Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Статьи » Армия Некронов

Армия Некронов

Армия НекроновАрмия Некронов Армия Некронов
Армия Некронов
Некроны - иноземная раса, чей возраст трудно даже представить. Пробудившись от сна длиной в шестьдесят миллионов лет, они готовы сразиться с живыми еще раз! Тысячи бессмертных, бездушных воинов поднимаются из пыльных стазис - могил, готовые уничтожать живых заполнивших галактику.
Впервые Некроны появились на страницах White Dwarf №217 как таинственные налетчики. Впоследствии Некроны превратились из налетчиков в невероятно древнюю цивилизацию под названием Некронтир (Necrontyr).
Некроны резко контрастировали с другой новой расой Warhammer 40000, Тау. Тау была молодой развитой расой с откровенно неуместным во вселенной Warhammer 40000 оптимизмом и верой в Великое Добро. В отличие от них невероятно старые и бесчеловечно терпеливые Некроны правили Вселенной в то время когда человек еще думал, что высекать искры, долбя камни друг о дружку, действительно передовая идея!
Некроны были порождением К'тан (C'tan), ужасных богов, которые превратили древнюю цивилизацию Некронтир (Necrontyr) в безжалостных машин. На рассвете времен К'таны с помощью своих рабов Некронов боролись за превосходство против Древних (Old Ones). Судьба галактики решилась миллионы лет назад, в войне, которая разрушала целые звездные системы и уничтожала расы. В результате сражений К'таны были вынуждены скрыться для того, чтобы избежать последующего звездного катаклизма. Некроны и их боги захоронили себя в стазис - могилах, и стали ждать, когда их время снова придет.
Армия Некронов
Руины их Храмов - Могил были обнаружены на множестве планет. Все находки говорили о том, что это была высокоразвитая раса, чей взлет развития произошел десятки миллионов лет назад. Однако найденные артефакты и постройки в то же время ничего не говорили о судьбе Некронов. Многие материалы исследований оставались недописанными - их ждали огромные хранилища информации Адептус Механикус, где им было суждено надолго затеряться. Только после того, как странных налетчиков опознали, как расу, считавшуюся вымершей, архивы снова увидели свет.
Их невероятные технологии превосходят любые современные, в том числе и технологии Эльдаров. Они - самая древняя раса из всех существующих, и, несмотря на то, что Человечество совсем недавно узнало о возвращении Некронов, их чудовищные боги пировали среди гигантских звезд задолго до появления планет Вселенной. Для Некронов галактика представляет собой отвратительное место, которое заполняют многочисленные осколки ненавистной им жизни. Их блестящие металлом черепа - лица и странные скелеты - тела должны дать ясное понятие любой расе: ЗДЕСЬ ВАС ОЖИДАЕТ СМЕРТЬ. Это было единственным сообщением, которое они передавали, и оно было понятно на любом языке.
Древние боги К'тан появляется на поле боя подобно видениям из жидкого металла. Призрачные ветры ревут вокруг них и терзают их одежды, не позволяя четко рассмотреть их тела. Их прикосновения смертельны, а взгляд подобен бездне времени. Они могут появляться похожими на гуманоидов, или же на другие расы, однако они всегда остаются верными своей цели - убивать живое. Во всей вселенной известно два типа К'тан: Приносящий Ночь (Nightbringer) и Обманщик (Deceiver).


 (голосов: 4)
 




Автор: Almanach
Дата: 4 июля 2010 15:11
Публикаций: 0
Комментариев: 2
ICQ: --

Нет не правда К'тан 4 еще дракон пустоты и кто то еще не помню
     



Автор: lexw
Дата: 12 августа 2010 08:06
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ICQ: 454308177

Здесь вообще много недоговорок

Так как перекопировать все я не вижу смысла по этому дам ссылку на вики Про некронов
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Любимый бог Хаоса

Слаанеш
Кхорн
Нургл
Тзынч

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.