Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Империум » Адептус Астартес » Повседневные Ритуалы Легионов Астартес

Повседневные Ритуалы Легионов Астартес

Повседневные Ритуалы Легионов Астартес

04:00 УТРЕННЯЯ МОЛИТВА
Новый день каждого Десантника начинается с утренней молитвы, которую проводит в Молельне Роты сам Капеллан, а также медитации. Во время молитвы перед лицом знамён и древних реликтов, Десантники в который раз провозглашают клятву верности своему Ордену и Императору. Именно во время этой молитвы, Капитан может обратиться к Десантникам с речью, назначить приказы, а также сделать какое-либо другое объявление (например, объявить присуждение награды или повышение в должности), равно как и назначить определённые наказания.

05:00 УТРЕННИЙ ОБРЯД СТРЕЛЬБЫ
После окончания молитвы, братья проводят первый за день обряд стрельбы. Хотя при этом может использоваться самое разнообразное оружие, предпочтение каждого Десантника отдаётся его личному оружию. За лучшую стрельбу могут присуждаться награды, а за худший процент попаданий или худшее обращение с оружием назначаются наказания. Обряд Стрельбы обычно проходит на стрельбище в оружейной или неподалёку от крепости.

07:00 БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА
Утренняя тренировка по боевой подготовке включает ближний, а проще говоря - рукопашный бой. Процедура подобной подготовки может различаться, но обязательными условиями являются приближение к действительности и тренировки в нескольких помещениях со смертоносными и обычными условиями внешней среды (а также на поверхности планет, где находится база). По этой причине (а также из соображений обороны) большая часть Монастырей-Крепостей Космических Десантников оборудована специальными помещениями, симулирующими ту или иную планету, например, арктическую, вулканическую, ядовитую, болотную, джунгли, населённые опасными формами жизни и т.п.

12:00 ПОЛУДЕННАЯ МОЛИТВА
В это время братья снова собираются вместе, чтобы вознести хвалу Императору и Примарху. Во время боевой подготовки эта молитва может быть выполнена прямо на "поле боя", для того, чтобы приучить Десантников творить молитву, не отвлекаясь от сражения. Кроме того, в это же время, братья, получившие серьёзные ранения во время занятий боевой утренней подготовкой, перевозятся в Апотекарион.

13:00 ПОЛУДЕННАЯ ТРАПЕЗА
В это время Космические Десантники принимают первую за день пищу. Вместо обычной пищи, это может быть субстанция, которую простые люди не смогли бы переварить или же жизненная местная форма, убитая в результате проведения боевой утренней подготовки.

13:15 ТАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ
Для обучения Десантников тактической доктрине и решению боевых вопросов, каждый воин подвергается гипнотерапии и психокорректировке. При этом изучаются новые боевые языки, оружие инопланетян, чужеродные виды войск и техника. В это же время изучается тактика подразделений и Роты, а также проводится анализ ошибок и успехов утреннего сеанса боевой подготовки.

15:00 БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА
Утренняя тактика подразделений, заново осмысленная в течение Тактического Обучения перерабатывается заново и переносится на боевую подготовку дневного периода. Специализированные отряды, такие как разрушители и штурмовые отряды оттачивают свои умения на тактическом симуляторе, а обычные братья прорабатывают боевые действия при поддержке Дредноутов, техники и транспортёров.

20:00 ВЕЧЕРНЯЯ МОЛИТВА
Вечерняя молитва рассматривается скорее, как время медитации, во время которого Десантники благодарят Императора за уроки, полученные за этот день. Снова возносятся молитвы Императору и Примарху Ордена, причём упор делается на благодарности за создание и существование Ордена. Это время - самое благоприятное для изъятия генных образцов, так как все специальные внутренние органы и железы Десантника находятся после тренировок в максимально активном состоянии.

21:00 ВЕЧЕРНЯЯ ТРАПЕЗА
Вечернее принятие пищи представляет собой более спокойную трапезу по сравнению с полуденной трапезой. Некоторым Десантникам, особенно молодым, под пристальным взором Правителя Дома (Lord of the Household), дают особенно питательную пищу, богатую протеином. В это время Мастер может позволить Десантникам даже небольшое количество алкогольных напитков, в особенности, если результаты дня были особенно удачными.

21:30 ВЕЧЕРНЯЯ БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА
Ордена, базы которых находятся на планетах, где нет нормальной ночи или же на кораблях, идущих по безвоздушному пространству, проводят это время в симуляции боёв под водой, в условиях нулевой гравитации, в областях с густым туманом или дымом, а также в иных подобных трудных условиях.

23:15 РИТУАЛЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
В это время, в соответствии со стандартными ритуалами, каждый Космический Десантник должен произвести чистку и необходимый ремонт всех своих доспехов и оружия. Сильно повреждённое или обнаружившее дефект оборудование, требующее более серьёзного обследования и ремонта, отдаётся Мастеру Кузни (Master of the Forge). При этом тщательно следят, смог ли Десантник полностью вернуть всё своё оборудование в то же состояние, каким оно было до начала тренировок, так, чтобы каждый воин осознал необходимое служение духу механизмов, который может помочь (или подвести) его в битве.

23:45 СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
Магистры некоторых Орденов считают этот период абсолютно бессмысленным периодом деятельности, который расслабляет десантников, что в условиях постоянной военной подготовки непозволительно. В большинстве Орденов это время обычно посвящено словам Робаута Жиллимана, начертанных в Кодексе Астартес (Codex Astartes): "Представьте (себе) важность своего существования, когда дозволено, будет отдохнуть, но когда действие потребуется (от вас) - будьте готовы к оному" В честь этой фразы, Космические Десантники посвящают этот период короткого отдыха для осознания важности своих обязанностей перед Императором и Человечеством.

00:00 НАЧАЛО ПЕРИОДА ОТДЫХА
Вообще говоря, благодаря Каталептическому Узлу (имплантату, помещённому в мозг Десантников, который даёт возможность одной половине боя мозга работать, в то время как другая - отдыхает), Космические Десантники не нуждаются во сне. Однако с целью поддержания суточных циклов и экономии работы железы, Десантники всё-таки проводят четыре часа в состоянии сна. При этом не принимающие участие в кампании Космические Десантники находятся в состоянии сна без сновидений. Примечательно, что самое долгое время, когда Десантник обходился без сна зарегистрировано во время инцидента на Ринне (ссылка.061.24/A) когда отступающие части Багровых Кулаков (Crimson Fists), под предводительством Мастера Кантора, находились в сознании на протяжении 328.7 стандартных часов.



 (голосов: 3)
 




Автор: Kardon
Дата: 2 августа 2009 22:57
Публикаций: 0
Комментариев: 22
ICQ: --

О прикольно Распорядок дня космодесантника.
     



Автор: KOSMODESANT
Дата: 11 октября 2009 16:09
Публикаций: 0
Комментариев: 14
ICQ: 383433429

да круто!
     



Автор: KOSMODESANT
Дата: 12 октября 2009 06:03
Публикаций: 0
Комментариев: 14
ICQ: 383433429

а прикинь целый месяц будет следовать этому распорядку человек? что с ним будет? 13
     



Автор: Kardon
Дата: 16 октября 2009 23:39
Публикаций: 0
Комментариев: 22
ICQ: --

Да походу крыша поедит, от всяких там молитв, от речей которые мозги промывают. Зато офигенно боевая подготовка, где-нибудь на преподах в универе
     



Автор: lachesis
Дата: 12 ноября 2009 17:46
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ICQ: 572913314

а какой распорядок дня у других рас 77
     



Автор: shiza
Дата: 13 ноября 2009 10:28
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ICQ: --

lachesis,
жрат, спат, пит, драка.
нет, не так: пит, пит, драка, пит, жрат, пит, спат
     



Автор: Desert Eagle
Дата: 10 мая 2010 11:28
Публикаций: 0
Комментариев: 3
ICQ: -

shiza,
Это орки так день проводят.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.