Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Антарон Хронос

Антарон Хронос

Антарон Хронос

Брат-сержант Арсенала Ульрадесанта

 

Антарон ХроносАнтаро Хронос считается самым одаренным из всех командиров боевых машин Ордена. Тогда как большинство воинов посвящают себя какому-то одному виду техники, навыки Хроноса позволяют ему вести в бой практически любую бронемашину, находящуюся в распоряжении Адептус Астартес. Когда Хронос стоит во главе экипажа осадного танка "Поборник" или самоходной ракетной установки "Вихрь", лишь немногие боевые братья могут сравниться с ним в меткости стрельбы. И только Император знает, как же ему удается оставаться столь же хладнокровно точным, залп за залпом выпуская смертоносные снаряды могучего "Хищника".

Получить назначение в арсенал почетно для любого космодесантника, ведь это означает, принять командование самыми ценными орудиями войны Ордена. Однако не каждый боевой брат способен сделать этот шаг, ибо ему придется отринуть свою физическую оболочку и принять громадное адамантиевое тело машины, как свое собственное. Член экипажа должен действовать также решительно и подчас интуитивно, как если бы он управлял своими конечностями. Сенсоры и видоискатели боевой машины становятся глазами и ушами командира, орудия обращаются в кулаки и несут врагам его ярость, а броня защищает воина также надежно, как его собственная кожа.

Это поразительно, но Хронос возвел мастерство управления бронетехникой поистине на новый уровень. Он чувствует возможности и пределы каждой системы вооружения в каждой машине и знает, какой механизм в случае потери можно заменить, а без какого можно и вовсе обойтись.

Именно Хронос поддерживал боеспособность "Хищника" - "Ярость Антония" в заключительных сражениях Инцидента на Дамносе - он продолжал вести огонь, несмотря на несколько боковых попаданий гауссовой пушки некронов. Технодесантники, проводившие ремонт "Хищника" в конце кампании, не переставали удивляться поразительному умению Хроноса поддерживать жизнь умирающей машины. Чудом кажется и то, что Хронос не только выполнил задание по уничтожению фазового генератора ксеносов, но и заставил отступить целую фалангу некронов до того, как системы "Хищника" окончательно вышли из строя. Подобные подвиги совершали и другие герои Ультрадесанта, но превзойти Хроноса в доблести не смог никто.

За действия на Дамносе и на сотнях других миров сержанту Хроносу было дано право именовать себя "Копьеносцем Макрагге" - этот почетный титул присваивался самым выдающимся командирам боевых машин Ультрадесанта еще во времена, предшествовавшие Ереси.

Вести в атаку бронетехнику Ордена это обязанность и великая честь Копьеносца, а его привилегия - самому выбирать машину, которой он будет командовать в бою. Кроме того этот древний титул дает сержанту Хроносу уникальную возможность командовать более чем пятью десятками боевых братьев. Сам он может не выполнять приказы капитана, и отвечает лишь перед Лордом Макрагге.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.