Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Варрон Тигурий

Варрон Тигурий

Варрон Тигурий

Главный Библиарий Ультрадесанта

 

Варрон ТигурийТигурий всегда держится в стороне от своих боевых братьев. Даже для командиров рот он загадочная личность, знания, которыми он обладает, значительно больше огромных банков данных и мириад ценнейших манускриптов библиотеки Ордена.

Для Тигурия нет ничего более опасного, чем неполное знание, попавшее в неподготовленный разум. Именно поэтому библиарий имеет привычку отвечать вопросом на вопрос. Это продолжается до тех пор, пока он не убедится в том, что спрашивающий достаточно умен, чтобы понять глубинный смысл и сделать выводы из дарованных знаний. Эта манера вести разговор часто создает напряженность между Главным Библиарием и капитанами, ведь отважные герои редко обладают временем на такую роскошь как самоанализ.

Но при этом Тигурий вознаграждает тех, кто способен неуклонно проникать в суть вопросов. Как правило, такие люди должны обладать глубокой проницательностью, которая граничит с интуицией, порожденной зловещими предчувствиями. Эти умения они оттачивают из года в год, накапливая знания.

Ничто не может укрыться от взгляда Главного Библиария, и многие братья Ордена верят, что его направляет сам Император. Как еще можно объяснить те бесчисленные предсказания многих нашествий на Ультрамар, и ту проницательность, с которой Лорд Макрагге предпринимает ответные ходы, еще до их начала.

Именно поэтому "Вааах!" Мэдбракка закончился, так и не начавшись. Его флот был распылен на атомы, сразу после появления из варпа. Командующего губительных сил Ниадара ждал едва ли больший успех. Только одному из его кораблей удалось совершить высадку на пещерный мир Калт. В итоге ослабленные силы были молниеносно разбиты Третьей и Восьмой ротой Ультрадесанта.

Несмотря на это, к дару Тигурия можно было бы относится с подозрением, и воспринимать его как знак нечестивых помыслов. Хотя никому из тех, кто видел Главного Библиария в битве, не удается найти причину для сомнений в его верности. Тигурий всегда находится в авангарде войск Ультрамара, как только звучит зов битвы. Среди буйства сражения с Главного Библиария слетает покров молчания, который сменяется силой прирожденного воина.

Так было на мире Борос. Концентрируя психические силы, Тигурий направил пламень варпа на орду орков. Затем он сам повел победоносную атаку на глазах потрепанной Четвертой роты против превосходящих сил противника.

С недавнего времени Тигурий использует свои таланты на предотвращения угрозы, исходящей от тиранидов. Его предсказания касательно их перемещений были настолько точны, что могло сложиться мнение, будто бы ему удалось проникнуть в Совокупный разум роя тиранидов. И это не смотря на то, что подобный шаг уже довел нескольких людей до сумасшествия. Если это так, то в таком случае Тигерия можно считать самым могущественным псайкером Империума.



 (голосов: 2)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.