Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

Тактические Десантники Караула Смерти

”Нет места, которое они бы не преодолели, нет врага, который преградил бы им путь. Они должны иметь гордое сердце и несгибаемую волю. Они должны быть хладнокровны и мудры, но их ненависть должна пылать так, чтобы их враги слабели и умирали перед ними. Они должны уметь владеть любым оружием, любой уловкой и любой стратегией, они должны быть безжалостными в атаке и стойкими в защите. Они идут туда, куда не рискнут сунуться остальные, и вернуться с победой, чтобы мы смогли прожить еще хотя бы один день”
Выдержка из Апокриф Эпох, Стих I, Глава III




Поедатели Плоти

Поедатели Плоти

После Ереси Хоруса, оставшиеся лояльными Легионы Адептус Астартес были разделены на меньшие подразделения называемые Орденами, численностью около тысячи космических десантников каждый. Кровавые Ангелы потеряли своего примарха Сангвиния в последнем сражении , а также были уничтожены почти все хранилища их генетического семени. На фоне тяжелых потерь, понесенных Легионом Кровавых Ангелов в битве за Терру, сложилась действительно угрожающая ситуация для Ордена. Единственным способом восстановить генетические запасы являлось использование генокод самого Примарха. Сангвинарные Жрецы приложили неимоверные усилия и преуспели не только в восполнении Ордена Кровавых Ангелов ,но и создали несколько новых Орденов Второго Основания, среди которых Расчленители ,Кровопийцы и другие.

 


Делаем гранотомет

1. Фоткалось с мобилы.
2. Фоткалось кривыми руками.
Если желание смотреть не отпало, то мы продолжаем.

Идею этой пушки нашел на Iron Hands.
Для изготовления понадобятся: орочья шута с барабанным магазином, ватные палочки (7 шт.), кусок литника, прицел, клей. Собственно, процесс.
Взять шуту.


Повседневные Ритуалы Легионов Астартес

Повседневные Ритуалы Легионов Астартес

04:00 УТРЕННЯЯ МОЛИТВА
Новый день каждого Десантника начинается с утренней молитвы, которую проводит в Молельне Роты сам Капеллан, а также медитации. Во время молитвы перед лицом знамён и древних реликтов, Десантники в который раз провозглашают клятву верности своему Ордену и Императору. Именно во время этой молитвы, Капитан может обратиться к Десантникам с речью, назначить приказы, а также сделать какое-либо другое объявление (например, объявить присуждение награды или повышение в должности), равно как и назначить определённые наказания.

05:00 УТРЕННИЙ ОБРЯД СТРЕЛЬБЫ
После окончания молитвы, братья проводят первый за день обряд стрельбы. Хотя при этом может использоваться самое разнообразное оружие, предпочтение каждого Десантника отдаётся его личному оружию. За лучшую стрельбу могут присуждаться награды, а за худший процент попаданий или худшее обращение с оружием назначаются наказания. Обряд Стрельбы обычно проходит на стрельбище в оружейной или неподалёку от крепости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.