Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Хаос » Космические Десантники » Жги тела, калечь им души!

Жги тела, калечь им души!

Жги тела, калечь им души!

 

 

"В служении великому Нугрлу, я более не испытываю страха. Ибо под его тлетворным покровительством я стал тем, чего ранее более всего страшился: Смертью".

Кальвиан Гестариус, Гвардия Смерти.

 

 

Корилийская резня

 

Жги тела, калечь им души! Во время Готической войны, Абаддон направил флот в Проход Квинрокса для атаки мира-улья Корилии. Под командованием Вастакеля Хира, пятьдесят Черных Легионеров в терминторской броне телепортировались с орбиты в улей Патриций, ставку Имперского командующего. В это же время другая часть сил Хаоса десантировалась на планету с целью окружения и блокады столицы.

Корилийские силы самообороны спешно выдвинулись к Патрицию, однако прошло три дня, прежде чем имперцам удалось войти в город. Тысячи солдат погибли от рук космодесантников Хаоса в попытках прорвать блокаду. Внутри же улей превратился в один большой склеп. Многие тысячи были растерзаны терминаторами Хира и еще больше, включая Имперского командующего, попали в плен. Их судьба, возможно и к лучшему, остается неизвестной.

 

 

"Я убивал тысячи во имя Императора и он не дал мне ничего, кроме своего проклятого молчания. Ныне же лакеи Живого Трупа скулят от каждой забранной мною жизни, а боги сулят мне галактику".

Свэйн Фульфбад.

 

 

Нечистое Отродье

 

Нечистое Отродье был одним из самых омерзительных Чемпионов Нургла. Говорили, что одного взгляда на него было достаточно, чтоб повергнуть в ужас и паническое бегство самых смелых воителей. Дедушка Нургл был крайне привязан к своему уродливому чемпиону и, в конце концов, благословил того участью Отродья. Хотя большинство Отродий Хаоса погибали в течение нескольких часов после трансформации, такая участь не постигла чемпиона. Он не только выжил, но и стал сильнее, больше, выносливей. По какой-то неизвестной прихоти судьбы (а может быть и Дедушки Нургла), Нечистое Отродье выжил, поглощая плоть и соки живых существ. Свою жертву он проглатывает целиком, хватая ее похожим на жабий языком.

 

 

"Плоть с костями слабы и изменчивы, но все же демоническое в сути своей иллюзорно и бессильно. Повелевать материей с энергией и соединить с абсолютным контролем своего сознания, означает достичь бессмертия - не ограничиваться материальностью, но и не лишаться ее".

Еретические учения Магоса Элайзы Каудж.

 

 

Владычество Огня

 

В середине 38-го тысячелетия Ангрон, Примарх Пожирателей Миров, выступил из Ока Ужаса во главе армии пятидесяти тысяч берсерков. На протяжении почти двухсот лет Пожиратели Миров с невообразимой жестокостью прорубали себе путь более чем через три дюжины звездных систем. За авангардом Избранного Кровавого Бога следовали прочие банды, сжигая и уничтожая все, что не успели разрушить берсерки. На пике этой бойни, пламя войны бушевало в семидесяти секторах на протяжении еще двух с половиной столетий. Потери, оказалось, невозможно подсчитать даже примерно. Многие Имперские командующие сбросили иго правления Императора и на планетах захватили власть мелкие полководцы. Так продолжалось до тех пор, пока четыре Ордена Космического Десанта, два Легиона Титанов и более тридцати полков Имперской Гвардии не отправились в крестовый поход с целью освобождения порабощенных миров. После семи столетий кровопролитных боев, девяносто процентов захваченных секторов вернулись в лоно Империума и Владычество Огня подошло к своему концу.

 

 

"Не смертным дано знать или же судить помыслы богов. Смиритесь с тем, что у Тзинча есть место для всех нас в его великом замысле, и будьте рады той роли, что отведена вам".

Воззвание Магнуса Красного.

 

 

Падение Сканда

 

Одним их самых дерзких рейдов космодесантников Хаоса была атака на планету Падение Сканда, всего в сотне световых лет от Святой Терры. Проскользнув сквозь кордон Кадианских Врат, небольшая флотилия кораблей Повелителей Ночи провела несколько месяцев в варпе, ускользая от имперских патрулей и разведчиков. Падение Сканда выбрали в качестве цели из-за наличия на планете обширного Аббатства Школа Прогениум. Здесь проходили обучение будущие Адмиралы, Комиссары, Штурмовики и Сестры Битвы.

Атака Повелителей Ночи была столь свирепа, что после семи дней битвы не осталось ни одного выжившего лоялиста. Трупы обеих сторон были разложены в ритуальных узорах, дабы облегчить призыв орды демонов. Насытившись душами и плотью слуг Императора, демоны буйствовали на половине континентов планеты. Повелители Ночи вновь обманули Имперские корабли и скрылись в варпе.

Столь опустошительный удар предателей на таком отдалении от Глаза Ужаса поверг в ужас и смятение военные организации по всему Сегментум Терра и, в конечном счете, привел к военному трибуналу и изгнанию Лорда-Командующего Сегментум Солар Джаксона.

 

 

"Свергайте идолов! Руште храмы! Режьте жрецов! Покажите этим глупцам, что они поклоняются разлагающемуся трупу!"

Харжан , Темный Апостол Несущих Слово.

 

 

"Нечестивый Предвестник"

 

Наряду с древними боевыми кораблями Легионов и Орденов, Космический Десант Хаоса использует для путешествия в варпе космические скитальцы - массивные образования, состоящие из астероидов, остовов космических кораблей и прочих обломков, что были спаяны вместе в единую колоссальную структуру потоками варпа. Большинство скитальцев дрейфует случайным образом в завихрениях варпа, однако время от времени Предателям удается пробудить древние двигатели и посредством темного колдовства направить скитальца к требуемой цели.

Один из самых знаменитых космических скитальцев известен инквизиции под именем "Нечестивый Предвестник". В разное время, большие контингенты Космического Десанта Хаоса (включая Черный Легион, Гвардию Смерти, Сынов Возмездия, Помазанных Кровью и прочих) использовали его в качестве мобильной базы. Впервые его появление было зафиксировано в системе Клорас. Оттуда был послан сигнал о помощи, на который откликнулись Черные Храмовники, прибывшие на зов через четыре недели. К сожалению, они опоздали - система была опустошена и половина населения угнана в рабство.

"Нечестивый Предвестник" был замечен на завершающих этапах Готической войны, а также перед Разграблением Гарипедия во времена трехсотлетней схизмы в Сегментум Солар, получившей название Турнир Страха. В последнее время печально известный скиталец был замечен вблизи Кадианских Врат, предположительно привлеченный в сектор началом Тринадцатого Черного Крестового Похода. Инквизитор Чевак опознал "Нечестивого Предвестника", входящего во флот вторжения, направлявшийся к Белис Короне. Также считается, что скиталец принимал участие в боевых действиях у Дентора.

 

 

"Откровения духа, открывающего себе Хаос также освобождающи для машины, как и для смертного разума. Наша святая обязанность сотворить благословленное состояние единения".

Учения Гайяка Крастеллама, Темного Магоса.



 (голосов: 1)
 

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.