майл любовный гороскоп скорпион продолжить чтение нажмите сюда посетить страницу источник структурный гороскоп совместимость шута гороскоп гороскоп совместимости девы со львом гороскоп совместимости гороскоп мужчина стрелец женщина близнецы совместимость в любви читать полностью любовный любовный гороскоп овен и лев совместимость по гороскопу совместимость лев взято отсюда больше информации любовный гороскоп совместимости дева женщина и весы мужчина гороскоп любовный для дев 2017 совместимость знаков гороскоп гороскоп совместимости женщина дева мужчина водолей гороскоп близнец рыба совместимость гороскоп совместимость женщина лев мужчина водолей совместимость совместимость по гороскопу в процентах любовный гороскоп на вчера и сегодня секс гороскоп для весов близнецы гороскоп на сегодня любовные любовный по гороскопу совместимость браков китайский гороскоп по датам рождения совместимость гороскоп совместимость овна и тельца дева гороскоп любви для рыб на год гороскоп ссылка мужской гороскоп рак телец гороскоп на совместимость гороскоп в любви для львов привожу ссылку гороскоп совместимости весы тигр весы петух гороскоп совместимости дракон и крыса источник гороскоп совместимости двух людей любовный гороскоп для рыб на завтра 2017 года женщина любовный гороскоп для стрельца и овна гороскоп на совместимость для подростков змея тигр нажмите для продолжения мужчина телец гороскоп на завтра скорпион любовный женщина гороскоп мужчина весы и женщина водолей совместимость совместимость гороскопов юмор гороскоп совместимость знаков илья совместимость по гороскопу по этому адресу посмотреть гороскоп водолей мужчина совместимость с другими знаками основываясь на этих данных перейти на страницу гороскоп рак любовный гороскоп любовный рыбы и рак совместимость по гороскопу лошадь кот гороскоп совместимости совместимость по гороскопу петуха и собаки гороскоп мужчина весы женщина водолей совместимость совместимость гороскоп на совместимость водолей мужчина гороскоп совместимости для рыб на 2017 год обезьяна крыса совместимость гороскоп адрес гороскоп совместимости гороскоп совместимости знаков овен водолей любовный гороскоп на 2017 рыбы женщины гороскоп совместимости увидеть больше как сообщается здесь адрес страницы

Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Хаос » Космические Десантники » "Терминус Эст"

"Терминус Эст"

"Терминус Эст"

 

"Терминус Эст" был одним из первых крупных военных кораблей, переданных Императором Гвардии Смерти. Он обладал уникальной конструкцией, относящейся ко временам еще до начала Великого Крестового Похода и в М36 был скопирован с целью создания судов класса "Грабитель", явившись одной из составных частей Gareox Prerogative. Как можно предположить, изначально судно обладало много большей мощью, чем его более поздняя версия.

Достоверных данных о том, как выглядел "Терминус Эст" до Ереси Хоруса, не сохранилось. В некоторых источниках упоминается, что изначально это судно использовалось для проведения планетарных штурмов. Здесь нет ничего необычного, поскольку это соответствует роли, отведенной кораблям Легионов Космического Десанта. Однако множество судов Великого Крестового Походы были неэффективны из-за систематических аварий, которые Империум был не в состоянии устранить. В итоге многие системы заменялись менее действенными, но более простыми в применении и обслуживании.

Роль, которую сыграл "Терминус Эст" в событиях Ереси Хоруса, более очевидна. Вблизи Исствана "Терминус Эст" выследил и уничтожил "Тень Императора", флагмана Гвардии Ворона. Считается, что это было первым зарегистрированным столкновением между линкорами, специально сконструированными для ведения войны. Это был скоротечный бой, в результате которого готовящиеся к атаке силы лоялистов лишились всякой воздушной поддержки в последующей резне.

После того как "Терминус Эст" присоединился к армаде, следовавшей за Хорусом к Терре, он изменился. Корабль, как и все остальные суда Гвардии Смерти, был отмечен Печатью Нургла. Пока Мортарион штурмовал космопорт Львиных Врат, Тифус командовал чумным флотом. Считается, что именно он начал орбитальный обстрел Императорского Дворца.

После смерти Хоруса и прибытия подкрепления к лоялистам, вся чудовищная огневая мощь "Терминус Эст" была направлена на то, чтобы выиграть время для эвакуации Гвардии Смерти. Наряду с остальными Легионами-Предателями Гвардия Смерти бежала в Глаз Ужаса, где на столетия скрылась от взора человечества.

Считается, что в Глазе Ужаса Легионы-Предатели стали сражаться друг с другом. Предметом особой гордости Гвардии Смерти является то, что их Примарх, Мортарион, ныне ставший Демонпринцем, основал в Глазе Ужаса могущественною империю и выстроил ее сообразно своим вкусам. Тифус и "Терминус Эст" были первыми из Гвардии Смерти снова замечены в районе системы Агримина в М35, куда они прибыли, чтобы нести чуму. Успех "Терминус Эст", нанесшего поражение боевой группе, отправленной уничтожить его, заставил Имперский флот задуматься. В М36 экспедиционные силы Адептус Механикус обнаружили чертежи корабля на затерянном мире Барбарус, что и позволило приступить к разработке судов класса "Грабитель". Немногочисленные найденные схемы, позволили восстановить внутреннюю структуру корабля и конструкцию варп-щитов. Но только в последующие столетия, после того как каждый второй корабль этого класса был утерян в варпе, или выказал производственные дефекты, проекту удалось достичь успеха.

"Терминус Эст" и Тифус не приняли активного участия в Готической войне. Единичное появление по близости то Энвил CCIV стало единственным зарегистрированным свидетельством их присутствия. Однако, принимая во внимание последующие инциденты, связанные с Энвил CCIV, становится ясно, что Тифус выполнил свою миссию.

В М41 "Терминус Эст" является одним из самых старых судов, когда-либо известных Империуму. Сила Нургла прочно обосновалась в его древнем корпусе, населив ядовитой чумой его сырые коридоры. "Терминус Эст" - это часть королевства Нургла, получившая возможность путешествовать меж звезд, сея смерть по воле его проклятого капитана. И не будет покоя Имперскому флоту до тех пор, пока этот корабль не будет выслежен и уничтожен навсегда.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.