майл любовный гороскоп скорпион продолжить чтение нажмите сюда посетить страницу источник структурный гороскоп совместимость шута гороскоп гороскоп совместимости девы со львом гороскоп совместимости гороскоп мужчина стрелец женщина близнецы совместимость в любви читать полностью любовный любовный гороскоп овен и лев совместимость по гороскопу совместимость лев взято отсюда больше информации любовный гороскоп совместимости дева женщина и весы мужчина гороскоп любовный для дев 2017 совместимость знаков гороскоп гороскоп совместимости женщина дева мужчина водолей гороскоп близнец рыба совместимость гороскоп совместимость женщина лев мужчина водолей совместимость совместимость по гороскопу в процентах любовный гороскоп на вчера и сегодня секс гороскоп для весов близнецы гороскоп на сегодня любовные любовный по гороскопу совместимость браков китайский гороскоп по датам рождения совместимость гороскоп совместимость овна и тельца дева гороскоп любви для рыб на год гороскоп ссылка мужской гороскоп рак телец гороскоп на совместимость гороскоп в любви для львов привожу ссылку гороскоп совместимости весы тигр весы петух гороскоп совместимости дракон и крыса источник гороскоп совместимости двух людей любовный гороскоп для рыб на завтра 2017 года женщина любовный гороскоп для стрельца и овна гороскоп на совместимость для подростков змея тигр нажмите для продолжения мужчина телец гороскоп на завтра скорпион любовный женщина гороскоп мужчина весы и женщина водолей совместимость совместимость гороскопов юмор гороскоп совместимость знаков илья совместимость по гороскопу по этому адресу посмотреть гороскоп водолей мужчина совместимость с другими знаками основываясь на этих данных перейти на страницу гороскоп рак любовный гороскоп любовный рыбы и рак совместимость по гороскопу лошадь кот гороскоп совместимости совместимость по гороскопу петуха и собаки гороскоп мужчина весы женщина водолей совместимость совместимость гороскоп на совместимость водолей мужчина гороскоп совместимости для рыб на 2017 год обезьяна крыса совместимость гороскоп адрес гороскоп совместимости гороскоп совместимости знаков овен водолей любовный гороскоп на 2017 рыбы женщины гороскоп совместимости увидеть больше как сообщается здесь адрес страницы

Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.

"Волк Фенриса"

Более прочих ресурсов, Гурон Черное Сердце и его Красные Корсары нуждались в космических кораблях. Без флота, изменники в Мальстриме не смогут ни совершать набеги на Империум, ни избежать карательных акций Имперского флота. Корсарам требовались не просто корабли, а способные совершать межзвездные перелеты через варп – и команда для управления ими. Древние суда Астральных Когтей составляли костяк флота предателей, однако большинство остальных кораблей являлось лишь небольшими торговыми судами, переделанными под военные нужды. Когда разведчики Гурона вернулись с сообщением, что на пути к миру Паренксия их поджидал патруль Космического Десанта, Кровавый Губитель решил захватить один из кораблей для своей армады.

"Терминус Эст"

"Терминус Эст" был одним из первых крупных военных кораблей, переданных Императором Гвардии Смерти. Он обладал уникальной конструкцией, относящейся ко временам еще до начала Великого Крестового Похода и в М36 был скопирован с целью создания судов класса "Грабитель", явившись одной из составных частей Gareox Prerogative. Как можно предположить, изначально судно обладало много большей мощью, чем его более поздняя версия.

Разделяй и властвуй

Культы Хаоса существовали в Империуме со дня его основания, действуя скрытно или сопротивляясь правлению Императора в открытом восстании. Инквизиция питает особую ненависть к космодесантникам Хаоса из Легиона Альфа за их роль в распространении этих ужасных культов и раздувании тлеющих углей ереси до бушующих пожарищ кровавых бунтов.

По окончании Ереси Хоруса, Легион Альфа продолжил сражаться с Империумом в партизанской войне. Небольшие отряды легионеров основали тайные базы в полях астероидов, космических скитальцах и запустелых системах по всей галактике. Каждый подобный отряд являлся автономной бандой. До сих пор группы еретиков отправляются в набеги с этих баз в надежде застать защитников человечества неподготовленными - совершая диверсии на аванпостах, атакуя космические корабли, терроризируя поселения и уничтожая гарнизоны с пугающей эффективностью.


Повелитель Ночи

При жизни Конрад Кёрз был истерзанной душой. Преследуемый ужасами раннего детства и видениями своей кончины, он изо всех сил старался заслужить уважение и признание своих братьев, но более всего Ночной Призрак хотел доказать, что достоин доверия и благодарности своего отца. Как и в молодости, он наносил удары из теней и вел войну во имя Императора сталью и страхом. И взрастил он сыновей своих - Повелителей Ночи, что сражались с непревзойденным умением и искусством.

Волшебство Тысячи Сынов

Магнус соединился с Легионом Тысячи Сынов, космодесантниками, которые носили в себе его гены. Просперо был выбран новым домом Легиона, и многие из последователей Магнуса стали рекрутами.

Несмотря на предупреждения Императора, Примарх был одержим варпом и вошебством. До объединения с Магнусом в рядах Тысячи Сынов свирепствовали психические мутации. Когда же встреча произошла, Примарх смог предложить своим десантникам выход. Он тайно стал учить их искусству Волшебников Просперо, делая все, чтобы свои психические таланты десантники воспринимали не как проклятие, от которого они страдали, а как дар. Тысяча Сынов превратилась в тайную организацию магов.

Легион храбро сражался во времена Великого Крестового Похода, и лишь некоторые подвергали сомнению их заслуги. Тем не менее, кое-кто из Примархов не доверял Магнусу и его космодесантникам. Леман Русс считал Магнуса коварным и лживым, Мортарион открыто обвинил циклопа в колдовстве, а Коракс дважды отказался ввести в бой свою Гвардию Ворона бок о бок с Тысячей Сынов.


Запрещенные записи Фабия Байла

"Каждый Легион видел потоки самонадеянных глупцов, приходящих в жалкой надежде возвыситься до нашего уровня. А эти верные засохшему трупу на Терре дураки, все цепляются за свои теории, приводящие к тому, что лишь один из сотни неофитов становится боевым братом. Методы, которые я разрабатывал на протяжении последнего тысячелетия, еще более жестоки, ведь наши воины должны быть сильны телом, тверды духом и крепки сердцем. Выживает лишь один из тысячи, и каждый день я все ужесточаю ритуалы.

Лоялисты пытаются ускорить процесс имплантации зигот, я же продолжаю его столь долго, сколь изменяемый может выдержать. Самые могучие из них ускоряют процесс благодаря своей несгибаемой воле: они и становятся сильнейшими воинами.

Процедура имплантации уточняется в зависимости от Легиона, к которому будет принадлежать подопытный. Благодаря своим опытам на протяжении прошлого тысячелетия я выяснил, что, хотя генотип каждого Легиона был по-своему изменен и многие гены были утеряны, мутировали или деградировали. Но, несмотря на это, каждый Легион хочет иметь генетическую связь со своим Примархом.


Чёрный Легион

Чёрный ЛегионБольшая часть древней истории о Легионах Космического Десанта Первого Основания утеряна во времени. Почти все упоминания и книги о восставшем Легионе (а в особенности, об Архипредателе Хорусе) были изъяты и уничтожены, чтобы стереть из памяти людей любое упоминание о Ереси Хоруса и о том вредоносном влиянии, которое она оказала на население Империума. Сейчас только нескольким людям, обладающим огромнейшей властью, известна часть правды. И уже не осталось в живых тех, кто знает правду полностью. Имеющаяся в наличии информация, носит отрывочный характер и описывает только некоторые эпизоды истории того времени, сохраняется в древних еретических книгах, которые пуще глаза стерегут инквизиторы или хранят достойные командиры лояльных Легионов.

Тысяча Сынов

Тысяча СыновПосле того как Примархи были таинственным образом рассеяны по галактике, Магнус попал на удаленную колонию под названием Просперо. Ему не могло повезти более с местом своего падения, циклопический гигант с одним глазом был бы гоним и ненавидим в любом другом Месте. Но на Просперо он попал в окружение родственных душ, он попал в сообщество скрывающихся человеческих псайкеров. И это был не последний раз, когда судьба Магнуса подвергалась тонким манипуляциям.

Пожиратели Миров

Пожиратели МировНа кровавых страницах "Книги Злобы", содержащейся в цепях в подземельях Священной Библиотеки на Терре, описывается судьба тех, кто пошел по пути проклятья. Даже простое упоминание этих имен может заставить человека сойти с ума. На страницах книги описаны деяния самых богохульствующих еретиков и тиранов, но самым известным из этих имен является имя Ангрона, Примарха Легиона Космического Десанта Пожиратели Миров.

Повелители Ночи

Повелители НочиСогласно еретическим хроникам, Повелители назывались просто Темными. История Конрада Кёрза начинается с того, как он, в сияющем шаре света спустился с небес на окутанную тьмой планету Нострамо. Сфера, содержащая его эмбрион, врезалась прямо в центр огромного города, пробила земную кору, состоящую из цельного адамантиума, и понеслась сквозь геосферу планеты, остановив свое безумное движение только вблизи жидкого ядра. Его приземление оставило на поверхности планеты глубокую яму-шрам. Причиной всему этому была сверхъестественная ненависть новорожденного Примарха. Яма в центре кратера, куда угодил Кёрз, долгое время считалась проклятым местом. Судя по всему, для того, чтобы добраться до поверхности планеты, Примарху пришлось пробраться сквозь расплавленный металл и вулканические потоки.

« Назад 1 2 3 4 Вперед »

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.