Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Хищник с ТТХ

Хищник с ТТХ

Штурмовик «ГРиф»

Хищник с ТТХ Хищник является близким родственником Валькирии. В то время как Валькирия является транспортным самолетом для перевозки личного состава и оборудования, Хищник – многофункциональный аппарат огневой поддержки, который сменил транспортный отсек на боевой, способный вместить большое количество разнообразного вооружения. Как и Валькирия, он медленнее чем Молния или Удар Грома, но способен нести на борту значительный боезапас для своего веса. А его способность зависать в воздухе над полем боя, позволяет ему позволяет ему оказывать непосредственную огневую поддержку войскам

Обычно Грифы вылетают на операции совместно с Валькириями, осуществляя прикрытие последних во время высадки десантников. Звено Валькирий обычно имеет в качестве прикрытия один штурмовик, в чью задачу входить накрыть противника лавиной огня в момент высадки штурмовиков на плацдарм, пока их позиции уязвимы. Также они могут применяться для поддержки мобильных частей, у которых отсутствуют танки или артиллерия. Большое количество конфигураций вооружения означает, что на поле боя «Гриф» способен выполнить множество функций, начиная от противотанковой, для которой его оснащают ракетами «Удар Ада», или противопехотной для чего его оснащают пушками и РСЗО, и заканчивая бомбовыми ударами по вражеским защищенным объектам.

Экипаж Грифа состоит из пилота и штурмана, который по совместительству также является оператором бортового вооружения. Фактическая конфигурация вооружения зависит от цели миссии и вероятного противника. Для увеличения дальности полета, штурмовик может оснащаться подвесными топливными баками, которые несмотря на то, что уменьшают бомбовую нагрузку, но позволяет сопровождать Валькирии в отдаленные вылеты.

Как и Валькирия, Гриф обладает способностью зависать в воздухе и и потрясяющей маневренностью в условии малых пространств, для атаки на бреющем полете. Оперативно Грифы входят в состав военно-тактических авиакрыльев совместно с Валькириями. «Гриф» исключительно атмосферный самолет и не может вести боевые действия в космосе.

Технические характеристики:
Тип: Штурмовик
Название: Гриф
Миры-Кузницы: Марс, Восс, Артемия, Эстабан VII, Агриппина, Фаетон, Люциус
Известные модификации: I-X
Экипаж: пилот, навигатор, 2 бортовых стрелка
Двигатель: 1*F200-КW4 векторный турбодвигатель с форсажной камерой
Вес: 9 тонн (пустой)
Длинна: 19,2 метров
Размах крыльев: 14,2 метров
Высота: 4,9 метров
Высота полета: 11000 метров
Макс. Скорость: 1100Км/ч
Дальность полета: 2000 км в атмосфере
Основное вооружение: тяжелый болтер в корпусе,
Вторичное вооружение: 4 подкрыльевых узла
Основной боезапас: 200 выстрелов
Вторичный боезапас: в зависимости от конфигурации вооружения
Броня: 75мм кабина, 75мм корпус

Автор перевода: Korvinus



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.