Warhammer 40k

Lock Умри, если должен, но не со сломленным духом.
Вы сейчас находитесь в: Портал по вселенной Warhammer 40000 » О warhammere 40k » Рассказы » Локтар: Первая битва

Локтар: Первая битва

                                                          Локтар
                                                          Часть 2
                                                      Первая битва 

 

 

 

       Прошло десять лет со времени сражения на Икоесе. Адриан решил назвать мальчика Лактинием. В свои десять лет парень был ростом сто девяносто три сантиметра, бугристые мускулы покрывали его тело. Он был самым молодым из пяти неофитов подразделения (из-за сложной военной обстановки подразделению дали разрешение на самостоятельное пополнение состава). Друзья называли его грох, за то, что это был наиболее часто издаваемый им во время битвы. Магистр ордена Дакиус пал в одной из битв против еретиков пытаясь спасти билиария кровавых стрел из под шквального огня. Очередь из тяжелого болтера хаоситов разрезала его по диагонали от плеча до бедра.

     Тогда первый раз Лактиний проявил свои необычайные способности. С молниеносной скоростью он добрался до отряда опустошителей хаоситов, и с разбегу врезался в четверку предателей. Первая очередь из болтера оставила облако кровавых брызг на месте головы опустошителя. Оставшееся три были разрублены на куски цепным мечом неофита. В то время как Лактиний с глухим ревом продолжал рубить останки врагов, на него налетел хищник, и ударом своего тела повалил на землю. С безумным смехом он занес меч над поверженным скаутом. Сначала оторвало кисть, а потом и всего хаосита разорвало в куски тяжелым болтером брата Октавия. Но битва продолжалась и Лактиний подобрав свое оружие, ринулся в самое сердце битвы.

      Спустя пять минут подоспели танки Леман Русс и обеспечили апотекариев артиллерийским прикрытием для отхода. Последними уходили Скауты и Адриан, несущий на руках останки магистра Дакиуса. Когда уже почти все обрались до укрытия и снаружи остались три тяжелораненых апотекария и Адриан с Лактинием прикрывавшие их обход, из-за холма появилась ужасная машина на паучьих ногах. «Осквернитель! Всем в укрытие!» захрипела вокссвязь, и в туже секунду раздался выстрел. Там где были три апотекария, на землю падали куски плоти и доспехов. Лактиний взревел, и бросился на осквернитель, он не слышал предостерегающих криков Адриана. Его враг был перед ним, эта машина, уничтожившая его друзей, его братьев, он должен отомстить за них пусть даже это будет стоить эму жизни. Добравшись до машины, скаут забросил в дуло две оставшееся у него гранаты, а сам принялся в это время рубить нижнюю броню монстра. Потом прогремел взрыв, Лактиний увидел вспышку яркого света в которой вырисовывался силуэт еретика  сгоравшего в пламене взрыва. За долю секунды он осознал, что исполнил свои долг перед братьями, и попытался улыбнутся, но ему не хватило времени…

 

P.S. продолжение следует…

Автор: Михаил Блинов “BigFatMan”






Автор: Komissar Ioan
Дата: 15 июля 2011 12:51
Публикаций: 0
Комментариев: 418
ICQ: 646638808

"но ему не хватило времени…" Надеюсь он не последовал за апотекариями...
     



Автор: BigFatMan
Дата: 15 июля 2011 13:01
Публикаций: 43
Комментариев: 754
ICQ: --

как я написал, продолжение следует
     



Автор: Sparda
Дата: 15 июля 2011 14:54
Публикаций: 2
Комментариев: 1597
ICQ: --

хватит на главную.

и лучше допиши все и в 1 тему сделай
     



Автор: BigFatMan
Дата: 15 июля 2011 15:04
Публикаций: 43
Комментариев: 754
ICQ: --

мне интересно что бы оценивали по чуть-чуть а потом соберу все в одну тему.
P.S. на главную уже не выкладываю
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Популярные статьи

Опрос на сайте

Какой ваш любимый комикс?

Кэйл Джерико
Огонь и Честь
Кровь и Гром
Exterminatus
Damnation Crusade
BloodQuest
Lost in space
Защитники Ультрамара
Последний рубеж на Яоре
Servants of the Imperium
19ые
Другой

Спонсоры

Заставки на телефон
Скачивайте анимированные живые обои для Андроид телефонов и планшетов бесплатно.