Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

Архимед Нокст

Архимед Нокст Среди криминальных кругов Сектора Каликсис существуют настоящие Легенды: Мерзейший Кворум Праксиллы, который правит высочайшими Шпилями с самого дна улья; Лига Порхающих, способная перевезти кого угодно на любую планету, не задавая лишних вопросов, и что самое важное, совершенно незаметно; Квилл Д’аит, человек-тень, построивший свой денежный трон на тысячах и тысячах убийств. В этот список можно смело вносить и Архимеда Нокста – существо предпочитающее одиночество и в то же время, являющееся скрытым хозяином бесчисленных преступных группировок. Невидимый и безликий для всех своих слуг, он общается с ними только передавая дополнительные распоряжения. Но даже его специальные посыльные не знают о нем практически ничего. Проще говоря, о нем никто ничего не знает. Разве что только одно – он мутант и мутации его зашли невероятно далеко.

Инквизитор Глобус Ваарак

Инквизитор Глобус Ваарак Долгие годы службы на благо Инквизиции дорого обошлись Ваараку. Его распухшее тело все изломано и изрезано многочисленными шрамами. Обе ноги и одна рука были заменены механическими протезами, и сам он заключен в оболочку из систем жизнеподдержания. Трубки, идущие из носа, рта и головы оплетают все его покрытое рубцами лицо. Ребристый комбинезон, который носит Ваарак, едва вмещает его необъятную тушу. Тем не менее, несмотря на свои старые раны, а может даже и благодаря им, день сегодняшний Глобус встречает в зените своей славы. Его темные глаза буквально буравят собеседника, а голос по прежнему низкий и резкий.

Ворлин Ордай

Ворлин Ордай Будучи еще молодым головорезом, Ордай обладал настоящим даром выслеживания людей. В конечном счете, его таланты в области слежки и обращения с оружием позволили ему вырваться из Бронзового Города – его родины. Встреча Ордая и Строфсов произошла много лет спустя, когда Ворлин выслеживал воров, ограбивших одну из коллекций Лорента. Впечатлить этого грубого человека, прожившего тяжелого жизнь, так же трудно, как и испугать. Тем не менее, он понимает, что его последняя небольшая работенка способна разозлить «очень плохих парней».

Карос Шоал

Карос Шоал Шоал - человек способный уболтать кого угодно, хотя внешне напоминает двуногого хорька. Из одежды он предпочитает белые одеяния с выделяющимися золотыми элементами, которые более всего приличествуют его роли в Хоре. Ловкость в организации успешных, прибыльных и рисковых предприятий сомнительного толка, помогла ему далеко продвинуться в жизни. К несчастью для Шоала, он слишком хорош на поприще выманивания средств у простодушных дураков. Успех Радостного Хора настолько огромен, что это привлекает ненужное внимание. Карос подозревает об этом и это обстоятельство крайне сильно его тревожит. Его желание взять столько сколько можно и бежать, постоянно пересиливается любовью к хорошей жизни, которую он создал для себя.

Капитан Кобал Айздар

Капитан Кобал Айздар Капитан Айздар – шумный здоровяк, любитель побраниться, но ещё больший любитель пошутить. Его родословная – одна из древнейших; а его ценнейшее достояние, которое он в конечном итоге показывает всем своим пассажирам – наследственная грамота, предоставляющая право курсировать по космическим коридорам Сектора Каликсис. Грамота, окруженная небольшим пустотным щитом, передается из поколения в поколение уже, примерно, 1000 лет и несет на себе подпись самого Друса.
У Капитана Айздара ошеломляющая коллекция причудливых вещей и произведений искусства, которую он собирал годами - распространённое среди Вольных торговцев пристрастие, и которую он с гордостью покажет тем пассажирам, кто ему понравится.

Ведьмознатец Райкхус

Ведьмознатец Райкхус Райкхус - это гроза всех ведьм, человек, для которого каждый в чем-нибудь виновен, а единственно действенное наказание - смерть. Сектор Каликсис видится ему выгребной ямой, где ведьмино племя как мухи, а благочестивые граждане Империума со всех сторон окружены грехом и ересью. Подобные извержению вулкана, вспышки гнева Райкхуса и его страстные проповеди хорошо известны на Бастион Серпентис. Своих соратников-Инквизиторов он постоянно призывает всеми своими силами обрушиваться на грешников и очищать их праведным огнем или обрекать на муки вечные. Райкхус носит витиевато украшенные, сильно модифицированные доспехи, дарованные ему Адептус Механикус за избавление Мира-Кузни в соседнем секторе от культа ведьм; он блестяще владеет широчайшим набором всевозможного оружия.

Инквизитор Ван Вюйгенс

Инквизитор Ван Вюйгенс Инквизитор Ван Вюйгенс представляет Ордо Ксенос в конклаве, хотя и редко появляется в Бастионе Серпентис. Несмотря на то, что этот спокойный человек - скорее даже ученый, нежели воин - может позаботиться о себе в случае опасности, он видит большую ценность в изучении и тщательном анализе ксеносов, чем в их истреблении. Худой, в одеждах архивариуса и очках, Ван Вюйгенс не производит такого сильного впечатления, как некоторые более эффектные члены клики, однако он обладает достаточным интеллектом и силой воли, чтобы, погрузившись в образ мыслей ксеноса, сохранить человеческий облик. Оставив борьбу с ересью и демонами другим инквизиторам, он вместо этого сосредоточился на поставках Империуму основного оружия в борьбе против чужаков - понимания их целей и того, на что они готовы пойти ради их достижения.

Манос Безумец

Манос (конечно же это не его настоящее имя), жил на планете находящейся на окраине Империума и был в первом поколении отпрысков вновь появившегося культа. Как ни странно, он оказался лишен изъянов, присущих первому поколению гибридов и выглядел как человек. Его родители погибли несколько месяцев спустя после его рождения, пытаясь спасти своего хозяина-генокрада из горящего транспортного средства попавшего в аварию. Осиротевший, Манос был принят в местную семинарию и полностью был погружен в надлежащее изучение Имперского Культа и поклонение Императору.


Арх-Магус Янос Aрмиштадт

По множеству миров ходят легенды о харизматическом проповеднике, старом, но все еще живом, несущем слово верующим массам, который путешествует, чтобы распространять благословенное учение в других местах. На Моссбе он был известен как Благословенный Гилесен Боктат. На Прандиуме, как Уважаемый Патер Новин Кроткий. На Ичаре IV, он взял имя, под которым он известен Инквизиции, и которая охотится за ним в настоящий момент: ученый брат Янос Армиштадт.

Гурон Черное Сердце

Гурон Черное СердцеЛюфгт Гурон, Магистр Ордена Астральных Когтей, Тиран Бадаба - Гурон Черное Сердце, глава Красных Корсаров, Повелитель Мальстрима, Кровавый Грабитель. Двое безумных и жаждущих власти врагов Империума в разное время - один и тот же человек. Гурон был тяжело ранен выстрелом из мельты во время сражения в Терновом Дворце в конце осады Бадаба. Астральные Когти поклялись драться до конца, защищая Магистра и свой мир, но увидев, что Бадаб потерян, они пробились через имперскую блокаду к жалкой горстке уцелевших кораблей. Покинув систему Бадаба, они устремились в Мальстрим, чтобы уйти от преследования Империума и присоединились к бандам ксеносов, ренегатов и еретиков сделав Мальстрим своим логовом.

« Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед »

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.