащий героическому капитану Идао с Птериоса.

 

Герой теней

 

Шрайк сражался за Орден Гвардии Ворона с отвагой, честью и умением, он, и его боевые братья, остановили множество вторжений и убили бесчисленное количество врагов.

Шрайк продолжал привлекать внимание командования Ордена своими деяниями, и, после того, как капитан Алерин был помещен в благословенный саркофаг дредноута, Шрайк удостоился чести стать капитаном Третьей роты Гвардии Ворона, которую вскоре стали называть не иначе как "Крылом Шрайка". Рота Шрайка принимала участие во многих воинах и уничтожила множество врагов, легендой Шрайк стал после победы над военными вождями орков на мире-улье Таргус VIII, укрытом вечной ночью и лежащем на юге галактики, в Ореоле Звезд.

Этот мир пал перед "Вааах!", и задача по его освобождению была возложена на плечи Гвардии Ворона и десяти полков Имперской Гвардии при поддержке Военно-космического флота. Целью Гвардии Ворона стало уничтожение гигантской противокосмической пушки орков. Шрайк повел свой отряд в атаку на прорыв вражеских боевых порядков. Ударив быстро и жестоко, Шрайк выполнил свою боевую задачу, но "Громовой Ястреб", который должен был эвакуировать отряд, был сбит.

Не отчаиваясь, Шрайк и его воины оставались в глубине территории орков на протяжении двух лет, прежде чем вернулись в Орден, принеся с собой ценные разведданные, которые помогли флоту уничтожить множество военных объектов орков. Все время пребывания на планете, люди Шрайка сеяли хаос и ужас в тылу противника, уничтожали запасы топлива, склады боеприпасов, боевые машины, и, прежде чем быть замеченными, растворялись в тенях.

По возвращении в Орден Шрайк был награжден Лаврами Империалис. Он заработал немеркнущую славу в глазах боевых братьев, ведь именно благодаря усилиям Шрайка, кампания была выиграна раньше, чем предсказывали имперские стратеги. Шрайк продолжил командовать своей ротой, всегда способный заметить слабое место противника и ударить по нему без жалости. Его мастерство скрытого проникновения не имеет себе равных. Вооруженный этими умениями, Шрайк наносит удары и сеет хаос там, где противник меньше всего этого ждет.



 (голосов: 6)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.