Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

Повелитель Ночи

Повелитель Ночи

 

 

"Дабы повергнуть врага, требуется нанести три удара:

Порази его руки, и он не сможет рассечь тебя.

Порази его сердце, и жизнь его угаснет.

Порази его разум, и отвага его испарится; вера оставит его; поражение неминуемо".

Конрад Кёрз.

 

 

При жизни Конрад Кёрз был истерзанной душой. Преследуемый ужасами раннего детства и видениями своей кончины, он изо всех сил старался заслужить уважение и признание своих братьев, но более всего Ночной Призрак хотел доказать, что достоин доверия и благодарности своего отца. Как и в молодости, он наносил удары из теней и вел войну во имя Императора сталью и страхом. И взрастил он сыновей своих - Повелителей Ночи, что сражались с непревзойденным умением и искусством.

Он не стремился к славе, по правде говоря.

Там, где прочие Примархи сражались ради почестей и благоволения их Бога-Императора, Конрада Кёрза интересовали лишь результаты. Он никогда не был также харизматичен как Лев Эль'Джонсон, последователен и дисциплинирован как Робаут Жиллиман, красноречив как Хорус... но он мог быть сильным. Он мог сокрушить любого врага. Мог быть прагматичен. Ужасен.

Во вселенной, полной кошмаров он отобрал у врагов Императора их чудовищную мантию. Он побеждал дикость превосходя в ней противников. Он искоренял жестокость, становясь стократ более жестоким, чем враг. Он пожертвовал своим и так скудным обаянием и по своей воле надел венец козла отпущения - худший из Примархов, нечестнейший из бойцов, личный дьявол Императора - и никто, никто не осмелится вставать у него на пути. Мятежники сдавались при малейшем упоминании о вмешательстве кошмарного Конрада Кёрза. Всадники бежали в страхе с его именем на устах, не окропив кровью мечи. Те, пред кем трепетали от ужаса и боялись, вскоре сами познали парализующий страх пред Ночным Призраком. Те, кого ненавидели, вскоре научились ненавидеть Примарха Повелителей Ночи.

Послушание через ужас.

Он никогда не был человеком но, как и у всех Примархов, в дальнем углу его светлого сердца таилась горькая крупица человечности.

Конрад Кёрз принес ее в жертву. Он утер слезы безумия с бледных как снег щек и швырнул душевную теплоту волкам на растерзание. И все это во имя Императора.

Он потерял все.

Ночной Призрак стал тем, кем ему суждено было стать; кем требовала его стать галактика; кого сам Император взрастил, чьи начинания одобрил, в ком он нуждался: Конрад Кёрз превратился в преданное чудовище.

И когда он обратился к отцу своему за поддержкой, сочувствием, за малейшим проблеском благодарности - он получил лишь презрение.

 

 

"Убей тысячу человек, и оставь это деяние в безвестности, без свидетелей. Чего ты достиг? Кто узнает о содеянном тобой? Кто убоится тебя? Кто будет уважать и подчиняться тебе?

Но убей одного человека, и яви это миру. Подвесь его повыше. Порежь его поглубже. Дай крови течь обильно. А потом... исчезни.

Теперь. Кто же узнает? Все. Кто убоится тебя? Да все! Кто будет проявлять покорность и уважение к тебе? Все!

У людей сильное воображение. Убей тысячу, и тебя возненавидят. Истреби миллион, и толпы объявят на тебя охоту. Но прикончи лишь одного человека, и в каждой тени им будут мерещиться дьяволы и чудовища. Убей дюжину и они потеряют сон, вопя и леденея от ужаса, но теперь уже испытывая не ненависть, но страх.

Это есть путь послушания, сыны мои. Люди весьма пугливые и сплетничающие звери. В наших интересах позволить им оставаться таковыми".

Конрад Кёрз.



 (голосов: 3)
 




Автор: VolFF
Дата: 5 мая 2010 07:31
Публикаций: 0
Комментариев: 31
ICQ: --

во ФлаФ библии большЫ про него написано
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Игра года

Спонсоры

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой