Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Известные личности » Адмирал Пэрол

Адмирал Пэрол

Адмирал Пэрол

 

Пэрол был одним из сыновей Имперского командующего Лостана, что гарантировало ему успешную карьеру в космическом флоте. Принятый в команду корабля в юном возрасте, сейчас Пэрол имеет непререкаемый авторитет, который мало кто смеет оспаривать. Он участвовал во многих кампаниях и известен как бережливый командир, уделяющий много внимания планированию боевых операций. Именно эти качества Пэрола, помогли ему получить престижный пост командира флота, обороняющего Армагеддон.

К концу второго вторжения орков, Пэрол сумел организовать практически неприступную оборону Армагеддона. С каждой неделей, количество орочьих транспортов, прорвавшихся к планете, неуклонно уменьшалось. А прибытие линкора класса "Возмездие" - "Эпоха Великолепия" с его боевой группой, окончательно перевесило чашу весов на сторону Имперского флота. Однако орки все равно продолжали получать подкрепления при помощи своих телепортеров дальнего действия. Поиск судна-передатчика, шел на окраинах солнечной системы, становясь все интенсивнее, по мере того как война набирала обороты.

Несмотря на то, что корабли "скалы" орков с легкостью уничтожались объединенными силами Имперского флота, космические скитальцы зеленокожих пока оставались недосягаемыми. Но Пэрол охотился именно за ними. Он собирал всю информацию о местоположении звездных громадин, их скорости и пунктах назначения. Потом, после того как адмиралу удавалось рассчитать точку перехвата скитальца, к ней направлялась боевая баржа. При входе в систему Имперский корабль выключал двигатели и невидимый для сенсоров дрейфовал в сторону цели, приближаясь на расстояние, оптимальное для ведения огня. Опытный флотоводец Пэрол в итоге заставил Газкулла совершить классическую ошибку - положить все яйца в одну корзину, утратив при этом свободу маневра. Чем больше усиливалась Имперская блокада, тем больше орки зависели от своей технологии телепортации. В сложившихся условиях, поиск источника орочьих подкреплений, вышел для Пэрола на первое место. Поэтому, когда миноносная эскадра сообщила об обнаружении космического скитальца зеленокожих, спрятанного в руинах станции Маннгейма, адмирал лично возглавил его преследование. Пытаясь избежать уничтожения, корабль орков был вынужден покинуть систему Армагеддона.

Скорость, броня и вооружение этого скитальца превосходили все, с чем Пэрол сталкивался ранее. Это привело адмирала к убеждению, что данный корабль перевозил орочьего Архимеханика Оркимедеса. Что бы ни дать скитальцу скрыться в варпе, Пэрол предпринял попытку взять орочье судно на абордаж...

 

Поскольку адмирал Пэрол не успел послать сообщение командованию флота, перед своим исчезновением в варпе, его местоположение в настоящее время остается неизвестным. Однако мы предполагаем, что он продолжает преследование неуловимого Оркимедеса, так как не было обнаружено никаких свидетельств, подтверждающих гибель корабля адмирала Пэрола.







Автор: VolFF
Дата: 7 мая 2010 20:24
Публикаций: 0
Комментариев: 31
ICQ: --

"в руинах станции Маннгейма" - в руинах линии Моннергейма?
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.