майл любовный гороскоп скорпион продолжить чтение нажмите сюда посетить страницу источник структурный гороскоп совместимость шута гороскоп гороскоп совместимости девы со львом гороскоп совместимости гороскоп мужчина стрелец женщина близнецы совместимость в любви читать полностью любовный любовный гороскоп овен и лев совместимость по гороскопу совместимость лев взято отсюда больше информации любовный гороскоп совместимости дева женщина и весы мужчина гороскоп любовный для дев 2017 совместимость знаков гороскоп гороскоп совместимости женщина дева мужчина водолей гороскоп близнец рыба совместимость гороскоп совместимость женщина лев мужчина водолей совместимость совместимость по гороскопу в процентах любовный гороскоп на вчера и сегодня секс гороскоп для весов близнецы гороскоп на сегодня любовные любовный по гороскопу совместимость браков китайский гороскоп по датам рождения совместимость гороскоп совместимость овна и тельца дева гороскоп любви для рыб на год гороскоп ссылка мужской гороскоп рак телец гороскоп на совместимость гороскоп в любви для львов привожу ссылку гороскоп совместимости весы тигр весы петух гороскоп совместимости дракон и крыса источник гороскоп совместимости двух людей любовный гороскоп для рыб на завтра 2017 года женщина любовный гороскоп для стрельца и овна гороскоп на совместимость для подростков змея тигр нажмите для продолжения мужчина телец гороскоп на завтра скорпион любовный женщина гороскоп мужчина весы и женщина водолей совместимость совместимость гороскопов юмор гороскоп совместимость знаков илья совместимость по гороскопу по этому адресу посмотреть гороскоп водолей мужчина совместимость с другими знаками основываясь на этих данных перейти на страницу гороскоп рак любовный гороскоп любовный рыбы и рак совместимость по гороскопу лошадь кот гороскоп совместимости совместимость по гороскопу петуха и собаки гороскоп мужчина весы женщина водолей совместимость совместимость гороскоп на совместимость водолей мужчина гороскоп совместимости для рыб на 2017 год обезьяна крыса совместимость гороскоп адрес гороскоп совместимости гороскоп совместимости знаков овен водолей любовный гороскоп на 2017 рыбы женщины гороскоп совместимости увидеть больше как сообщается здесь адрес страницы

Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Хаос » Боги » Нургл

Нургл

Нургл

Властелин Разложения

 

Нургл Нургл - Властелин Разложения, повелитель чумы и болезни. Нургл так же Властелин Всего, ибо несмотря на то насколько неразрушимым кажется что-либо, нет ничего вечного. Действительно, любой процесс созидания влечет за собой постепенное разрушение. Сегодняшние дворцы завтра будут руинами, дева утра - становиться старой каргой ночи, надежда - первый камень в фундаменте разочарования.

Как человек относится к неизбежности конца жизни? Ложиться ли он на землю и ждет когда смерть придет за ним? Нет! Он летит через жизнь, радуясь и разочаровываясь, мечтая и сожалея. Так что человек поставленный перед неизбежностью все равно смеется и вдохновляется. Понимание этого необходимо для того что бы понять Властелина Разложения и его поклонников.

Когда мы соотносим то, что несет в себе Нургл как Сила Хаоса, нам становиться легче понять как Нургл совмещает в себе, казалось, две противоположности. С одной стороны - он Властелин Разложения, чье тело искажено чумой, с другой стороны - он полон неожиданной энергии и желания создавать и просвещать. Живые знают что умрут, возможно прикованными к постели в агонии чумы, но люди загоняют такие мысли в глубины своего сознания и отвлекаются на насущные дела. Нургл - вместилище этого знания и подсознательный ответ ему, затаенный страх недуга и тлена, и одновременно сила жизни которую этот страх порождает.

Нургл - вечный враг Тзинча, Повелителя Перемен, так как они черпают силу из противоположных источников. Тогда как Тзинч получает силу из надежды и удачи, могущество Нургла рождается из безнадежности и отчаянья. Довольно часто они сталкиваются друг с другом, сталкивая армии на пустошах хаоса, или в закрученных политических интригах смертных.

Его тело огромное и обрюзгшее, его гниющая плоть покрыта гноящимися ранами и фурункулами. Крошечные демоны, называющиеся нурглингами копошатся на нем, отделяя куски гниющего мяса и высасывая гной из ран и нарывов. Нургл полон болезненной энергии и энтузиазма, и его демоны путешествуют сквозь время и пространство, распространяя болезни и порчу, танцуя танец смерти вокруг городов, которые они бы хотели заразить. Смертные, умирающие от чумы Нургла навечно становятся пленниками агонии, так как их души заполучает Чумной бог, и они становятся его новыми демоническими слугами. Смертный дотронувшийся до слуги Нургла обречен на смерть, и только молитва и клятва верности Нурглу может отсрочить ее.

 

 

Дева в клетке

 

Эльдар полагают, что их боги погибли при пробуждении Слаанэша. Однако на одном из искусственных миров бытует легенда, гласящая, что богиня Иша не была погублена Темным Князем. Согласно этой легенде, тогда, когда Бог Наслаждений захватил Ишу, ее мольбы о помощи тронули насквозь прогнившее сердце Дедушки Нургла.

Иша была богиней плодородия и целительства, самим воплощением жизни, и могучий Отец Чумы возжелал сделать ее своим компаньоном. Нургл вел долгую войну против Слаанэша с целью вырвать богиню из лап Темного Князя и, в конце концов, вышел победителем.

И все же обожание Бога Хаоса странная вещь, ибо Нургл выказывает свою привязанность жестокими методами. Отец Чумы держит Ишу в ржавой клетке в углу своей палаты. Когда Дедушка Нургл создает особенно заразное варево, он заставляет Ишу испить эту гнилостную смесь, после чего с нарастающим возбуждением наблюдает за симптомами последней сотворенных им болезней.

Хотя Иша может исцелить себя от последствий болезни, скорость, с которой богиня избавляется от отравы позволяет Чумному Владыке определить эффективность своих творений. Если Нургл остается доволен, то он возвращается к своим котлам и опустошает их содержимое в бездонную канаву. Заразная жидкость впоследствии изливается в виде дождя на один из миров смертных. Если же смесь не встречает одобрения Отца Чумы, он выпивает содержимое котла, после чего сблевывает его обратно и начинает работу сызнова.

Пока же Нургл занят созданием новых вирусов, Иша нашептывает смертным способы исцеления от перенесенных ею болезней.

 

 

 

Нурглинги

 

НурглНурглинги являют собой самую суть Отца Нургла, с дружелюбными, озорными мордочками, раздутыми зелеными телами и непропорциональными конечностями. Единственным отличием остается их размер, ибо ростом нурглинг примерно по колено обычному человеку. Эти гнусные создания обитают в телах Высших Демонов, в частности Нечистых, которые их и порождают. Нурглинги заползают в расщелины между вялыми мускулами и присасываются к сочащимся гноем ранам. Паразитируя на хозяине, они соревнуются за внимание своего носителя, довольно мурлыча, когда их гладят или, повизгивая от удовольствия в благодарность за предложенный кусочек вкусной плоти.

Однако сколь бы ни были они отвратительны, их внешняя гнусность бледнеет по сравнению с процессом их рождения. Нурглинг растет в гниющей плоти Великого Нечистого. Подобно новорожденным младенцам, они питаются молоком, с той лишь разницей, что в качестве "молока" выступают протухшие гнилостные флюиды. Через некоторое время подобная чумная "диета" позволяет подросшему нурглингу прогрызть себе путь наружу осуществив фактическое рождение. Как ни странно, Нечистые относятся к этим паразитам как к своим детям. Великие Демоны баюкают, воркуют с нурглингами и ласкают их, озаряя со всех сторон лучами внимания - однако все это не спасает демонят от приступов гнева и неутолимого голода Нечистого. Множество нурглингов сгнивают, давятся Великим Демоном или же растворяются в его желудочных соках.

Также нурглинги рождаются из оставленной Нечистым слизи, что непременно тянется за демоном. Флюиды скапливаются в небольших углублениях ожидая, когда чья-либо нога случайно угодит в ловушку. Заразная слизь проникает в тело жертвы, с кровяными потоками перемещаясь в брюшную полость, где демоненок и растет, питаясь экскрементами. Достигнув зрелости, нурглинг раздувает живот носителя и начинает сквернословить и выкрикивать оскорбления настолько громко, насколько это возможно для такого небольшого демоненка. Наконец, устав от подобного озорства, нурглинг покидает тело хозяина через задний проход или рот, в зависимости от настроения.

Нурглинги, безусловно, существа общественные, и при первой же возможности будут искать себе подобных, однако некоторые предпочитают затаиться в трущобах городов, питаясь в грудах мусора, канализациях и тому подобных местах. Как ни удивительно, но время от времени нурглинги, рожденные не от Нечистого, отправляются на поиски изначального носителя дабы в качестве благодарности своему родителю одарить того благословением чумы.

Нурглинги редко нападают в одиночку, предпочитая собираться в рои тараторящих и щебечущих зеленых тел. Они кусают и царапают ноги врага, облизывая нанесенные раны и ссадины. Зубы демонят острые, словно иглы, и оставляют гноящиеся следы от укусов, однако редко в состоянии убить сразу.



 (голосов: 2)
 




Автор: SAMOGONCHEG
Дата: 13 июля 2011 13:28
Публикаций: 0
Комментариев: 66
ICQ: --

фу,какая гадость!!!
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Стоит выкладывать материалы, книги, комиксы и прочее на Английском языке?

Да
Нет

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.