Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Хаос » Космические Десантники » Берсеркеры Кхорна

Берсеркеры Кхорна

Берсеркеры Кхорна

 

 

"Убивать! Калечить! Жечь! Убивать! Калечить! Жечь! Убивать! Калечить! Жечь!"

Кхарн Предатель.

 

 

Берсеркеры Кхорна К созданию первых Берсеркеров Кхорна привели эксперименты Ангрона, Примарха Пожирателей Миров.С помощью искусно проведенной лоботомии своих воинов он упразднил у них чувство страха и опасности и увеличил приток адреналина, который усиливал ярость его солдат в бою. Когда Легион присягнул на верность Кхорну, берсеркеры смогли полностью проявить свою жажду крови и навыки убийства, став сильнейшими бойцами ближнего боя, которые в пылу сражения впадали в неконтролируемую ярость.

Те, кто хочет полностью посвятить себя служению Кровавому богу часто присоединяются к Пожирателям Миров для прохождения комплекса психо-хирургических операций, и с того момента они становятся едины со своим богом, не испытывая ничего, кроме желания убивать, калечить и жечь. После того, как Легион Пожирателей Миров раскололся во время битвы на Скалатраксе, большинство берсеркеров разделилось на множество банд, и вместе с ними, на другие Легионы Космического Десанта Хаоса распространилась и извращенная практика лоботомии. В частности, Абаддон и его Черный Легион наняли несколько опытных берсеркеров-хирургов для собственных целей. Из всех Легионов Хаоса, только Черный Легион приблизился к Пожирателям Миров в варварском искусстве лоботомического оперирования.

Берсеркеры Кхорна -  дикие воины, которые специализирующиеся на кровавом ближнем бое. Для того чтобы принести как можно больше крови и черепов своему богу, они сражаются страшным оружием ближнего боя. Часто берсеркеры предпочитают топоры, или, точнее, ревущие цепные секиры с лезвием из адамантия, поскольку они являются любимым оружием Кровавого бога, хотя цепные мечи тоже очень популярны. Ну а если ничего этого нет, то сгодятся кулаки или какой-нибудь булыжник потяжелее.

Берсеркеры считают себя священными воинами Кхорна. Они до крайности фанатичны. Их наслаждение болью и смертью настолько велико, что они часто впадают в слепую ярость и нападают на своих товарищей, но если по близости не найдется никого, они могут броситься на собственное оружие, только бы принести хоть какую-то жертву своему богу.

 

 

"Я приветствую вас! Несмотря на то, что наши пути были долгими и кровавыми, вы служили нашему господину с храбростью и честью настоящих воинов. Многих павших мы видели сегодня, и, даже умирая, мы должны помнить, что наша кровь тоже сгодиться в жертву…"

Харкан Железный Кулак.

 

 

Доминион Огня

 

В середине 38-го тысячелетия Ангрон, Примарх Пожирателей Миров, вырвался из Глаза Ужаса, ведя за собой армию в 50 тысяч берсеркеров Кхорна. Почти 200 лет Пожиратели Миров огнем и мечом проложили свой путь через три дюжины звездных систем. За избранными Кровавого бога шли другие банды Пожирателей, грабя то, что не было уничтожено Ангроном и его воинами. На пике этого похода, пламя войн и восстаний полыхало в семидесяти секторах. В течение трех с половиной столетий, погибло бесчисленное число преданных слуг Империума, и многие Имперские командующие попрали благословение Императора. В конце концов, силами четырех Орденов Космического Десанта, двух Легионов Титанов и более чем тридцати полков Имперской Гвардии павшие миры были очищены каленым железом крестового похода. Через 700 лет 90% пострадавших секторов снова стали подконтрольны Империуму Человечества, и Доминиону Огня пришел конец.



 (голосов: 2)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Игры на андроид
Качай лучшие игры для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.