Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Великий Магистр Крыла Ворона Саммаэль

Великий Магистр Крыла Ворона Саммаэль

Великий Магистр Крыла Ворона Саммаэль

 

Магистр Крыла Ворона возглавляет охоту за Падшими. Являясь одним из старших офицеров Внутреннего Круга, он отлично осознает опасность, которую они представляют для существования и чести всего Ордена.

На настоящий момент Магистром Крыла Ворона является Магистр Саммаэль. Он направляет в бой прославленную Вторую роту Темных Ангелов, устраивая молниеносные штурмы и буквально давя врагов Ордена.

Производство Саммаэля в текущий чин произошло более века назад, когда Гидеон, предыдущий Магистр Крыла Ворона, умирал от ран, нанесенных ему титаном Хаоса "Ярость Предателя". Окровавленными губами старый Магистр прошептал, что его преемником должен быть Саммаэль. И позже его решение было единогласно одобрено ротой и Великими Магистрами.

Первой его боевой операцией в качестве Магистра Крыла Ворона стало начало полномасштабного вторжения на Растабаль. А вскоре после этого, во время Восстания в Четвертом Секторе, он уже штурмовал крепость лицемера Калигара. Оказалось, что Калигар был одним из Падших, и Саммаэль лично схватил предателя, победив его в титанической дуэли, длившейся весь день и всю ночь.

Затем он вел за собой Вторую роту в войне с орками Харадона за планеты: Мир Ринна и Бэдлэндинг. Во время высадки с орбиты на поверхность Мира Ринна, "Громовой Ястреб" Саммаэля был подбит, нетипично метким для орков зенитным огнем. Однако ему удалось совершить единственный в своем роде маневр разделения во время воздушного десантирования, вылетев из падающего "Громового Ястреба" на своем реактивном мотоцикле, прежде чем сбитая машина вдребезги разбилась о землю.

Саммаэль – настоящий Ангел Смерти. Восседая на своем реактивном мотоцикле, своим знаменитым Мечом Ворона он сражает любого, кто окажется достаточно глупым, чтобы встать у него на пути. Лезвие Меча Ворона выковано из того же метеоритного железа, что и лезвие Меча Тайн. Многоопытный охотник за Падшими Саммаэль по праву почитается своими братьями. А враги боятся его так, как никого из Магистров Крыла Ворона до него.

 

 

Реактивный мотоцикл Крыла Ворона

 

Во времена Ереси Хоруса у многих Орденов Космического Десанта были реактивные мотоциклы. Эти блестящие машины позволяли наезднику на огромной скорости проноситься над полем боя, поддерживаясь в воздухе гравитационными приводами, секрет которых давно потерян для техножрецов 41-го тысячелетия.

С тех пор искусство постройки и содержания таких машин было практически полностью забыто человечеством. Теперь к ним относятся с суеверием и недоверием, как сфере деятельности ксеносов, таких как эльдар или тау. Считается, что последние из Имперских священных моделей Тип-14 были потеряны много веков назад, а вместе с ними – и прославленная традиция использования эскадронов реактивных мотоциклов, уходящая корнями во времена Великого Похода. Однако Магистр Крыла Ворона обладает привилегией выехать на битву на образце этой практически исчезнувшей технологии, прекрасной и бесценной машине, аналогов которой уже не встретить в Империуме. В дополнение к носовым штурмовым болтерам машина оснащена подвесной плазменной пушкой, которая сама по себе является примером едва ли понимаемой технологии, так как ее термоядерный генератор способен обеспечивать не одну сотню выстрелов.

Возможно, что Магистры Вторых рот других Непрощенных Орденов так же хранят в своих арсеналах подобные техно-чудеса, последние существующие реактивные мотоциклы, имеющиеся у воинов Империума.

 

 

Великий Магистр Крыла Ворона Саммаэль




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.