Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Торей Телион

Торей Телион

Торей Телион

Брат-сержант Десятой роты Ультрадесанта

 

Торей ТелионСержант Телион сражался под командованием трех сменивших друг друга Магистров Ордена и видел больше полей сражений, чем большинство капитанов. Ведь не менее четырех действующих капитанов Ультрадесанта тренировались и обучались навыкам, необходимым космическим десантникам, под постоянным присмотром Телиона, и каждый из них на деле доказал, что им повезло получить несравненную опеку в руках этого седого ветерана.

Будучи удостоен более сорока боевых наград, таких как, "Железный Череп", "Имперский Лавр" и дюжины знаков отличия "Почетный Стрелок", Телион уже много лет назад заслужил место в Почетной Гвардии Ультрадесанта. Тем не менее, он захотел остаться в роте скаутов, где своим примером и опытом он может "выковать" будущих воинов Ордена.

За три столетия службы Телион мастерски освоил все военные дисциплины космических десантников. Сражаясь лицом к лицу и скрещивая лезвие меча, с самыми ужасными врагами человечества, Телион оценил каждого из них и научился предугадывать их действия. Он мастер драки, парирования и выбора позиции. Немногие грубые уловки или элегантные приемы могут проникнуть через защиту Телиона, и еще меньше противников может лелеять надежду спастись от точных и продуманных ударов сержанта.

И все же, каким бы грозный противником на близких дистанциях не был Телион, его навыки в рукопашной - ничто по сравнению с умением вести дистанционный бой. Он может сделать поправки на такие природные помехи, как ветер или силу тяжести, как немногие другие он использует болтер или снайперскую винтовку, чтобы направить смертельный выстрел в цель, обычно находящуюся в недосягаемости для этого оружия.

Два из его многочисленных знаков "Почетного Стрелка" были получены им именно за такие подвиги во время снятия осады на Паллии, где пара выстрелов болтера на сверхдлинные дистанции закончила жизни командующего и Эфирного из разведывательных сил тау. Со смертью лидеров захватчики растеряли всю смелость и стали легкой добычей для наступающих сил десантников Ультрамара.

По большей части, меткая стрельба Телиона является врожденным навыком, индивидуальной особенностью, появившейся из слияния скрытого таланта и геносемени, но под его руководством даже самый неопытный скаут может достигнуть уровня мастерства, достойного самого опытного капитана.

То, что Ультрадесант может похвастаться самыми квалифицированными стрелками среди всех Орденов Космического Десанта, основано в значительной степени на репутации Телиона, наставления и предписания которого на тему дистанционной войны стали легендарными далеко за переделами Ультрамара. Несомненно, Телион помогал многим Орденам, имеющим близкие связи с Ультрадесантом, так что его знания и уникальные навыки могут принести еще больше пользы по всей Галактике во славу бессмертного Императора.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.